Архитектурно-проектная мастерская №1 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Архитектурно-проектная мастерская №1
4.9 5
27 отзывов / 4085 просмотров
Результаты отзывов

рад, что обратился

Ларкин Михаил 25 июня, 2020 год
На сайте здесь видел много примеров работ, да и в моем доме, знаю, соседи обращались, чтобы сделать перепланировку. Что понравилось, что все прописано в договоре, сразу оговорили цену. У нас объединение лоджии и кухни. Знаю, что согласование подобного плана не всегда удачно проходит, поэтому рад, что обратился сюда и здесь помогли.

надежно и с гарантией

Татьяна 31 мая, 2020 год
Чтобы все бумажки подписать-согласовать никаких нервов не хватит.У меня на ремонт-то нет времени. Да что уж - продукты заказываю на дом. Так что инстанциии - это совсем далеко от меня. Но близко к ребятам АПМ1 - у них там свои связи. Быстро, качественно, надежно и с гарантией.

Спасибо за работу

Алекс 18 мая, 2020 год
Благодарствую вам за то, что вы сами все сделали и согласовали и документы мне привезли. Если бы я знал, то и в первый раз в офис к вам бы не поехал, а сразу к себе пригласил. Потому как офис ваш классный ,но не по пути))

Благодарность сотрудникам

Yana 28 апреля, 2020 год
В АПМ - 1 обращалась для официального оформления документов.
В основном общалась с Мариной - ей отдельная благодарность за терпение и подробное разъяснение всех шагов.
Астемиру спасибо за работу - он нам проект делал и все объяснял так же по-шагово

Квартира получилась просто конфетка

Лида Кононова 27 марта, 2020 год
Я наконецто, спустя пять лет решилась на полную переделку своей квартиры. Очень неудобно были расположены двери, ещё мне не нравилось что туалет и ванна отдельно. Они очень маленькие, прямо не развернуться. Дизайнер из архитектурно-проектной мастерской сделала мне несколько набросков, все очень хорошие были, даже выбрать было тяжело. Но я всё-таки смогла определиться. Квартира получилась просто конфетка.

Уютный дом

Рита 18 марта, 2020 год
Искренне считаю, что дома должно быть настолько хорошо и уютно, чтобы не хотелось оттуда не уходить, не уезжать. Мой дом моя крепость, не зря ведь есть такая пословица. Создать уют в моем доме мне помогла Архитектурно-проектная мастреская 1. Благодарю за быстрое выполнение и недорогую стоимость

Каждый должен заниматься своим делом

Диана 23 января, 2020 год
Мне как обещали, уложиться за три месяца, так ровно за три месяца и все сделали. Документы привезли прям на работу, в руки отдали. Параллельно знакомая делала практически тоже самое, так она пятый месяц уже ждёт, документов все ещё нет. Проще отдать тому, кто знает как это сделать быстрее.

Все сами сделали

Максим 13 января, 2020 год
Круто тем, что я их только нашел. Предоставил помещение и примерно набросал, что хочу. Они мне дизайн на бумаге оформили, по которому нужно было проемы перенести, стены переделать/дополнить. Сами же и занялись подготовкой документации. Быстро, качественно, в срок

Приятные впечатления. Хорошая команда

Нина Тимонина 8 августа, 2019 год
Доброго времени суток. У меня остались только приятные впечатления. Очень давно я мечтала разбить одну стену на колонны, и сделать под это изменение лепнину на потолке. Но все никак не могла найти хороших архитекторов, чтобы все было законно и безопасно для дома, все таки фонд у нас не новый, хоть дом и крепкий. Дочка посоветовала Архитектурно-Проектную мастерскую 1, у нее... Читать отзыв Доброго времени суток. У меня остались только приятные впечатления. Очень давно я мечтала разбить одну стену на колонны, и сделать под это изменение лепнину на потолке. Но все никак не могла найти хороших архитекторов, чтобы все было законно и безопасно для дома, все таки фонд у нас не новый, хоть дом и крепкий. Дочка посоветовала Архитектурно-Проектную мастерскую 1, у нее в квартире они делали серьезную перепланировку. У меня же нужно было разрешение на разбивку несущей конструкции на сегменты и хорошее распределение нагрузки, укрепление так скащать. Все сделали даже быстрее, чем я ожидала.
Здравствуйте! Мы очень рады, что Ваша семья доверяет нам и обращается за помощью, неизменно оставаясь довольными совместной работой! С удовольствием будем сотрудничать и дальше, стараясь так же радовать качеством и скоростью, опережая ожидания.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Всегда приятно отдаться в руки профессионалам

