Архитектурно-проектная мастерская №1 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Архитектурно-проектная мастерская №1
4.9 5
19 отзывов / 1635 просмотров

Приятные впечатления. Хорошая команда

Нина Тимонина Опубликовано 8 августа, 2019 год
Доброго времени суток. У меня остались только приятные впечатления. Очень давно я мечтала разбить одну стену на колонны, и сделать под это изменение лепнину на потолке. Но все никак не могла найти хороших архитекторов, чтобы все было законно и безопасно для дома, все таки фонд у нас не новый, хоть дом и крепкий. Дочка посоветовала Архитектурно-Проектную мастерскую 1, у нее...  Читать отзыв Доброго времени суток. У меня остались только приятные впечатления. Очень давно я мечтала разбить одну стену на колонны, и сделать под это изменение лепнину на потолке. Но все никак не могла найти хороших архитекторов, чтобы все было законно и безопасно для дома, все таки фонд у нас не новый, хоть дом и крепкий. Дочка посоветовала Архитектурно-Проектную мастерскую 1, у нее в квартире они делали серьезную перепланировку. У меня же нужно было разрешение на разбивку несущей конструкции на сегменты и хорошее распределение нагрузки, укрепление так скащать. Все сделали даже быстрее, чем я ожидала.
Здравствуйте! Мы очень рады, что Ваша семья доверяет нам и обращается за помощью, неизменно оставаясь довольными совместной работой! С удовольствием будем сотрудничать и дальше, стараясь так же радовать качеством и скоростью, опережая ожидания.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Всегда приятно отдаться в руки профессионалам

Вадим Миронов Опубликовано 5 августа, 2019 год
Всегда приятно отдаться в руки профессионалам и не искать как обойти сто муниципальных офисов, чтобы получить 1 подпись на кадастре. Команда Архитектурно-Проектной Мастерской- горячий вам от меня привет! Спасибо что сделали все неприятные вещи за мне, буду рад обратиться к вам теперь и за дизайном, перепланировка с учетом всех ваших советов получилась просто супер, зарекомендовали себя как ответственные исполнители соблюдающие...  Читать отзыв Всегда приятно отдаться в руки профессионалам и не искать как обойти сто муниципальных офисов, чтобы получить 1 подпись на кадастре. Команда Архитектурно-Проектной Мастерской- горячий вам от меня привет! Спасибо что сделали все неприятные вещи за мне, буду рад обратиться к вам теперь и за дизайном, перепланировка с учетом всех ваших советов получилась просто супер, зарекомендовали себя как ответственные исполнители соблюдающие сроки и бюджеты.
Привет и Вам, и спасибо за вдохновляющий отзыв! Будем ждать новых совместных проектов и обязательно порадуем Вас снова! Это наш профессиональный долг - брать на себя все необходимые действия, а так же давать лучшие рекомендации для того, чтобы наши клиенты были неизменно довольны получившимся результатом.
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Быстрая работа

Ирина Опубликовано 29 июля, 2019 год
Не хотела делать перепланировку без гос. допуска. Подруга так сломала стену, и когда ей понадобилась оценка квартиры - сразу же все вскрылось и начались трудности. Мой проект был осложнен переносом кухни в коридор, и объединением её с гостиной. Поставили статус не жилого помещения на эту комнату, я опомниться не успела а у меня уже согласованый план и разрешение на перепланировку. Не хотела делать перепланировку без гос. допуска. Подруга так сломала стену, и когда ей понадобилась оценка квартиры - сразу же все вскрылось и начались трудности. Мой проект был осложнен переносом кухни в коридор, и объединением её с гостиной. Поставили статус не жилого помещения на эту комнату, я опомниться не успела а у меня уже согласованый план и разрешение на перепланировку.
Приветствуем Вас! Вы абсолютно правы в своем стремлении сделать все по правилам и с профессиональной помощью! Именно это способствует скорому и лучшему результату, не требующему от Вас затрачивать свои силы и нервы. Будем рады снова сотрудничать с Вами, а так же помочь Вашей подруге, если нужно. С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Ирина Строганова

