Герман Отзыв написан 4 марта, 2018 год362 просмотра
Через сайт этого интернет магазина заказал iPhone 5 (номер заказа D7891453). Оставил обратный звонок, мне перезвонили быстро, менеджер который меня дистанционно обслуживал был приветлив и весьма компетентен, что позволило мне получить грамотную и емкую консультацию касательно покупки. Помог быстро оформить заказ. Доставка была на следующий день.Курьер доставил четко без опозданий, заказ надежно упакован. Приобретением гаджета остался доволен.Отлично работает и справляется со своим функционалом.Приятно порадовал чехол,который получил вместе с телефоном в подарок. Обслуживанием в магазине остался доволен: быстро, удобно, надежно, хорошие цены. Советую.
Качественный сервис - Отзывы о Apple 77 Store
Советую.