Вадим Миронов 5 августа, 2019 год
Всегда приятно отдаться в руки профессионалам и не искать как обойти сто муниципальных офисов, чтобы получить 1 подпись на кадастре. Команда Архитектурно-Проектной Мастерской- горячий вам от меня привет! Спасибо что сделали все неприятные вещи за мне, буду рад обратиться к вам теперь и за дизайном, перепланировка с учетом всех ваших советов получилась просто супер, зарекомендовали себя как ответственные исполнители соблюдающие... Читать отзыв Всегда приятно отдаться в руки профессионалам и не искать как обойти сто муниципальных офисов, чтобы получить 1 подпись на кадастре. Команда Архитектурно-Проектной Мастерской- горячий вам от меня привет! Спасибо что сделали все неприятные вещи за мне, буду рад обратиться к вам теперь и за дизайном, перепланировка с учетом всех ваших советов получилась просто супер, зарекомендовали себя как ответственные исполнители соблюдающие сроки и бюджеты.
Привет и Вам, и спасибо за вдохновляющий отзыв! Будем ждать новых совместных проектов и обязательно порадуем Вас снова! Это наш профессиональный долг - брать на себя все необходимые действия, а так же давать лучшие рекомендации для того, чтобы наши клиенты были неизменно довольны получившимся результатом.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Быстрая работа

Ирина 29 июля, 2019 год
Не хотела делать перепланировку без гос. допуска. Подруга так сломала стену, и когда ей понадобилась оценка квартиры - сразу же все вскрылось и начались трудности. Мой проект был осложнен переносом кухни в коридор, и объединением её с гостиной. Поставили статус не жилого помещения на эту комнату, я опомниться не успела а у меня уже согласованый план и разрешение на перепланировку.
Приветствуем Вас! Вы абсолютно правы в своем стремлении сделать все по правилам и с профессиональной помощью! Именно это способствует скорому и лучшему результату, не требующему от Вас затрачивать свои силы и нервы. Будем рады снова сотрудничать с Вами, а так же помочь Вашей подруге, если нужно. С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Ирина Строганова

Гость 23 июля, 2019 год
Всем добрый день! хочу рассказать про опыт сотрудничества с Архитектерно-Проектной Мастерской-1. МЫ хотели сделать к дому пристройку, но оказалось что все не так просто и нужно сделать полный арх. проект и утвердить его еще после этого в БТИ! Это Бюро мы выбрали из-за приятных цен и отзывов, оказалось что и правда делают свою работу на совесть, и с проектом помогли... Читать отзыв Всем добрый день! хочу рассказать про опыт сотрудничества с Архитектерно-Проектной Мастерской-1. МЫ хотели сделать к дому пристройку, но оказалось что все не так просто и нужно сделать полный арх. проект и утвердить его еще после этого в БТИ! Это Бюро мы выбрали из-за приятных цен и отзывов, оказалось что и правда делают свою работу на совесть, и с проектом помогли и согласовали все самостоятельно, нам только выдали готовые документы с новой планировкой нашего дома.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Именно реакция благодарных клиентов помогает другим людям решить волнующие их проблемы по данному профилю, обратившись в нашу компанию. Мы любим свою работу и делаем максимум, чтобы заказчики оставались довольны сотрудничеством. Всегда готовы взять на себя все заботы по проекту и никогда не требуем переплат. Обращайтесь к нам снова!
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Быстро и качественно