Гость Опубликовано 23 июля, 2019 год
Всем добрый день! хочу рассказать про опыт сотрудничества с Архитектерно-Проектной Мастерской-1. МЫ хотели сделать к дому пристройку, но оказалось что все не так просто и нужно сделать полный арх. проект и утвердить его еще после этого в БТИ! Это Бюро мы выбрали из-за приятных цен и отзывов, оказалось что и правда делают свою работу на совесть, и с проектом помогли...  Читать отзыв Всем добрый день! хочу рассказать про опыт сотрудничества с Архитектерно-Проектной Мастерской-1. МЫ хотели сделать к дому пристройку, но оказалось что все не так просто и нужно сделать полный арх. проект и утвердить его еще после этого в БТИ! Это Бюро мы выбрали из-за приятных цен и отзывов, оказалось что и правда делают свою работу на совесть, и с проектом помогли и согласовали все самостоятельно, нам только выдали готовые документы с новой планировкой нашего дома.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Именно реакция благодарных клиентов помогает другим людям решить волнующие их проблемы по данному профилю, обратившись в нашу компанию. Мы любим свою работу и делаем максимум, чтобы заказчики оставались довольны сотрудничеством. Всегда готовы взять на себя все заботы по проекту и никогда не требуем переплат. Обращайтесь к нам снова!
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Быстро и качественно

Алексей Опубликовано 18 июля, 2019 год
Я искал бюро только для подготовки всех документов, сходить в инспекцию мне было интересно самому. Купили квартиру в ЖК Царицина площадь, и затеяли небольшую перепланировку ради расширения пространства. Тщательно расспросили нас, мы все рисовали объясняли, подсказали просто с точки зрения логики как лучше не делать :) и всего за неделю подготовили все документы. Так что я уже на стадии...  Читать отзыв Я искал бюро только для подготовки всех документов, сходить в инспекцию мне было интересно самому. Купили квартиру в ЖК Царицина площадь, и затеяли небольшую перепланировку ради расширения пространства. Тщательно расспросили нас, мы все рисовали объясняли, подсказали просто с точки зрения логики как лучше не делать :) и всего за неделю подготовили все документы. Так что я уже на стадии согласования! Отдельное спасибо инженеру Владимиру, очень никакого безразличия и отписок. Все сделано быстро и качественно.
Добрый день! Рады были сотрудничать!
Мы всегда внимательно рассматриваем все пожелания и предложения наших заказчиков, и обязательно предложим максимально подходящие по ним решения. Наши сотрудники заинтересованы в каждом проекте, неизменно обеспечивая скорый и качественный результат по каждому.
Будем рады снова работать с Вами!
С уважением, Архитектурно-Проектная Мастерская №1

Помогли решить проблему!

Лилия Опубликовано 28 июня, 2019 год
Сначала сами пытались согласовать перепланировку. Хотели сделать арку между кухней и залом, а это несущая стена. Но, видимо, противостоять бюрократии - это не мое)). Пришлось обращаться к профессионалам. Сотрудники АПМ быстро подготовили документы и прошли согласование в соответствующих инстанциях. Сначала сами пытались согласовать перепланировку. Хотели сделать арку между кухней и залом, а это несущая стена. Но, видимо, противостоять бюрократии - это не мое)). Пришлось обращаться к профессионалам. Сотрудники АПМ быстро подготовили документы и прошли согласование в соответствующих инстанциях.

Остались довольны работой)

Натали Опубликовано 14 июня, 2019 год
Сделали тех заключение и проект за 3 дня. Хотели увеличить коридор за счет уменьшения комнаты. При передаче документов все подробно рассказали, поэтому при подаче их в жил инспекцию были полностью подкованы. Сделали тех заключение и проект за 3 дня. Хотели увеличить коридор за счет уменьшения комнаты. При передаче документов все подробно рассказали, поэтому при подаче их в жил инспекцию были полностью подкованы.

