Ariston Hotpoint отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Ariston Hotpoint

Ужасное обслуживание

Евгений 18 декабря, 2020 год
Приобрели плиту электрическую ХотпоинтАристон за 36000руб,в которой духовой шкаф не работал. Была оплачена доставка на дом. С сервиса ехать отказались,динамили почти месяц,общение хамское. Пришлось везти самим в сервис,после чего сдали назад в магазин. Одни расходы с ними! Ни гарантии ни обслуживания у них нет.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Работать ни хотят,лишь бы впарить товар
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Евгений.

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Мы исполняем все свои гарантийные обязательства в полном объеме, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Приносим Вам свои извинения за работу сервисной службы, Мы постараемся решить эту проблему и исправить ситуацию.

С уважением, команда Hotpoint.

Никогда не покупайте технику этой фирмы

Ольга 9 ноября, 2020 год
Это просто кошмар, а не гарантийное обслуживание. 15.08.20 купили стиральную машину хотпоинт. Она сразу работала очень громко при отжиме, прыгала. Дисбаланс очевиден. Ее носит из стороны в сторону.
Мастер приехал два раза в первом акте написал плавающий пол, во втором не отрегулированы контр гайки. Он даже ее не открывал и не смотрел что же там с ней изнутри! Просто визуально посмотрел и выдал заключение!
Мы выполнили все его требования. она все равно бьет и прыгает. Даже на антивибрационных подставках!
Машинка-явный брак!!!!
Представители разговаривать больше с нами не хотят! Две заявки прошло-все, вызывайте независимого эксперта!
Какого эксперта-машинке 2 месяца а гарантийный срок обслуживания 12 месяцев!!!!
Если вы не решите проблему я вызову эксперта и подам в суд! За материальные и моральные издержки!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Техника брак. Гарантийное обслуживание отсутствует
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 13 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Ольга!

Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения за работу нашей сервисной службы. Пожалуйста, напишите нам на почту — [email protected], указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись, информацию об обращении в сервисную службу и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся оперативно разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам.

Ужасное обслуживание

Ильдар 19 сентября, 2020 год
Самый ужасный сервис пытался созвониться потоорячей линии с сервисным центром, МЕСЯЦ!!! оставил более 8 заявок на обратный звонок, игнор полный, обслуживание техники на нуле....

Не ведут сервисного обслуживания, хамоватый сервис. За все требуют ден

Гость 15 сентября, 2020 год
Отвратительный сервисный центр, не оказывают помощи, за все хотят ₽. УЖАС, не буду больше приобретать технику этой конторы, проше тогда китай брать.
Добрый день!

Приносим извинения за работу нашего сервиса. Мы всегда готовы помочь Вам! Для этого напишите нам на почтовый ящик — [email protected], указав все подробности о проблеме, с которой Вы столкнулись и, обязательно, телефон для обратной связи. Мы постараемся Вам помочь.

Не рекомендую

Тамара 14 сентября, 2020 год
1,5года назад приобрели данную машинку,пошли сбои в программах и поржавела верхняя крышка двери, никому не рекомендую покупать технику этого производителя, в магазине и официальный представитель послали куда подальше.Люди на всё что в магазине предлагабт с гарантией в 1 год не покупайте это хлам.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Спустя 1,5 года вздулась краска на верхней крышке, частые сбои в программах.
Тамара, здравствуйте!

Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей стиральной машине. Если в помещении слишком высокие показатели влажности, стиральную машину там лучше не размещать. Техника быстро покроется коррозией, что впоследствии приведет к образованию ржавчины и ее гниению. Видимо, в Вашем случае так и произошло. К сожалению, срок службы техники зависит от многих факторов, в том числе от правильной установки и эксплуатации. Со своей стороны, при производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint, а также проводим регулярную выборочную проверку. Для техники Hotpoint доступно приобретение платной расширенной гарантии, о которой можно узнать на сайте компании: https://service.hotpoint.ru/warranty-dopolnitelnij-servis-tehniki-hotpoint

Сервис г***о

Дмитрий 11 сентября, 2020 год
Полтора месяца не могу дозвонится до сервисного отдела. ПОЛТОРА МЕСЯЦА, каждый ответ начинается что время ожидания менее 3 минут и доходит до 30 минут. Вы вообще какой-нибудь анализ проводите?
Сломался механизм запирания дверцы на духовой печи, а я не могу ПОЛТОРА месяца дозвониться.
Никому не буду рекомендовать покупать этот бренд, обходите стороной и чеки можете выкидывать, все равно гарантии не будет, потому что не дозвонитесь
Здравствуйте.

