Аликсма отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аликсма
5.0 5
37 отзывов / 3355 просмотров
Результаты отзывов

Отличная клиника

Виктор 12 августа, 2022 год
Стал сильно болеть зуб, но стоматологов боюсь с детства. Знакомые посоветовали обратиться в Аликсму. Так и поступил! Впервые не испытывал боли при лечении зуба. В клинике очень доброжелательная обстановка.От души рекомендую Воробьеву Светлану Викторовну.

Хорошая анестезия

Владимир 9 июля, 2022 год
Стал сильно болеть зуб, по совету знакомых обратился в клинику «Аликсма» в Москве. Понравилось, что центр работает каждый день, так что на прием попал быстро и без особых проблем. Врач Игнатова Т.С. выше всяких похвал!!! Все сделала быстро и безболезненно.

Супер отбеливание

Маша 7 июня, 2022 год
Отбеливала зубы в клинике «Аликсма». Чистку провели отлично, зубы стали намного белее и оттенок сохранился надолго. Попала на прием к врачу Максимовой Юлии Владимировне – отличный специалист, который даже дал несколько полезных советов по уходу за зубами.

Отличные ортодонты

Иван 5 мая, 2022 год
Отправил в «Аликсму» маму, которой нужно было поставить зубы. Долго выбирал клинику, читал отзывы и советовался со знакомыми. Большинство советовали именно этот стоматологический центр, и маме все понравилось. В скором времени планирую и сам обратиться.

Удалили зуб без боли

Дмитрий Александрович 5 апреля, 2022 год
Долго искал хорошего стоматолога-хирурга в Подольске, потому что удаление в городской стоматологии привело к неприятным последствиям. Знакомый посоветовал врача Симонова Александра Сергеевича в клинике «Аликсма» и здесь мне удалили зуб без боли и очень быстро ,восстановление заняло минимум времени.

Хорошие врачи

Антон 5 февраля, 2022 год
С детства боюсь лечить зубы, так что к врачам обращаюсь только в крайнем случае. В «Аликсме» попал на прием к Воробьевой Светлане Викторовне в клинике на Профсоюзной Так как зуб был запущенный лечили в несколько приемов, никакой боли при этом я не чувствовал. Врач мне понравилась, обязательно вернусь к ней на лечение.

Отличные врачи

Лариса 5 января, 2022 год
Резко заболел зуб, пришлось обратиться к стоматологу. Долго выбирала клинику, знакомые посоветовали стоматологическую клинику Аликсму. Врачу удалось избавить меня от боли за один прием.

Сделали недорогой протез

Ольга 12 декабря, 2021 год
Деду нужен был новый протез, но бюджет был ограниченный. Посоветовали обратиться в Аликсму к Раюшкину Игорю Игоревичу. Врач нам подобрал недорогой протез. Сделали все достаточно быстро, дедушка доволен.

Хороший врач

Антон П. 8 ноября, 2021 год
Нужно было удалить ретинированный зуб, но я очень боюсь ходить к стоматологу. Посоветовали обратиться в клинику Аликсма, здесь врач Тарасов Павел Юрьевич смог меня успокоить и быстро удалил зуб почти безболезненно.

Отличная клиника

Виктория 19 октября, 2021 год
Ходим в клинику Аликсма всей семьей и нам все нравится. Во-первых, удобный график работы – можно записаться в выходной день. Во-вторых, часто проводятся разные акции.

Помогли спасти зубы

Вика 5 сентября, 2021 год
Банальное воспаление десны на деле оказалось пародонтитом. Благодаря обнаружению болезни на ранней стадии, удалось вылечить ее. Теперь регулярно проверяюсь в Аликсме.

Можно сделать все в одном месте

Антон 6 августа, 2021 год
Долгое время беспокоил зуб мудрости, который неправильно вырос. Решил обратиться в клинику Аликсма, где мне посоветовали его удалить. Удобно, когда все анализы можно сдать в одном месте и не нужно ездить в разные клиники.

Отличная клиника

Виктор 4 июля, 2021 год
С детства мучаюсь с зубами из-за тонкой эмали. В последнее время стал посещать клинику Aliksma, так как здесь используют современные способы лечения и диагностики. Проблем с зубами стало намного меньше.

Хорошие врачи

Павел 4 июля, 2021 год
Обращался в клинику Аликсма для лечения пульпита. Понравилось, что все анализы можно сдать в одном месте, и врач предлагает на выбор несколько препаратов.