отработали на пять

Назар Опубликовано 10 июня, 2019 год
продавали квартиру, которая досталась от родственников по наследству. При продаже обнаружилось, что в несущей стене сделан проем. Никаких документов на эту перепланировку не было, поэтому нужно было согласовать. Марат сделал невозможное и сделал документы за 2 месяца, т.к. покупатель уже был найден и для окончательного расчета как раз нужно было эти 2 месяца. За срочность, конечно, пришлось немного доплатить, но...  Читать отзыв продавали квартиру, которая досталась от родственников по наследству. При продаже обнаружилось, что в несущей стене сделан проем. Никаких документов на эту перепланировку не было, поэтому нужно было согласовать. Марат сделал невозможное и сделал документы за 2 месяца, т.к. покупатель уже был найден и для окончательного расчета как раз нужно было эти 2 месяца. За срочность, конечно, пришлось немного доплатить, но зато вопрос уже закрыт.

Сроки соблюдают

BorodinaAnna Опубликовано 2 июня, 2019 год
Обращалась для получения разрешительных документов на перепланировку. требовалось перенести полотенцесушитель и переделать разводку труб в ванной. Работу свою знают и сделали ее хорошо. По ценнику обошлось немного больше, чем я рассчитывала потратить, хотя в других компаниях просили даже больше. Сроки соблюдены! Обращалась для получения разрешительных документов на перепланировку. требовалось перенести полотенцесушитель и переделать разводку труб в ванной. Работу свою знают и сделали ее хорошо. По ценнику обошлось немного больше, чем я рассчитывала потратить, хотя в других компаниях просили даже больше. Сроки соблюдены!

Хорошо работают

Андрей Опубликовано 16 мая, 2019 год
Нужна была планировка лестницы в загородном доме. В этой компании сделали быстро и за приемлемую цену. От сотрудничества остались только положительные эмоции, если не считать расположения офиса. Нужна была планировка лестницы в загородном доме. В этой компании сделали быстро и за приемлемую цену. От сотрудничества остались только положительные эмоции, если не считать расположения офиса.

Как я переносил стены

Тимофей Опубликовано 8 апреля, 2019 год
В Мастерскую я обращался за помощью в создании правильных пространств в квартире. Без переноса стен не обошлось, через них же согласовывал перепланировку. В Мастерской есть свой проектный отдел, так что разобрались быстро и согласовали без проволочек. Работой доволен. В Мастерскую я обращался за помощью в создании правильных пространств в квартире. Без переноса стен не обошлось, через них же согласовывал перепланировку. В Мастерской есть свой проектный отдел, так что разобрались быстро и согласовали без проволочек. Работой доволен.

Удобно получить дизайн и согласование в одном месте

Юлия и Сергей Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Нормальное место. На первой консультации проявили себя профессионалами, много общались, узнавали не только требования, но и пристрастия всех членов семьи ) У них же заказали согласование переноса стен и мокрой точки, за что получили скидку 5%. Немного понервничали, когда затянулись сроки, но теперь все позади, делаем ремонт и ждем заселения. Нормальное место. На первой консультации проявили себя профессионалами, много общались, узнавали не только требования, но и пристрастия всех членов семьи ) У них же заказали согласование переноса стен и мокрой точки, за что получили скидку 5%. Немного понервничали, когда затянулись сроки, но теперь все позади, делаем ремонт и ждем заселения.

получил качественный дизайн-проект

Ринат Опубликовано 27 марта, 2019 год
Когда шел заказывать у них дизайн квартиры, знал только одно - хочу белые стены ))) В офисе, который я, к слову, не сразу нашел, мне повезло познакомиться с директором компании Дмитрием, обслуживание я получил по полному разряду. Дизайнер выслушал мои скудные пожелания и предложил посмотреть готовые проекты, чтобы понять, чего хочу. Я показал, и мы приступили к работе. В результате...  Читать отзыв Когда шел заказывать у них дизайн квартиры, знал только одно - хочу белые стены ))) В офисе, который я, к слову, не сразу нашел, мне повезло познакомиться с директором компании Дмитрием, обслуживание я получил по полному разряду. Дизайнер выслушал мои скудные пожелания и предложил посмотреть готовые проекты, чтобы понять, чего хочу. Я показал, и мы приступили к работе. В результате свой идеальный проект я получил, сейчас воплощаю его в жизнь.
Достоинства:
  1. ребята знают своё дело, предлагают много вариантов на выбор
Недостатки:
  1. нет

