Для нашей семьи бизнес с Амвэй - основной источник дохода последние лет 5. Сначала им занималась мама для подработки, потом подключились остальные члены семьи, и теперь бизнес приносит стабильный доход. Каждый год стараемся его увеличивать. Это вполне реально. Надо только не стоять на месте, а расширяться. Причем не только за счет продаж, а еще и внутренне расти, повышать свой личный... Читать отзыв Для нашей семьи бизнес с Амвэй - основной источник дохода последние лет 5. Сначала им занималась мама для подработки, потом подключились остальные члены семьи, и теперь бизнес приносит стабильный доход. Каждый год стараемся его увеличивать. Это вполне реально. Надо только не стоять на месте, а расширяться. Причем не только за счет продаж, а еще и внутренне расти, повышать свой личный уровень как предпринимателя.
Amway позволяет попробовать себя в роли предпринимателя без крупных финансовых вложений. Я начала как раз с этой целью. Тут можно довольно быстро оценить, насколько подобная деятельность вам вообще подходит. И если не подходит, то спокойно оставить это до лучших времен: партнерство с Amway оставляет пространство для маневров, сотрудничество очень гибкое. Если же по мере углубления в бизнес вы понимаете, что... Читать отзыв Amway позволяет попробовать себя в роли предпринимателя без крупных финансовых вложений. Я начала как раз с этой целью. Тут можно довольно быстро оценить, насколько подобная деятельность вам вообще подходит. И если не подходит, то спокойно оставить это до лучших времен: партнерство с Amway оставляет пространство для маневров, сотрудничество очень гибкое. Если же по мере углубления в бизнес вы понимаете, что вам все нравится и вы хотите и дальше этим заниматься, то Amway для этого предоставляет все возможности. Проходите онлайн-обучения, подбирайте оптимальный канал продаж (можно развить навыки коммуникации и общаться с клиентами лично, либо обучиться smm и продвигаться в соцсетях), растете по заработку и как профи.
С Amway я приобрела много новых скиллов, особенно в коммуникации и продажах. Научилась грамотно презентовать продукты и себя как эксперта. Освоила тонкости общения с заказчиками, научилась находить подходы к клиентам. Узнала, как проводить мастер-классы. В Amway этот навык мне не пришлось применять, зато в последующей карьере он очень пригодился. Больше узнала о средствах по уходу за собой, стала в целом... Читать отзыв С Amway я приобрела много новых скиллов, особенно в коммуникации и продажах. Научилась грамотно презентовать продукты и себя как эксперта. Освоила тонкости общения с заказчиками, научилась находить подходы к клиентам. Узнала, как проводить мастер-классы. В Amway этот навык мне не пришлось применять, зато в последующей карьере он очень пригодился. Больше узнала о средствах по уходу за собой, стала в целом лучше разбираться в косметике, нюансах ее производства, составе и т.п. Эти знания я использовала в продажах, ну и лично мне они тоже полезны.
Я была партнером Amway несколько лет, сейчас уже веду у меня собственное дело и потому Amway не занимаюсь. Что могу сказать: если ты готов прикладывать усилия, разбираться в техниках продаж, искать клиентов, то и результат будет. Мне кажется, это применимо к любой сфере, результат зависит только от нас самих. А ещё важно самому искренне любить продукцию, которую предлагаешь. У Amway... Читать отзыв Я была партнером Amway несколько лет, сейчас уже веду у меня собственное дело и потому Amway не занимаюсь. Что могу сказать: если ты готов прикладывать усилия, разбираться в техниках продаж, искать клиентов, то и результат будет. Мне кажется, это применимо к любой сфере, результат зависит только от нас самих. А ещё важно самому искренне любить продукцию, которую предлагаешь. У Amway товары качественные, я сама многим пользуюсь, так что вести бизнес с компанией было в удовольствие.