Приносим извинения за работу нашей сервисной службы. Пожалуйста, напишите нам на почтовый ящик — [email protected], указав все данные о покупке, проблемы, с которыми вы столкнулись, и, обязательно, Ваш контактный телефон. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам.

Ужасный сервис

Сергей 29 августа, 2020 год
Купил стиралку. Приехал и подключил дома. Сразу выяснилось не работает кнопка пуск/пауза. Звоню по горячей линии. После 3х часов дозвона попал на девушку. Та как услышала что мне нужен гарантийный ремонт, бросила трубку. И ещё 3 часа дозвона впустую. Так и стоит их брак у меня без ремонта.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 4 сентября, 2020 год
Здравствуйте!

Сожалеем, что Вы столкнулись с браком. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Indesit и проводим регулярную выборочную проверку моделей, это позволяет уменьшить вероятность брака до минимума. Тем не менее у всех производителей есть небольшой процент брака.
Приносим извинения за работу нашей сервисной службы. Рекомендуем в течение 14 дней с момента покупки обратиться к продавцу с требованием о возврате или обмене товара. Если у Вас возникнут сложности с обменом/возвратом, Вы можете написать нам на почтовый ящик — [email protected], указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись, информацию об обращении в магазин по поводу обмена/возврата и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся помочь Вам!

С уважением, команда Indesit.

Микроволновка от аристон

татьяна 18 августа, 2020 год
Купили микроволновую печь компании Ariston Hotpoint, внутренний объем оказался очень маленький только что-нибудь разогреть годилась, тарелку супа или сосиску не более.Приготовить еду в ней было нереально, т.к. просто не входило.Поэтому пользовались микроволновкой мало, но тем не менее через 4 месяца она начала внутри камеры искрить и она сгорела.Когда обратились в сервисный центр, мастер прямо сказал заводской брак не прокрашен... Читать отзыв Купили микроволновую печь компании Ariston Hotpoint, внутренний объем оказался очень маленький только что-нибудь разогреть годилась, тарелку супа или сосиску не более.Приготовить еду в ней было нереально, т.к. просто не входило.Поэтому пользовались микроволновкой мало, но тем не менее через 4 месяца она начала внутри камеры искрить и она сгорела.Когда обратились в сервисный центр, мастер прямо сказал заводской брак не прокрашен корпус,поэтому она заискрила и сгорела. Но они (сервисный центр) должны сделать фото поломки и отправить его непосредственно в компанию.Фото сделали и отправили компании, и компания почему то вопреки здравому смыслу отвечает, что виноват покупатель, неправильная эксплуатация.В чем наша вина так и не пояснили. Написала претензию, отвечают сами виноваты. На этот раз причину высосали из пальца, якобы слюдяная пластина в жиру и поэтому сгорела ( распространенная причина поломки), но дело в том что эта самая пластина не в жиру, просто даже не успела зажирниться за столь короткий и редкий срок использования. Видимо у Аристоновцев не хватает фантазии придумать другую причину. Однозначно заводской брак подтвердил мастер сервисного центра, и компания об этом знает, но не собирается не ремонтировать не менять не возвращать деньги.Вот так вот внаглую Ariston Hotpoint кидает своих покупателей.Не связывайтесь с ними не покупайте эту технику! Ни одной такой компании больше не знаю кто бы так цинично разводил своих клиентов.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 19 августа, 2020 год
Здравствуйте.

Сожалеем о сложившейся ситуации. Чтобы мы смогли урегулировать этот вопрос, напишите нам на почтовый ящик — [email protected], указав все данные о покупке, информацию об обращении в сервисный центр и, обязательно, оставьте Ваш контактный телефон. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.

