АО «ГЛАВСНАБ»

Продажа строительных материалов
4.9
62 отзыва / 2 418 просмотров
АО «ГЛАВСНАБ»
АО «ГЛАВСНАБ» предлагает огромный выбор стройматериалов, среди которых изоляция, отделочные материалы, потолочные системы, сантехника, товары для водоснабжения и канализации, товары для регулирования климата и отопления, электрика, освещение, геоматериалы и товары для дорожного строительства, инструменты и оборудования, товары для дачи, товары для сада и огорода, товары для дома, кровля, фасад, заборы, двери и многое многое другое.

Плохое отношение персонала

Гость 13 сентября, 2025 год
Уважаемая Администрация магазина Главснаба. Сегодня были в г.гусь -хрустальном в корпусе 2. Покупали 30 листов юсби. Спросили нам нужен грузчик, на что продавец ответила их нет, грузите сами. Как так? Муж после больницы, сердечник. Вышла на улицу и вижу на лавочке сидят 2 грузчика курят. Это вы считаете нормально? Прошу вас принять меры с работниками магазина.

Надежный поставщик

Николай 28 июля, 2025 год
Наша компания уже несколько лет сотрудничает с «Главснаб» по госзакупкам (44-ФЗ). Работают четко: тендерная документация оформляется без ошибок, сроки поставки соблюдаются. Вся сыпучка приезжает в целых мешках и явно хранится в сухих складах. Пересорта или явного брака за все время не было

Тамара 16 июля, 2025 год
Отличный выбор и простая навигация по сайту. Выбрать подходящий товар труда не составило. Поддержка живая, в чате менеджер ответил на все вопросы оперативно. Оформила заказ. Доставку в течении нескольких дней организовали. Упаковка товаров добротная.

Реальный объем из наличия

Аяз 15 мая, 2025 год
Для нашей организации "Главснаб" – надежный партнер, особенно когда речь заходит о крупных и регулярных поставках. Наличие больших объемов на складе позволяет нам не беспокоиться о срывах сроков по нашим проектам

Надежный партнер

Ренат 26 апреля, 2025 год
Закупаем материалы для объектов, в том числе по госконтрактам (работа по 44/223 ФЗ). Главнаб показал себя как надежный партнер: могут обеспечить действительно большие объемы и ритмичные поставки, что для нас ключевое

Роман 1 апреля, 2025 год
Менеджер оперативно ответил на все вопросы, оформлял заказ в выходные, в понедельник материал уже был на объекте. Наша благодарность за оперативность!

Менеджер по продажам

Марат 19 марта, 2025 год
Пришел с опытом, сравнивать есть с чем. Из положительного стабильные выплаты, белые. Хорошее отношение от начальства и в коллективе. А вот на быстрый карьерный рост надежды у меня лично нет. Важно - зарплата всегда приходит вовремя и в полном объеме со всеми премиями

Надежная компания

Лев 18 марта, 2025 год
Выбор товаров на сайте покрывает 99% запросов, пока ремонтировал объект, компания выручала. Сотрудники грамотные, цены средние. Сотрудничество с Главснаб порадовало

Отличная компания

Маргарита 22 февраля, 2025 год
Несколько раз обращались в компанию, когда делали косметический ремонт, порадовали оперативная доставка, отзывчивые сотрудники - отработали от и до! Посветили во все действующие скидки, акции и интересные предложения. Крутой сервис! Отличная компания.

Мила 16 января, 2025 год
Положительные эмоции от работы в этой компании. Работала здесь менеджером по продажам около двух лет, пока не уехала по семейным обстоятельствам в другой город. Белая зарплата, со многими коллегами общаемся до сих пор и поддерживаем общение, компанию рекомендую.

Артемий 20 декабря, 2024 год
Уже не первый раз здесь закупаюсь и могу с уверенностью сказать, что при меньшей цене, чем у конкурентов, качество ничуть не страдает

Профессиональны

Леван 6 декабря, 2024 год
Здесь понимают специфику работы строителей. Персонал знает толк, широкий ассортимент, всегда подскажут и помогут с выбором. Не раз выручали срочной заменой или дельным профессиональным советом

Илья 10 ноября, 2024 год
Когда обшивал дом заказывал у них плиту ОСБ 9мм. Привезли вовремя и хорошо упакованную, я думал так как она скользкая приедет со сломанными углами пока будет кататься по всему кузову, но привезли всю целую и хорошо упакованную. Остался доволен доставкой.

Назар 6 ноября, 2024 год
Работаем второй год по госконтрактам. Недавно срочно понадобилась партия дверей для объекта. Несмотря на нестандартный заказ, руководство пошло навстречу и организовало экспресс-доставку. Планируем и дальше сотрудничать

Менеджер по продажам

Сергей 25 октября, 2024 год
Здесь работал менеджером по продажам, пока не переехал с семьей в Питер. Здесь устраивали хорошие условия по окладу и графику, а также возможность развиваться и не топтаться на месте в карьерном плане, благо начальство только этому способствует

Водитель в компании

Антон 16 октября, 2024 год
Второй год как тружусь здесь водителем. Работы много, маршруты самые разные, но платят здесь достойно и без задержек. Работаю в белую и со страховкой, по любым вопросам начальство идет навстречу, вплоть до отпусков. Все все устраивает

Менеджер отдела закупок

Диана 20 сентября, 2024 год
Устроилась в компанию с 2 летним опытом в отделе закупок, заработная плата достойная. За полгода в месяц менее 120000 рублей не выходило

Выбор есть, доставка налажена

Кирилл 9 сентября, 2024 год
Никаких задержек с доставкой. Пиломатериалы, строительные блоки, облицовочный кирпич хорошего качества. Цены полностью устраивают. Сотрудничеством довольны!

Отдел продаж

Владимир 2 сентября, 2024 год
Могу рекомендовать данное место. Обучили с небольшим опытом в продажах. Коллектив молодой дружный. Зарплата с премия достойная. Ушел от рутины в ежедневной работе.

Отдел закупок

Рита 15 августа, 2024 год
Уровень зп в компании достойный, но и требования тоже высокие, устроилась в компанию только после опыта в другой компании
glavsnab.net
Перейти на сайт