Сотрудничала с Амвэй 4 года, когда жили в Казахстане. Недавно из-за работы мужа переехали в Новосибирск. Для себя мне пришлось искать работу с нуля. Пока искала, продолжала заниматься бизнесом с Амвэй по старой схеме, и это было материальной и колоссальной моральной опорой в первое время, когда все вокруг новое и незнакомое. Клиентская база моя, конечно, расширилась, за счет новых знакомых и... Читать отзыв Сотрудничала с Амвэй 4 года, когда жили в Казахстане. Недавно из-за работы мужа переехали в Новосибирск. Для себя мне пришлось искать работу с нуля. Пока искала, продолжала заниматься бизнесом с Амвэй по старой схеме, и это было материальной и колоссальной моральной опорой в первое время, когда все вокруг новое и незнакомое. Клиентская база моя, конечно, расширилась, за счет новых знакомых и окружения. По моим наблюдениям, здесь, в России, заказывают на большие суммы, чем в Казахстане, то есть и доход тут я буду получать больше.
Amway для меня источник основного дохода, занимаюсь давно. С января подключился муж, за счет него расширилась база клиентов. Моя целевая аудитория по большей части – молодые родители (детская косметика, моющие ср-ва для детей, БАДы). У мужа – коллеги с работы, заказывают совсем другие категории продукции. Благодаря этому наш доход возрос на треть.
Я люблю в Amway две вещи - 1) продукция реально хороша; 2) открытость компании. Насчет первого, думаю, все понятно. Качество Amway признают даже те, кто саму компанию не любит. Когда клиент спрашивает про косметику для волос, я просто говорю, что уже год пользуюсь только шампунями и бальзамами Amway – а клиент видит состояние моих волос и сам делает выводы, что... Читать отзыв Я люблю в Amway две вещи - 1) продукция реально хороша; 2) открытость компании. Насчет первого, думаю, все понятно. Качество Amway признают даже те, кто саму компанию не любит. Когда клиент спрашивает про косметику для волос, я просто говорю, что уже год пользуюсь только шампунями и бальзамами Amway – а клиент видит состояние моих волос и сам делает выводы, что средства реально эффективные. Чтобы оценить пятновыводитель, достаточно один раз его попробовать, и все вопросы отпадут.
Насчет второго: Amway публикует много материалов о том, как создаются продукты, из чего они сделаны и почему. Все это подтверждается исследованиями, клиническими тестами. Если посмотреть описание крема под подгузник у Amway, то мы увидим «не содержит парабенов и красителей», «дерматологически протестирован», «оказывает такое-то действие» - все четко, с документами. Для сравнения – многие другие компании пишут про «бархатную кожу малыша» и прочую лирику, а действительно важных вещей нет… В Amway огромный упор сделан на качество, производитель думает о нашем здоровье. Такой подход мне отзывается, и я рада быть предпринимателем Amway.
Отмечаю некоторую сезонность, хотя возможно это погрешность моей работы, а не особенность Amway. К праздникам и осенью клиенты заказывают чаще и на большие суммы, чем в другое время года. Либо это я сам более активно веду бизнес в предпраздничные периоды… Если кто из предпринимателей Amway с таким
Мне потребовалось полгода, чтобы бизнес начал приносить хороший доход. За этот срок я: прошла базовое обучение в Академии Amway (бесплатно); научилась вести аккаунты в соцсетях так, чтобы с них приходили клиенты; опробовала десятки классных продуктов Amway (по скидке); оформила специальную кешбэк-карту для партнеров Amway))
1. Минимум вложений. В Amway не надо выкупать продукцию для распространения. Я оплатила только регистрационный... Читать отзыв У меня много знакомых, кто ведет свой бизнес. Одни в сетевом маркетинге, другие - франчайзи, третьи создали бизнес с нуля. Когда я выбирала направление для себя, опиралась на наблюдения за знакомыми, слушала их «боли», разбиралась где какие подводные камни… В итоге выбрала Amway, и вот почему.
1. Минимум вложений. В Amway не надо выкупать продукцию для распространения. Я оплатила только регистрационный взнос 500 р.
