Аликсма отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аликсма
5.0 5
22 отзыва / 2945 просмотров
Результаты отзывов

Хорошие врачи

Егор вторник, 4 мая
Решил заняться зубами, но останавливали цены и то, что большинство клиник работает по стандартному графику. Знакомые посоветовали Aliksma, куда можно записаться на выходные и цены на все услуги доступные. Так и оказалось, в итоге тут вылечил все зубы и очень доволен.

Хорошие врачи

Лариса 4 апреля, 2021 год
В Аликсму посоветовали обратиться знакомые, так как знают, насколько я недоверчива к частным стоматологиям. Пришла на консультативный прием, мне рассказали про все проблемы и предложили лечение в несколько этапов.

Удобный график работы

Андрей 4 апреля, 2021 год
Часто обращаюсь в Аликсму, так как есть возможность записаться на прием в выходные. Не все стоматологии работают по гибкому графику.

Все в одном месте

Екатерина 3 марта, 2021 год
Постоянно посещаем клинику Аликсма, так как доверяем здешним специалистам. К тому же, все анализы можно сдать в одном месте и можно записаться на прием в выходные дни.

Совсем не страшно

Miron 5 февраля, 2021 год
С детства боюсь стоматологов, но в клинике Aliksma мне помогли изменить это мнение. Все процедуры проводятся при помощи современных аппаратов и даже удаление приносит минимум боли.

Лучшая клиника

Алина 5 января, 2021 год
В клинику Aliksma ходим всей семьей! Широкий ряд услуг и удобный график работы, врачи многие стали постоянными и все анализы можно сдать в одном месте.

Довольна качеством имплантов

Людмила 3 декабря, 2020 год
Обращалась в клинику Аликсма для протезирования. Понравилось, что стоматологи предлагают несколько разных вариантов имплантов и рассказывают про каждый в подробностях.

Удалили зуб без боли

Женя 2 ноября, 2020 год
Обращался в клинику Аликсма для удаления зуба. Порадовало наличие разных вариантов обезболивания, потому что лечить зубы боюсь с детства.

Дети не боятся

Настя 3 октября, 2020 год
Вожу в клинику «Аликсма» своих детей, потому что специалистам стомцентра действительно можно довериться. Отличные профессионалы и хорошие зубы – это лучшее подтверждение их квалификации.

Индивидуальный подход к клиенту

Лиля 5 сентября, 2020 год
Зубы – это моя больная тема с раннего возраста. Никак не могла подобрать стоматолога, поменяла несколько клиник и, в итоге, оказалась здесь. Понравилось, что клиника работает по нестандартному графику и терапевт предлагает решение, которое подходит именно мне.

Пенсионерам скидка

Никита Сергеевич 1 августа, 2020 год
Я пенсионер, поэтому не имею свободных средств. Однако в стоматологии на пенсионеров распространяется 10-процентная скидка, поэтому я могу лечить зубы по выгодной цене, что очень приятно.

Удаление зуба

Ксения Егорова 1 июля, 2020 год
Недавно обращалась в клинику для удаления зуба. Очень понравилось отношение стоматологов, которые стараются предложить оптимальный способ лечения и тщательно проверяют реакцию на любой препарат.

Доволен своими новыми зубами

Никита Аязов 4 июня, 2020 год
В этой клинике помогли поставить зубы и предложили протезы, которые подошли как по внешнему виду, так и по стоимости. Очень хорошая клиника, всем советую.

Понимающий перонал

Лидия 4 мая, 2020 год
Отец ставил в этой клинике съемный протез и только здесь ему предложили удобный тип протеза из мягкого материала. До этого постоянно возникали проблемы с жесткостью протеза, и он не мог есть твердую пищу.

Хорошие цены и опытные врачи

Алена 1 апреля, 2020 год
Решили поставить зубы дедушке, но цены на протезы нас просто шокировали. В этой клинике предложили вариант, который подошел нам по стоимости и не был таким болезненным, так что теперь посещаем только эту клинику.

Лучшие врачи в городе

Галина 4 марта, 2020 год
Отличное качество за разумную цену! В начале года делала себе коронки на верхний ряд. Боялась, что не подойдут, но зря. Приятный персонал, уютная атмосфера, человеческий подход.

Лучшая стоматология

Елена П. 4 февраля, 2020 год
Захотелось внести изюминку в образ, решила поставить стразы на зубы. Мало где оказывают такую услугу, долго не могла найти, где это сделать. Случайно наткнулась на сайт «Аликсмы», написала им, сказали, что такая услуга есть. В итоге, там и поставила – вышло просто супер, даже лучше, чем я представляла.

Лучшая клиника

Лена 4 января, 2020 год
Всегда боялась стоматологов, поэтому обратилась к врачам клиники «Aliksma», когда лечить зуб было уже поздно. Клиника располагает высококлассными хирургами, которые помогли мне быстро и без боли избавиться от больного зуба. Когда рана зажила, на его месте «вырос» новый зуб – специалисты этой клиники вставили мне имплант.

Хорошая клиника

Андрей 5 декабря, 2019 год
Искал клинику, где недорого и качественно поставить зубные протезы, друг посоветовал «Аликсму». Пришел к ним на консультацию, просчитали стоимость всех работ, обсудили график – в итоге, меня все устроило, сделали отлично, благодарен врачам.

Отличные доктора

Геннадий 5 ноября, 2019 год
Замучила зубная боль, но в обычной клинике попасть на прием не в рабочий день очень сложно. Знакомые посоветовали эту клинику, и удалось договориться о приеме в ближайшее воскресенье. Высокое качество, удобный график приема – теперь посещают только эту стоматологию.

Отличная клиника

Алексей 3 октября, 2019 год
Ходил в клинику лечить зубы. Внутри очень чисто и уютно, приятный персонал. Первая консультация, на которой проводится первичный осмотр и назначается лечение, бесплатная, это тоже плюс. Лечил меня хороший врач, не хамил, все действия были четкие, без суеты. В общем поход в стоматологию в этот раз был даже можно сказать приятный. Всем буду советовать именно эту клинику.

Высокий стандарт

Матвей 4 сентября, 2019 год
Обслуживание и уровень врачей очень высокий. Я обращался к Вам на лечение зубов, было и удаление. Работой доктора доволен, всё было сделано качественно и по уму. Эту стоматологию мне посоветовал коллега. Оцениваю на «отлично». Буду обращаться к вам еще по мере надобности.
Аликсма
Аликсма
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Стоматологические клиники

CristaDent (Криста Дент)
CristaDent (Криста Дент)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
69 отзывов
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.3
107 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1349 отзывов
Детская стоматология 20/32
Детская стоматология 20/32

Рейтинг: 5
5 отзывов
Sahar. dental
Sahar. dental

Рейтинг: 5
11 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
141 отзыв
Мой Стоматолог
Мой Стоматолог

Рейтинг: 4.6
91 отзыв