Аликсма отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аликсма
4.9 5
12 отзывов / 2088 просмотров
Результаты отзывов

Пенсионерам скидка

Никита Сергеевич суббота, 1 августа
Я пенсионер, поэтому не имею свободных средств. Однако в стоматологии на пенсионеров распространяется 10-процентная скидка, поэтому я могу лечить зубы по выгодной цене, что очень приятно.

Удаление зуба

Ксения Егорова 1 июля, 2020 год
Недавно обращалась в клинику для удаления зуба. Очень понравилось отношение стоматологов, которые стараются предложить оптимальный способ лечения и тщательно проверяют реакцию на любой препарат.

Доволен своими новыми зубами

Никита Аязов 4 июня, 2020 год
В этой клинике помогли поставить зубы и предложили протезы, которые подошли как по внешнему виду, так и по стоимости. Очень хорошая клиника, всем советую.

Понимающий перонал

Лидия 4 мая, 2020 год
Отец ставил в этой клинике съемный протез и только здесь ему предложили удобный тип протеза из мягкого материала. До этого постоянно возникали проблемы с жесткостью протеза, и он не мог есть твердую пищу.

Хорошие цены и опытные врачи

Алена 1 апреля, 2020 год
Решили поставить зубы дедушке, но цены на протезы нас просто шокировали. В этой клинике предложили вариант, который подошел нам по стоимости и не был таким болезненным, так что теперь посещаем только эту клинику.

Лучшие врачи в городе

Галина 4 марта, 2020 год
Отличное качество за разумную цену! В начале года делала себе коронки на верхний ряд. Боялась, что не подойдут, но зря. Приятный персонал, уютная атмосфера, человеческий подход.

Лучшая стоматология

Елена П. 4 февраля, 2020 год
Захотелось внести изюминку в образ, решила поставить стразы на зубы. Мало где оказывают такую услугу, долго не могла найти, где это сделать. Случайно наткнулась на сайт «Аликсмы», написала им, сказали, что такая услуга есть. В итоге, там и поставила – вышло просто супер, даже лучше, чем я представляла.

Лучшая клиника

Лена 4 января, 2020 год
Всегда боялась стоматологов, поэтому обратилась к врачам клиники «Aliksma», когда лечить зуб было уже поздно. Клиника располагает высококлассными хирургами, которые помогли мне быстро и без боли избавиться от больного зуба. Когда рана зажила, на его месте «вырос» новый зуб – специалисты этой клиники вставили мне имплант.

Хорошая клиника

Андрей 5 декабря, 2019 год
Искал клинику, где недорого и качественно поставить зубные протезы, друг посоветовал «Аликсму». Пришел к ним на консультацию, просчитали стоимость всех работ, обсудили график – в итоге, меня все устроило, сделали отлично, благодарен врачам.

Отличные доктора

Геннадий 5 ноября, 2019 год
Замучила зубная боль, но в обычной клинике попасть на прием не в рабочий день очень сложно. Знакомые посоветовали эту клинику, и удалось договориться о приеме в ближайшее воскресенье. Высокое качество, удобный график приема – теперь посещают только эту стоматологию.

Отличная клиника

Алексей 3 октября, 2019 год
Ходил в клинику лечить зубы. Внутри очень чисто и уютно, приятный персонал. Первая консультация, на которой проводится первичный осмотр и назначается лечение, бесплатная, это тоже плюс. Лечил меня хороший врач, не хамил, все действия были четкие, без суеты. В общем поход в стоматологию в этот раз был даже можно сказать приятный. Всем буду советовать именно эту клинику.

Высокий стандарт

Матвей 4 сентября, 2019 год
Обслуживание и уровень врачей очень высокий. Я обращался к Вам на лечение зубов, было и удаление. Работой доктора доволен, всё было сделано качественно и по уму. Эту стоматологию мне посоветовал коллега. Оцениваю на «отлично». Буду обращаться к вам еще по мере надобности.

Аликсма

Аликсма
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 12 отзывов

Стоматологические клиники

SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
26 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1208 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
Стоматология World Dent Владивосток
Стоматология World Dent Владивосток

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.8
67 отзывов