Николай Отзыв написан среда, 9 сентября2 просмотра
Недавно понадобился новый iPhone — и друг посоветовал заглянуть в Apple 77 Store. Зашёл, и сразу понравилось: в магазине чисто, светло, всё аккуратно выставлено, никакой суеты. Консультанты не набрасываются с вопросами, но при этом видно, что готовы помочь в любой момент.
Я немного сомневался с выбором модели — хотел и экран побольше, и чтобы батарея долго держала. Менеджер спокойно всё рассказал, сравнил варианты, показал вживую отличия в камерах и скорости работы. В итоге подобрали именно то, что нужно, без навязывания лишних аксессуаров.
Оформили покупку быстро, чек дали, всё по делу. Ещё и бонусом рассказали про настройку и перенос данных — в другом месте за это точно взяли бы отдельно.
Теперь думаю, что если понадобится что-то из техники, пойду только сюда. Отличный магазин, адекватные люди, хороший сервис. Однозначно рекомендую
Хороший магазин - Отзывы о Apple 77 Store
отзыв