татьяна Отзыв написан 18 августа, 2020 год52 просмотра
Купили микроволновую печь компании Ariston Hotpoint, внутренний объем оказался очень маленький только что-нибудь разогреть годилась, тарелку супа или сосиску не более.Приготовить еду в ней было нереально, т.к. просто не входило.Поэтому пользовались микроволновкой мало, но тем не менее через 4 месяца она начала внутри камеры искрить и она сгорела.Когда обратились в сервисный центр, мастер прямо сказал заводской брак не прокрашен корпус,поэтому она заискрила и сгорела. Но они (сервисный центр) должны сделать фото поломки и отправить его непосредственно в компанию.Фото сделали и отправили компании, и компания почему то вопреки здравому смыслу отвечает, что виноват покупатель, неправильная эксплуатация.В чем наша вина так и не пояснили. Написала претензию, отвечают сами виноваты. На этот раз причину высосали из пальца, якобы слюдяная пластина в жиру и поэтому сгорела ( распространенная причина поломки), но дело в том что эта самая пластина не в жиру, просто даже не успела зажирниться за столь короткий и редкий срок использования. Видимо у Аристоновцев не хватает фантазии придумать другую причину. Однозначно заводской брак подтвердил мастер сервисного центра, и компания об этом знает, но не собирается не ремонтировать не менять не возвращать деньги.Вот так вот внаглую Ariston Hotpoint кидает своих покупателей.Не связывайтесь с ними не покупайте эту технику! Ни одной такой компании больше не знаю кто бы так цинично разводил своих клиентов.
Сожалеем о сложившейся ситуации. Чтобы мы смогли урегулировать этот вопрос, напишите нам на почтовый ящик — [email protected], указав все данные о покупке, информацию об обращении в сервисный центр и, обязательно, оставьте Ваш контактный телефон. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
Бытовая техника от компании Hotpoint Ariston это новое поколение техники, которое соединяет в себе качество прошлого и многофункциональность будущего. С бытовой техникой от компании Hotpoint Ariston, Вы получаете идеальный результат. Продукты компании Hotpoint Ariston всегда имеют безупречный и лаконичный дизайн, который впишется в любой интерьер и подарит Вашей семье безупречный комфорт.
Компания Hotpoint Ariston производит бытовую технику самого... подробнее
Микроволновка от аристон - Отзывы о Ariston Hotpoint
отзыв
С уважением, команда Hotpoint.