Алексей 18 июля, 2019 год
Я искал бюро только для подготовки всех документов, сходить в инспекцию мне было интересно самому. Купили квартиру в ЖК Царицина площадь, и затеяли небольшую перепланировку ради расширения пространства. Тщательно расспросили нас, мы все рисовали объясняли, подсказали просто с точки зрения логики как лучше не делать :) и всего за неделю подготовили все документы. Так что я уже на стадии... Читать отзыв Я искал бюро только для подготовки всех документов, сходить в инспекцию мне было интересно самому. Купили квартиру в ЖК Царицина площадь, и затеяли небольшую перепланировку ради расширения пространства. Тщательно расспросили нас, мы все рисовали объясняли, подсказали просто с точки зрения логики как лучше не делать :) и всего за неделю подготовили все документы. Так что я уже на стадии согласования! Отдельное спасибо инженеру Владимиру, очень никакого безразличия и отписок. Все сделано быстро и качественно.
Добрый день! Рады были сотрудничать!
Мы всегда внимательно рассматриваем все пожелания и предложения наших заказчиков, и обязательно предложим максимально подходящие по ним решения. Наши сотрудники заинтересованы в каждом проекте, неизменно обеспечивая скорый и качественный результат по каждому.
Будем рады снова работать с Вами!
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Помогли решить проблему!

Лилия 28 июня, 2019 год
Сначала сами пытались согласовать перепланировку. Хотели сделать арку между кухней и залом, а это несущая стена. Но, видимо, противостоять бюрократии - это не мое)). Пришлось обращаться к профессионалам. Сотрудники АПМ быстро подготовили документы и прошли согласование в соответствующих инстанциях.

Остались довольны работой)

Натали 14 июня, 2019 год
Сделали тех заключение и проект за 3 дня. Хотели увеличить коридор за счет уменьшения комнаты. При передаче документов все подробно рассказали, поэтому при подаче их в жил инспекцию были полностью подкованы.

отработали на пять

Назар 10 июня, 2019 год
продавали квартиру, которая досталась от родственников по наследству. При продаже обнаружилось, что в несущей стене сделан проем. Никаких документов на эту перепланировку не было, поэтому нужно было согласовать. Марат сделал невозможное и сделал документы за 2 месяца, т.к. покупатель уже был найден и для окончательного расчета как раз нужно было эти 2 месяца. За срочность, конечно, пришлось немного доплатить, но... Читать отзыв продавали квартиру, которая досталась от родственников по наследству. При продаже обнаружилось, что в несущей стене сделан проем. Никаких документов на эту перепланировку не было, поэтому нужно было согласовать. Марат сделал невозможное и сделал документы за 2 месяца, т.к. покупатель уже был найден и для окончательного расчета как раз нужно было эти 2 месяца. За срочность, конечно, пришлось немного доплатить, но зато вопрос уже закрыт.

Сроки соблюдают

BorodinaAnna 2 июня, 2019 год
Обращалась для получения разрешительных документов на перепланировку. требовалось перенести полотенцесушитель и переделать разводку труб в ванной. Работу свою знают и сделали ее хорошо. По ценнику обошлось немного больше, чем я рассчитывала потратить, хотя в других компаниях просили даже больше. Сроки соблюдены!

Хорошо работают

Андрей 16 мая, 2019 год
Нужна была планировка лестницы в загородном доме. В этой компании сделали быстро и за приемлемую цену. От сотрудничества остались только положительные эмоции, если не считать расположения офиса.

Как я переносил стены

Тимофей 8 апреля, 2019 год
В Мастерскую я обращался за помощью в создании правильных пространств в квартире. Без переноса стен не обошлось, через них же согласовывал перепланировку. В Мастерской есть свой проектный отдел, так что разобрались быстро и согласовали без проволочек. Работой доволен.

Удобно получить дизайн и согласование в одном месте

Юлия и Сергей 2 апреля, 2019 год
Нормальное место. На первой консультации проявили себя профессионалами, много общались, узнавали не только требования, но и пристрастия всех членов семьи ) У них же заказали согласование переноса стен и мокрой точки, за что получили скидку 5%. Немного понервничали, когда затянулись сроки, но теперь все позади, делаем ремонт и ждем заселения.