Получила решение нестандартной проблемы

Лариса Опубликовано 22 марта, 2019 год
Всем добрый день, оставлю здесь свой положительный отзыв о проектном бюро "Проектная мастерская". Делала у них проект квартиры, взяли в монолите вообще без стен, а окна располагались так, что очевидного решения никто в нашей семье не видел. Уже на консультации нам понравился подход, мы получили множество вопросов, чего хотим, как хотим, и услышали возможные варианты. В итоге результат мы оценили,...  Читать отзыв Всем добрый день, оставлю здесь свой положительный отзыв о проектном бюро "Проектная мастерская". Делала у них проект квартиры, взяли в монолите вообще без стен, а окна располагались так, что очевидного решения никто в нашей семье не видел. Уже на консультации нам понравился подход, мы получили множество вопросов, чего хотим, как хотим, и услышали возможные варианты. В итоге результат мы оценили, всё удачно вышло, но по срокам задержали на день. Отмечу, что это произошло из-за наших внезапных правок ))
Достоинства:
  1. профессиональные думающие специалисты, решения предлагают не по шаблону
Недостатки:
  1. чуть задержали сдачу

Нет проблем!)

Сергей Опубликовано 12 декабря, 2018 год
У кого была проблема с получением разрешения на перенос стены - тот поймет:) В АПМ №1 сделали все за 2 месяца, в прошлый раз сам мучался полгода и еще два раза возврат был. У кого была проблема с получением разрешения на перенос стены - тот поймет:) В АПМ №1 сделали все за 2 месяца, в прошлый раз сам мучался полгода и еще два раза возврат был.

5!

Никнейм Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Ставлю 5 баллов за оперативность. Ну правда, работают быстрее всех. За 2 дня тех заключение никто не делает, обычно неделю все делают по договору. Плюс, что без предоплат. Ставлю 5 баллов за оперативность. Ну правда, работают быстрее всех. За 2 дня тех заключение никто не делает, обычно неделю все делают по договору. Плюс, что без предоплат.

В бюро неплохие цены для Москвы

Илья Опубликовано 25 октября, 2018 год
В бюро неплохие цены для Москвы, при этом делают все - от плана до акта выполненных работ. Общался с Маратом, обговаривали сроки прохождения по инстанциям. На утверждение ушло лето, но знаю, что люди, подававшие параллельно документы, до сих пор ждут. В бюро неплохие цены для Москвы, при этом делают все - от плана до акта выполненных работ. Общался с Маратом, обговаривали сроки прохождения по инстанциям. На утверждение ушло лето, но знаю, что люди, подававшие параллельно документы, до сих пор ждут.

все делают в оговоренные сроки

Благодарные клиенты) Опубликовано 19 октября, 2018 год
Восстанавливали в начале октября нам выписку из БТИ, для того чтобы сделать техническое заключение о перепланировке (перенос дверного проема в несущей стене) для договора купли-продажи. Не накручивают стоимость по срочности, все делают в оговоренные сроки. Восстанавливали в начале октября нам выписку из БТИ, для того чтобы сделать техническое заключение о перепланировке (перенос дверного проема в несущей стене) для договора купли-продажи. Не накручивают стоимость по срочности, все делают в оговоренные сроки.

Сделали хорошо!

Ник Опубликовано 27 сентября, 2018 год
однозначно профессионалы своего дела! В новой квартире делали перепланировку с затрагиванием несущих стен. Очень быстро все согласовали, сделали дизайн-проект под мои предпочтения. берут недорого для Москвы и по соотношению цена-сервис отлично! однозначно профессионалы своего дела! В новой квартире делали перепланировку с затрагиванием несущих стен. Очень быстро все согласовали, сделали дизайн-проект под мои предпочтения. берут недорого для Москвы и по соотношению цена-сервис отлично!



Архитектурно-проектная мастерская №1

Архитектурно-проектная мастерская №1
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

dompechey.ru интернет-магазин
dompechey.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Ремонтная компания Авантум
Ремонтная компания Авантум

Рейтинг: 5
6 отзывов
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
Компания "За Сервис"
Компания "За Сервис"

Рейтинг: 4.6
88 отзывов
Metylan
Metylan

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОТДЛ
ОТДЛ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ремонт квартир
Ремонт квартир

Рейтинг: 3.6
1072 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close