2: не обязательно открывать ИП. Сейчас предпринимателем Amway может стать самозанятый.
3: Как для новых, так и для опытных предпринимателейAmway предлагает обучение на высоком уровне. Дают много полезных знаний, которые потом пригодятся не только в Amway. Учат продажам, развитию бренда в соцсетях, ведению бизнеса и пр.
4: нареканий по качеству продукции Amway я не слышала (отзывы «нравится-не нравится» в расчет не беру, говорю про объективные оценки качества).
По деньгам сравнить Amway с другими не могу, т.к. лично сотрудничала только с Amway. А сравнивать свой доход с доходом другого человека в другой компании не репрезентативно (у всех разные способности и условия). На жизнь дохода от Amway мне вполне хватает.
Сначала я была обычным потребителем Amway. Заказывала у знакомой девушки. Потом девушка переехала на ПМЖ в Канаду, а я зарегилась и стала предпринимателем Amway. Теперь для себя покупаю все со скидкой, а заодно веду ненапряжный бизнес. Когда есть настроение, делаю посты в Insta, оттуда иногда приходят клиенты. Плюс заказывают коллеги на работе и несколько знакомых.
В Amway я зарабатываю на том, на чем раньше только тратила деньги и время) Обожаю косметику и разные средства для дома, люблю их выбирать, обсуждать, тестировать. Теперь всем этим занимаюсь с чистой совестью, ведь это мой бизнес) Рекомендую клиентам продукцию Amway, если они заинтересовались - заказывают, а я получаю доход.
Начну с того, что стать партнером Amway сейчас стало просто как никогда. Достаточно оформить самозанятость (это бесплатно, быстро, делается в приложении банка или налоговой). Взнос в Amway когда я регистрировалась был всего 500 р, сейчас вроде так же. Заниматься продажами можно сразу как станешь партнером. Налоги платятся только с фактического дохода. Совмещать с официальной работой можно. Чтобы разобраться в продукции... Читать отзыв Начну с того, что стать партнером Amway сейчас стало просто как никогда. Достаточно оформить самозанятость (это бесплатно, быстро, делается в приложении банка или налоговой). Взнос в Amway когда я регистрировалась был всего 500 р, сейчас вроде так же. Заниматься продажами можно сразу как станешь партнером. Налоги платятся только с фактического дохода. Совмещать с официальной работой можно. Чтобы разобраться в продукции и нюансах бизнеса, Amway предоставляет полноценное онлайн обучение. Проводятся бесплатные мероприятия (посещение добровольное).
Раньше покупала только средства Amway для малышей. На их примере убедилась в высоком качестве и решилась попробовать другие продукты тоже. Заказала кое-что для себя. Антицеллюлитные средства вроде ничего. Аромат и консистенция нравятся, кожа более упругая. Надеюсь, и в долгосрочной перспективе они себя покажут так же хорошо
У меня в Amway очень хорошая девочка (представитель компании), ненавязчивая, грамотная. Толково рассказывает про продукты, что ни спроси, все знает)) Супер приятно с ней работать и заказывать продукцию. Но она говорит, что знания и грамотность - не ее личная заслуга, а что в Amway всех представителей хорошо обучают. Здорово, если это правда так, если компания не жалеет средств на то,... Читать отзыв У меня в Amway очень хорошая девочка (представитель компании), ненавязчивая, грамотная. Толково рассказывает про продукты, что ни спроси, все знает)) Супер приятно с ней работать и заказывать продукцию. Но она говорит, что знания и грамотность - не ее личная заслуга, а что в Amway всех представителей хорошо обучают. Здорово, если это правда так, если компания не жалеет средств на то, чтобы повышать уровень своих представителей. Ведь они потом идут «в массы» и формируют у покупателей представление о том, что такое Amway. Мне с представителем повезло, поэтому и Amway я искренне люблю))
Очень довольна качеством средств для дома! Я использую стиральный порошок Amway, средства для посуды, уборки. У меня руки трескаются от большинства химии, а Amway иногда пользуюсь без перчаток, кожа в порядке. Средство для уборки не оставляет разводов и налета, полностью смывается.Я за этим слежу, так как не хочу чтобы у моих котов средство оставалось на лапах.