Исправили прикус

Виктория 2 июня, 2021 год
Обратились в Аликсму для исправления прикуса у ребенка. Понравилось отношение стоматолога, который постоянно спрашивал у ребенка, как он себя чувствует. Протез подошел отлично, прикус постепенно исправляется.

Хорошие врачи

Егор 4 мая, 2021 год
Решил заняться зубами, но останавливали цены и то, что большинство клиник работает по стандартному графику. Знакомые посоветовали Aliksma, куда можно записаться на выходные и цены на все услуги доступные. Так и оказалось, в итоге тут вылечил все зубы и очень доволен.

Хорошие врачи

Лариса 4 апреля, 2021 год
В Аликсму посоветовали обратиться знакомые, так как знают, насколько я недоверчива к частным стоматологиям. Пришла на консультативный прием, мне рассказали про все проблемы и предложили лечение в несколько этапов.

Удобный график работы

Андрей 4 апреля, 2021 год
Часто обращаюсь в Аликсму, так как есть возможность записаться на прием в выходные. Не все стоматологии работают по гибкому графику.

Все в одном месте

Екатерина 3 марта, 2021 год
Постоянно посещаем клинику Аликсма, так как доверяем здешним специалистам. К тому же, все анализы можно сдать в одном месте и можно записаться на прием в выходные дни.

Совсем не страшно

Miron 5 февраля, 2021 год
С детства боюсь стоматологов, но в клинике Aliksma мне помогли изменить это мнение. Все процедуры проводятся при помощи современных аппаратов и даже удаление приносит минимум боли.

Лучшая клиника

Алина 5 января, 2021 год
В клинику Aliksma ходим всей семьей! Широкий ряд услуг и удобный график работы, врачи многие стали постоянными и все анализы можно сдать в одном месте.

Довольна качеством имплантов

Людмила 3 декабря, 2020 год
Обращалась в клинику Аликсма для протезирования. Понравилось, что стоматологи предлагают несколько разных вариантов имплантов и рассказывают про каждый в подробностях.

Удалили зуб без боли

Женя 2 ноября, 2020 год
Обращался в клинику Аликсма для удаления зуба. Порадовало наличие разных вариантов обезболивания, потому что лечить зубы боюсь с детства.

Дети не боятся

Настя 3 октября, 2020 год
Вожу в клинику «Аликсма» своих детей, потому что специалистам стомцентра действительно можно довериться. Отличные профессионалы и хорошие зубы – это лучшее подтверждение их квалификации.

Индивидуальный подход к клиенту

Лиля 5 сентября, 2020 год
Зубы – это моя больная тема с раннего возраста. Никак не могла подобрать стоматолога, поменяла несколько клиник и, в итоге, оказалась здесь. Понравилось, что клиника работает по нестандартному графику и терапевт предлагает решение, которое подходит именно мне.

Пенсионерам скидка

Никита Сергеевич 1 августа, 2020 год
Я пенсионер, поэтому не имею свободных средств. Однако в стоматологии на пенсионеров распространяется 10-процентная скидка, поэтому я могу лечить зубы по выгодной цене, что очень приятно.

Удаление зуба

Ксения Егорова 1 июля, 2020 год
Недавно обращалась в клинику для удаления зуба. Очень понравилось отношение стоматологов, которые стараются предложить оптимальный способ лечения и тщательно проверяют реакцию на любой препарат.

Доволен своими новыми зубами

Никита Аязов 4 июня, 2020 год
В этой клинике помогли поставить зубы и предложили протезы, которые подошли как по внешнему виду, так и по стоимости. Очень хорошая клиника, всем советую.

Понимающий перонал

Лидия 4 мая, 2020 год
Отец ставил в этой клинике съемный протез и только здесь ему предложили удобный тип протеза из мягкого материала. До этого постоянно возникали проблемы с жесткостью протеза, и он не мог есть твердую пищу.

Хорошие цены и опытные врачи

Алена 1 апреля, 2020 год
Решили поставить зубы дедушке, но цены на протезы нас просто шокировали. В этой клинике предложили вариант, который подошел нам по стоимости и не был таким болезненным, так что теперь посещаем только эту клинику.
Аликсма
Аликсма
Рейтинг 5 из 5 на основании 37 отзывов

Стоматологические клиники

Гильдия стоматологов
Гильдия стоматологов

Рейтинг: 5
15 отзывов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
32 отзыва
Стоматология Denta+
Стоматология Denta+

Рейтинг: 5
36 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1489 отзывов
Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
111 отзывов
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
52 отзыва