получил качественный дизайн-проект

Ринат 27 марта, 2019 год
Когда шел заказывать у них дизайн квартиры, знал только одно - хочу белые стены ))) В офисе, который я, к слову, не сразу нашел, мне повезло познакомиться с директором компании Дмитрием, обслуживание я получил по полному разряду. Дизайнер выслушал мои скудные пожелания и предложил посмотреть готовые проекты, чтобы понять, чего хочу. Я показал, и мы приступили к работе. В результате... Читать отзыв Когда шел заказывать у них дизайн квартиры, знал только одно - хочу белые стены ))) В офисе, который я, к слову, не сразу нашел, мне повезло познакомиться с директором компании Дмитрием, обслуживание я получил по полному разряду. Дизайнер выслушал мои скудные пожелания и предложил посмотреть готовые проекты, чтобы понять, чего хочу. Я показал, и мы приступили к работе. В результате свой идеальный проект я получил, сейчас воплощаю его в жизнь.
Достоинства:
  1. ребята знают своё дело, предлагают много вариантов на выбор
Недостатки:
  1. нет

Получила решение нестандартной проблемы

Лариса 22 марта, 2019 год
Всем добрый день, оставлю здесь свой положительный отзыв о проектном бюро "Проектная мастерская". Делала у них проект квартиры, взяли в монолите вообще без стен, а окна располагались так, что очевидного решения никто в нашей семье не видел. Уже на консультации нам понравился подход, мы получили множество вопросов, чего хотим, как хотим, и услышали возможные варианты. В итоге результат мы оценили,... Читать отзыв Всем добрый день, оставлю здесь свой положительный отзыв о проектном бюро "Проектная мастерская". Делала у них проект квартиры, взяли в монолите вообще без стен, а окна располагались так, что очевидного решения никто в нашей семье не видел. Уже на консультации нам понравился подход, мы получили множество вопросов, чего хотим, как хотим, и услышали возможные варианты. В итоге результат мы оценили, всё удачно вышло, но по срокам задержали на день. Отмечу, что это произошло из-за наших внезапных правок ))
Достоинства:
  1. профессиональные думающие специалисты, решения предлагают не по шаблону
Недостатки:
  1. чуть задержали сдачу

Нет проблем!)

Сергей 12 декабря, 2018 год
У кого была проблема с получением разрешения на перенос стены - тот поймет:) В АПМ №1 сделали все за 2 месяца, в прошлый раз сам мучался полгода и еще два раза возврат был.

5!

Никнейм 2 декабря, 2018 год
Ставлю 5 баллов за оперативность. Ну правда, работают быстрее всех. За 2 дня тех заключение никто не делает, обычно неделю все делают по договору. Плюс, что без предоплат.

В бюро неплохие цены для Москвы

Илья 25 октября, 2018 год
В бюро неплохие цены для Москвы, при этом делают все - от плана до акта выполненных работ. Общался с Маратом, обговаривали сроки прохождения по инстанциям. На утверждение ушло лето, но знаю, что люди, подававшие параллельно документы, до сих пор ждут.

все делают в оговоренные сроки

Благодарные клиенты) 19 октября, 2018 год
Восстанавливали в начале октября нам выписку из БТИ, для того чтобы сделать техническое заключение о перепланировке (перенос дверного проема в несущей стене) для договора купли-продажи. Не накручивают стоимость по срочности, все делают в оговоренные сроки.

Сделали хорошо!

Ник 27 сентября, 2018 год
однозначно профессионалы своего дела! В новой квартире делали перепланировку с затрагиванием несущих стен. Очень быстро все согласовали, сделали дизайн-проект под мои предпочтения. берут недорого для Москвы и по соотношению цена-сервис отлично!

Архитектурно-проектная мастерская №1

Архитектурно-проектная мастерская №1
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 27 отзывов

Строительство и ремонт

Компания Studio exclusive
Компания Studio exclusive

Рейтинг: 5
13 отзывов
Ремонтная компания Авантум
Ремонтная компания Авантум

Рейтинг: 5
35 отзывов
ЮИТ Дом
ЮИТ Дом

Рейтинг: 3.6
49 отзывов
Com.masters.ru
Com.masters.ru

Рейтинг: 1.2
17 отзывов
BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Ремонт профи
Ремонт профи

Рейтинг: 1
4 отзыва
Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания АКП Маркет
Компания АКП Маркет

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
174 отзыва