Изначально зарегилась в Amway ради скидки. Заказываю моющие средства, жидкие стиральные «порошки». Это высокотехнологичные концентраты, надолго хватает. Нет вредных примесей, что особенно важно если у вас есть домашние животные и дети. Иногда через меня что-то заказывают подруги, а я с этого получаю доход.
У дочки проблемная кожа. Проверялись у специалистов, они говорили, всё в порядке, дождитесь окончания пубертата… Дождались, не помогло. Попробовали Amway, подошел гель Essential. Быстро снял покраснения, а за месяц кожа стала чище (при ежедневном применении дважды в день, утром и вечером). Очень благодарны этому производителю за прекрасный продукт
Друг семьи занимается Amway, периодически заказываем через него продукцию. Женская половина семьи в восторге от косметики и средств для уборки. Качество, состав, экологичность. А на мой взгляд вот посуда хороша!!! Сделана на века. Годами пользуемся сковородой и кастрюлями, ни царапинки!
Нежно люблю косметику ARTISTRY (это бренд производителя AMWAY, если кто не знает) Познакомилась с ней еще в 2000-хх… и до сих это мои любимые продукты! Не смотря на то что сегодня на прилавках и в аптеках огромный выбор разной косметики. AMWAY были и остаются моими фаворитами! К заказам часто идут пробнички в подарок, приятно!)
Мусс для умывания – приятный, лицо не стягивает, сухости после него нет. После мусса надо пользоваться тоником, но я иногда про него забываю и сразу наношу лосьон.... Читать отзыв Хочу рассказать про свой опыт заказа в Amway. Знакомство с продукцией произошло в мой день рождения, когда мне подарили набор «Увлажнение, дневной уход» Artistry. Косметика отличная, все средства из набора как ни странно подошли.
Мусс для умывания – приятный, лицо не стягивает, сухости после него нет. После мусса надо пользоваться тоником, но я иногда про него забываю и сразу наношу лосьон. У лосьона мне нравится консистенция, легко наносить на кожу, впитывается быстро. Не оставляет ощущения липкости. Имеет УФ-защиту, я за этим слежу, так как кожа чувствительная к солнцу. После пары недель использования моя кожа объективно стала лучше. И по ощущениям (исчезло раздражение, сухость), и внешне (выровнялся тон, перестала шелушиться, сократились морщинки вокруг глаз).
Косметики хватает на долго, расходуется экономно. Первым стал заканчиваться лосьон, так как я его наношу не только утром, но и в течении дня, когда солнце слишком яркое или в офисе сухой воздух. Вопроса покупать его снова или нет, у меня не стояло: однозначно да! Про Amway я слышала, что у них дорогая косметика, поэтому когда открывала их сайт, морально готовилась к худшему ))) Но цена оказалась разумной, сопоставимой с хорошей косметикой других марок. Особенно если учесть экономный расход. Тут меня Amway приятно удивил. В продаже был тот набор, что мне дарили, и на него была скидка. Но у меня оставалось еще много умывалки и тоника, так что я заказала отдельно лосьон и еще других средств на пробу)
Доставка прошла быстро и без накладок. Все аккуратно упаковано, коробочки не помялись. В подарок к заказу шли пробники, приятно) Новые средства мне тоже понравились, все очень качественное. Думаю, такими темпами я скоро полностью перейду на Artistry ))
Я стала предпринимателем Amway ради скидки, просто чтобы все дешевле покупать – а мне открылся целый мир! )))) Приятно удивило, что кроме скидки есть и другие бонусы! Оформила эксклюзив-карту Tinkoff и по ней получаю повышенный кешбэк на заказы в Amway. Также получила доступ к мастер-классам о здоровье и уходе за собой. Подписалась на паблик в Insta, откуда узнаю о спецпредложениях,... Читать отзыв Я стала предпринимателем Amway ради скидки, просто чтобы все дешевле покупать – а мне открылся целый мир! )))) Приятно удивило, что кроме скидки есть и другие бонусы! Оформила эксклюзив-карту Tinkoff и по ней получаю повышенный кешбэк на заказы в Amway. Также получила доступ к мастер-классам о здоровье и уходе за собой. Подписалась на паблик в Insta, откуда узнаю о спецпредложениях, конкурсах и марафонах для предпринимателей Amway!