Стиральная машина Ariston

Катерина 18 июля, 2020 год
Здравствуйте купила стиральную машинку ARISTON,как то думала ,что это хорошая фирма,но оказалось ,что это не так.....Не прошло и года,машинка сломалась показывает ошибку F8,обратилась на горячую линию,дали номер сервиса.Дозвонилась до сервиса с горем пополам,там мне отказали,объяснили,что у них договор с этой компанией расторгнут.Позвонила ещё раз на горячую линию,там дали номер сервеснова центра Витязь в Ростове на Дону.Я позвонила туда и пришла... Читать отзыв Здравствуйте купила стиральную машинку ARISTON,как то думала ,что это хорошая фирма,но оказалось ,что это не так.....Не прошло и года,машинка сломалась показывает ошибку F8,обратилась на горячую линию,дали номер сервиса.Дозвонилась до сервиса с горем пополам,там мне отказали,объяснили,что у них договор с этой компанией расторгнут.Позвонила ещё раз на горячую линию,там дали номер сервеснова центра Витязь в Ростове на Дону.Я позвонила туда и пришла в ужас,разговаривали со мной на матах,предъявляли притензии ,что я далеко от Ростова живу.Короче,прошло 4 месяца,я стираю в ручную.На горячей линии уже сбрасывают от меня звонки.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 21 июля, 2020 год
Здравствуйте!

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Приносим свои извинения за работу нашей сервисной службы. Для того, чтобы мы смогли Вам помочь, напишите нам на почтовый ящик - [email protected], указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись, информацию об обращении в сервисную службу и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

ужасная техника

Гость 8 июля, 2020 год
Добрый день, хотелось бы оставить жалобу на варочную поверхность.Всегда доверяла марке Hotpoint Ariston. Всю технику всегда покупали данной фирмы. Но сейчас это из ряда вон- приобрели варочную поверхность 1,5 года назад, пользовались очень бережно, ухаживали, в воскресенье при включении, произошел шелчек и треснула конфорка, трещина пошла дальше на варочную поверхность. На горячую линию стала звонить-невозможно дозвониться, надиктовала сообщение,говорится, что должны... Читать отзыв Добрый день, хотелось бы оставить жалобу на варочную поверхность.Всегда доверяла марке Hotpoint Ariston. Всю технику всегда покупали данной фирмы. Но сейчас это из ряда вон- приобрели варочную поверхность 1,5 года назад, пользовались очень бережно, ухаживали, в воскресенье при включении, произошел шелчек и треснула конфорка, трещина пошла дальше на варочную поверхность. На горячую линию стала звонить-невозможно дозвониться, надиктовала сообщение,говорится, что должны перезвонить, написала на сайте сервисного центра, итог никто не перезвонил и это ОФИЦИАЛЬНЫЙ центр.УЖАС, а не работники!!! Сегодня дозвонившись, мне сказали, что гарантия год!!!я конечно все понимаю, но что это за качество дорогой техники, если через год, она ломается и производителю, все равно, можно же было предложить ремонт.и это hotpoint!!!! я в шоке, можно просто каждый год брать и покупать новые варочные поверхности, год же прошел.НУ ЕСТЬ ЖЕ НАКОНЕЦ ТО СРОК СЛУЖБЫ. а нам только и предложили-купите продолжение гарантии за 5тыс, и дальше еще в течении 8лет тоже оплачивайте ежемесячно сумму в размере 500руб, итого набежит тыс 40 или больше, золотые у вас плиты. Больше Аристон никогда не куплю и всем буду не советовать HOTPOINT, отношение к покупателям НИКАКОЕ!!!Разочарование(((
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 10 июля, 2020 год
Здравствуйте.

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Жаль, что у Вас сложилось данное впечатление о нашей технике. Для того, чтобы мы смогли помочь Вам, напишите, пожалуйста, нам на почтовый ящик — [email protected], указав все данные о покупке, обращении в сервисный центр, проблемы, с которыми вы столкнулись, и Ваш контактный телефон. Мы постараемся разобраться в сложившийся ситуации.

Ужасное качество

Лиана 6 июля, 2020 год
Купила чудо технику встраиваемую посудомоечную машину 60 см Hotpoint-Ariston HIO 3C23 WF в марте месяце со скидкой 27 тыс. руб. И чудо машина сломалось не проработав 2-х месяцев. Обратилось в сервисный центр заявку передали дней через 10. Приехал мастер и сказал , что сломалось электроника как только поступят запчасти установить. Уже почти 1 месяц жду. Ни... Читать отзыв Купила чудо технику встраиваемую посудомоечную машину 60 см Hotpoint-Ariston HIO 3C23 WF в марте месяце со скидкой 27 тыс. руб. И чудо машина сломалось не проработав 2-х месяцев. Обратилось в сервисный центр заявку передали дней через 10. Приехал мастер и сказал , что сломалось электроника как только поступят запчасти установить. Уже почти 1 месяц жду. Ни ответа ни привета. Очень плохая техника. Выбросила свои деньги на ветер. Ни кому не советую покупать встраиваемую посудомоечную машину 60 см Hotpoint-Ariston HIO 3C23 WF
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 9 июля, 2020 год
Здравствуйте, Лиана.

