Амиксин отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы врачей и пациентов
Амиксин

амиксин токсичен и на иммунитет толком не действует

Лора Лора 6 февраля, 2021 год
Лечиться от орви можно чем угодно, все препараты иногда помогают, иногда нет, амиксин токсичен и на иммунитет толком не действует... сейчас для многих на первом плане лекарства с профилактическим действием. У нас полиоксидоний сметают, работаю в аптеке. Почитав отзывы и исследования, тоже решила предпринять меры, хотя на самом деле нет еще ничего от коронавируса. Таблетки полиоксидония хотя бы укрепляют иммунитет.

Не понравился

Лариса Лариса 9 октября, 2020 год
Я беру всегда полиоксидоний, быстро спасает. Амиксин не понравился, но против ничего не имею, может кому-то и помогает. Мне больше по душе изученные препараты с доказанной безопасностью. Тем более у полиоксидония есть иммуннокурепляющий эффект, что важно в предстоящем периоде – говорят, что коронавирус вернется в полную силу, будет вторая волна.

Странное средств - не доверяю

Masha Masha 17 апреля, 2020 год
Меня не очень устраивает, что для профилактики гриппа амиксин надо принимать раз в неделю. Вроде и начала такой курс, а потом сомнения появились в эффективности такого способа, а ставить эксперименты на себе мне совсем не хочется. Мне кажется полиоксидоний эффективнее. Да и вариант с подъязычными таблетками мне больше доверия внушает. Так всасываемость должна быть больше и результат от профилактики лучше.

Не мой вариант

krasdasf krasdasf 13 января, 2020 год
Амиксин вроде важно начать принимать с первых же дней вируса, а это не всегда возможно. Я начала на второй день, и не заметила никакого эффекта, переболела неделю. Есть аналог получше – полиоксидоний, действует с любого дня и очень хорошо купирует симптомы и улучшает состояние, и вылечилась я с ним за 4 дня.

Нет эффекта

Вера Вера 29 ноября, 2019 год
У меня подруга любит амиксин, говорит ей помогает, я по ее совету покупала, че т не заметила особого эффекта. А терапевт прописывала полиоксидоний. Вот тут да, действие заметно очень хорошо, лучше ОРВИ переносится и выздоравливаешь за 3 – 4 дня, поэтому для лечения вирусов я все ж советовала бы полиоксидоний

плюсов вообще не нашла

Таня Таня 14 октября, 2019 год
Странный препарат с кучей побочек, мне его терапевт прописывала, но прочитав инструкцию стало страшновато. Сама вычитала в интернете и купила вместо него таблетки Полиоксидоний, аналогичный, но безопасный. Помог хорошо, действие соответствует инструкции, реально уменьшает симптомы и ускоряет выздоровление.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. побочки, неочевидное действие

Ужасно, ужасно, ужасно

Марина Марина 24 июля, 2017 год
Амиксин это жесть какой препарат, не лечит ничего, а побочек целый ряд, в инструкции они даже не все указаны. Рекомендовать его никак не могу, впечатления - сплошной негатив.

Ynka

Ynka Ynka 8 ноября, 2015 год
Токсичный препарат! Будьте осторожны! Изучите внимательно информацию про тилорон - действующее вещество Амиксина

осторожно!!!

Нино А. Нино А. 2 ноября, 2015 год
С амиксином вообще надо очень осторожно, не зря его действуюее токсичное вещество во многих странах под запретом

После всего

Швед Ирина Швед Ирина 5 июня, 2015 год
После всего, что довелось прочесть про тилорон, ни малейшего желания лечиться амиксином нет!

Есть побочка!

Ярослав Павлов Ярослав Павлов 25 марта, 2015 год
Не ощутил эффекта, кроме как проблем с желудком. На второй день приема препарата начались боли в желудке и слегка мутило, прошло после окончания приема. А ОРВИ как было, так и осталось, только на вторую неделю поправился

Елена Елена 28 февраля, 2015 год
Врач назначил амиксин, прошло 5 дней, улучшений никаких, температура держится...
АМИКСИН (Amixinum)
Состав и форма выпуска: 1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит тилорона 0,125 г; в пластмассовых банках по 10 и 6 шт., в картонной пачке 1 банка.
Фармакологическое действие Амиксина (Amixinum): Противовирусное, иммуномодулирующее. Ингибирует трансляцию вирус-специфических белков в инфицированных клетках в следствие подавления репродукции вируса. Стимулирует образование альфа-, бета-, гамма-типов интерферонов; увеличивает... подробнее

Противовирусное

Триазавирин
Триазавирин

Амиксин цены в аптеках

• Ютека

• 469 руб. Амиксин, 60 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, противовирусное, 10 шт.
    • 626 руб. Амиксин, 125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, противовирусное, 6 шт.
    • 1029 руб. Амиксин, 125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, противовирусное, 10 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 736 руб. АМИКСИН 125мг N6 таб. покрытые пленочной оболочкой Фармстандарт-Лексредства ОАО/Отисифарм Про АО
    • 761 руб. АМИКСИН 60мг N10 таб. покрытые пленочной оболочкой Фармстандарт-Лексредства ОАО/Отисифарм Про АО
    • 1318 руб. АМИКСИН 125мг N10 таб. покрытые пленочной оболочкой Фармстандарт-Лексредства ОАО/Отисифарм Про АО
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 6600 руб. АМИКСИН IC табл. п/о 0,125 г блистер №10
  • Самсон-Фарма на Люблинская улица, 163/1

• 700 руб. Амиксин 60 мг таблетки 10 шт
    • 1466 руб. Амиксин 125 мг таблетки 10 шт
  • Здравсити (‎Нижний Новгород)

• 734 руб. Амиксин таблетки п/о плен. 60мг 10шт
    • 1252 руб. Амиксин таблетки п/о плен. 125мг 10шт