Иногда по его совету беру что-то новое. За годы использования Amway могу сказать, что все продукты высочайшего качества. Почти все, что покупала, нравилось: и запах, и... Читать отзыв Заказываю Amway через представителя у нас на работе. Общаемся много лет, он уже знает мои вкусы и предпочтения. Держит в курсе новинок и полезных мне продуктов. Удобно! Мне нравится такой формат, чувствую себя вип-клиентом )
Иногда по его совету беру что-то новое. За годы использования Amway могу сказать, что все продукты высочайшего качества. Почти все, что покупала, нравилось: и запах, и как впитывается, ну и действие само собой. Некоторые средства мне не подходят по личным предпочтениям, но это из серии капризов ) к тому же все что не подошло, я отдала подруге, она с удовольствием пользовалась, так что деньги не зря потратила. В общем объективных претензий к качеству косметики нет.
PS. В этом отзыве речь о товарах категории «Красота». Средства для лица, тела, волос. Про средства для дома Amway ничего написать не могу, по причине что ею не пользуюсь. Берем только детский стиральный порошок. Но сравнить с другими марками я его не могу, потому что пользуемся только Amway с малых лет
У меня уже была небольшая база клиентов в лице коллег и знакомых, от которых я заранее знала, что они будут через меня заказывать. С ними я оформила свои первые заказы, это были мои первые... Читать отзыв Первые шаги в бизнесе дались мне легко, и это заслуга Amway. Здесь предоставляется внятное обучение для начинающих предпринимателей, масса материалов всевозможных форматов: текст, видео, есть интерактивные составляющие.
У меня уже была небольшая база клиентов в лице коллег и знакомых, от которых я заранее знала, что они будут через меня заказывать. С ними я оформила свои первые заказы, это были мои первые деньги в Amway. Я боялась, что на этой аудитории все и закончится, и что новых клиентов найти не смогу. Но всегда оставалась скидка 23%, и я себя утешала, что даже если бизнес не пойдет, все равно я сэкономлю на покупке продукции ) Страхи себя не оправдали. В Amway помогают развить навыки делового общения, дают ответы на распространенные вопросы клиентов. Кроме этого, я узнала много полезного о продукции Amway. Раньше я могла ссылаться только на собственный опыт использования чистящих средств и косметики, а теперь могу оперировать цифрами, фактами, результатами научных исследований. Под каждый продукт Amway подведена научная база, и каждый компонент в составе не случаен. Зная это, можно легко подобрать продукт для конкретного клиента.
Хочу поделиться своим мнением о роли мероприятий для бизнеса в прямых продажах. Когда я захотела открыть свое дело и выбирала компанию для сотрудничества, то обратила внимание на то, насколько адекватный в Амвэй подход к этому вопросу. Мероприятий много, но участие добровольное. Да и в целом акцент не на них, а на продажах продукции, что весьма здраво. Я мероприятия не люблю... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о роли мероприятий для бизнеса в прямых продажах. Когда я захотела открыть свое дело и выбирала компанию для сотрудничества, то обратила внимание на то, насколько адекватный в Амвэй подход к этому вопросу. Мероприятий много, но участие добровольное. Да и в целом акцент не на них, а на продажах продукции, что весьма здраво. Я мероприятия не люблю и по началу вообще не понимала их пользы.
Я запустила бизнес, и год спустя достигла потолка. Сначала доход стабильно рос, но потом процесс застопорился. Выйти на новый уровень у меня не получалось. Я понимала, что двигаясь по накатанной, буду получать один и тот же результат. Надо было что-то менять, как-то искать новую аудиторию. Но как? Вопрос на миллион)) Бизнес-книжки не помогали, т.к. советы в них абстрактные и не учитывают специфику бизнеса с Амвэй. Я стала смотреть на YouTube выступления успешных предпринимателей Амвэй, чтобы понять, как преуспеть в этом бизнесе.
В одном ролике два лидера рассказывали свои истории. Их идеи мне не подходили и повторить их путь в моих условиях было невозможно. Но зато они мыслили совсем не так как я. Это как будто расширило мои горизонты, позволило посмотреть на мой бизнес под новым углом.
Думаю, в этом и есть основная задача подобных мероприятий: немного растормошить, развернуть мышление предпринимателя, чтобы он смог найти новые возможности для расширения своего дела. По крайней мере, так произошло со мной. Я нашла решение своей проблемы, и сейчас доход снова начал расти!
У меня обратная ситуация: бизнес с Amway меня организовал. Раньше могла раскачиваться полдня, прежде чем сделать нужный звонок. Сейчас тружусь как пчелка и получаю от этого кайф) Это же... Читать отзыв Слышала от предпринимателей Amway и представителей других компаний прямых продаж, что бывает сложно заставить себя работать, потому что нет боссов и никто не контролирует. А если лениться, то это скажется на доходе.
У меня обратная ситуация: бизнес с Amway меня организовал. Раньше могла раскачиваться полдня, прежде чем сделать нужный звонок. Сейчас тружусь как пчелка и получаю от этого кайф) Это же так здорово – видеть отдачу от твоей работы: как увеличивается сумма вознаграждений, растет число клиентов и заказов. Не знаю как, но Amway меня мотивирует на свершения.
Если больше подходит режим онлайн, то можно проходить дистанционное обучение, смотреть вебинары, прямые трансляции. Хочется участвовать очно, то можно посещать мастер-классы, ездить на мероприятия, встречи. Проводятся... Читать отзыв Я веду бизнес с Amway почти 2 года. Мне важно быть частью комьюнити, общаться с единомышленниками, получать обратную связь. Но знаю и таких предпринимателей Amway, кто предпочитает минимум общения. В Amway комфортно всем.
Если больше подходит режим онлайн, то можно проходить дистанционное обучение, смотреть вебинары, прямые трансляции. Хочется участвовать очно, то можно посещать мастер-классы, ездить на мероприятия, встречи. Проводятся даже зарубежные конференции.
Новое тысячелетие приносит Amway новые партнерства, инновации и достижения в реализации главной цели Компании – помогать людям жить лучше.
Компания Amway в наши дни остается процветающим международным бизнесом с годовым оборотом в несколько миллиардов долларов. Amway предоставляет возможности бизнеса в более чем 80 странах и регионах. По всему миру продукты под... подробнее
Семейный бизнес со стабильным доходом
Отличные перспективы
Для меня партнерство с Amway – это в первую очередь ценный опыт!
Слышала негативные отзывы о компании только от тех, кто не до конца разобрался как вести бизнес!
Клиентская база растет, не смотря на переезд в другую страну
Доход в белую.
Бизнес для всей семьи
Что я люблю в бизнесе Amway
Сезонный бизнес (или нет)
сталкивался, буду рад узнать ваше мнение.
Бонусы для предпринимателей
Amway - это лидер рынка прямых продаж
Мой бизнес
Доход на реализации косметики и средств для дома
Удобный бизнес для самозанятых
Качественные продукты для детей
Квалифицированные специалисты
Безопасные средства для дома
Пассивный доход
Отличное средство
Amway Синоним качества
Косметика премиум- класса!
Мое знакомство с Amway и первый заказ
Качество = цена
Выгоды для предпринимателей Amway
Производитель которому доверяю
В Amway знания – сила (и деньги))
Про мероприятия Amway
Качество при выше всего