Сожалеем, что у Вас произошла поломка и сложилась такая ситуация. Для того, чтобы мы смогли Вам помочь, напишите, пожалуйста, нам на почтовый ящик — [email protected], указав все данные о покупке, обращении в сервисный центр и Ваш контактный телефон. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, команда Hotpoint.

Отказываются ремонтировать технику на гарантии

Гость 9 июня, 2020 год
Если хотите выбросить в мусор 27 тысяч то покупайте . Купили мы эту чудо машинку в конце февраля , пользовались раз в день на протяжении 2,5 месяцев и вот в один прекрасный день она перестала запускаться ( при том что включалась и переключалась на разные программы , просто при запуске мойки она ничего не делала ) вызвали мастера из официального... Читать отзыв Если хотите выбросить в мусор 27 тысяч то покупайте . Купили мы эту чудо машинку в конце февраля , пользовались раз в день на протяжении 2,5 месяцев и вот в один прекрасный день она перестала запускаться ( при том что включалась и переключалась на разные программы , просто при запуске мойки она ничего не делала ) вызвали мастера из официального сервисного центра , мастер посмотрел и сказал что дело в розетке , в том что она без заземления ,а это не гарантийный случай . И ничего что у нас с такой вот розеткой AEG проработала аж 15 лет . Ну ладно вызвала электрика ,электрик сказал что т .к дом 1937 года постройки в нем вообще нет защемления и не будет и с розеткой всё в порядке , а то что сказал этот мастер это повод отказать в гарантийном ремонте . Вот так вот дурит людей Hotpoint Ariston и Wirlpool к которой относится Аристон .
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 15 июня, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Для решения данного вопроса просим уточнить информацию: по какому номеру Вы обращались и номер Вашей заявки. Также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся разобраться в данном вопросе и вернёмся к Вам с ответом.
С уважением, команда Hotpoint.

Варочная панель электрическая не проработала даже год! Гарантии никако

Нур 26 марта, 2020 год
Купили вручную панель хотпоинт. Треснул стекло спустя пол года. Обратился в гарантийную службу, сказали что трещина стекла не является гарантийный случаем! Не берите этого производителя!

Сервисная служба - ужасно!

Светлана 5 марта, 2020 год
Купили стиральную машинку в организацию. После вскрытия упаковки обнаружили заводской брак - панель управления криво поставлена. Вызвали мастера по гарантии. Приехал некий Докутович Дмитрий Васильевич ООО Дом сервиса г. Владимир. С порога начал хамить и грубить. Начальника производства - хрупкую женщину, буквально вытолкал из бытовки, где стояла машинка, и запер за собой дверь. Когда открыл дверь, то мы увидели, что... Читать отзыв Купили стиральную машинку в организацию. После вскрытия упаковки обнаружили заводской брак - панель управления криво поставлена. Вызвали мастера по гарантии. Приехал некий Докутович Дмитрий Васильевич ООО Дом сервиса г. Владимир. С порога начал хамить и грубить. Начальника производства - хрупкую женщину, буквально вытолкал из бытовки, где стояла машинка, и запер за собой дверь. Когда открыл дверь, то мы увидели, что он разобрал машинку и собрать уже не смог, она стала совсем кривой вся. Сказал, что мы ее бросили, уронили, а теперь гарантию хотим. И написал это в гарантийном талоне. Мы обратились в ООО Доим быт с жалобой. Секретарь молча выслушала, с директором соединить отказалась. Пообещала, что директор этой богадельни некий Клоненгер Сергей Викторович нам перезвонит. Никто так и не перезвонил. В общем полный беспредел.

Сервис - Ужасно

Николай 19 января, 2020 год
Старальная машина ARISTON
Диагностика - на сайте написано "бесплатно" - взяли 1500 руб.
Сказали - нужно менять амортизаторы. На сайте - 750 руб. Сотрудник, который делал диагностику - запросил 8000 руб. Показал их PRICE.
Старальная машина ARISTON
Диагностика - на сайте написано "бесплатно" - взяли 1500 руб.
Звоню [495] 266-01-28 - после 5 переключений (вопрос относительно обмана на сайте с ценами - сколько действительно стоит и почему на сайте - 750 руб.?) - сказали "перезвонит менеджер". Серез 3 дня - вторая попытка выяснить. Тотже алгоритм и тотже результат (никто Вам никогда не перезвонит!)
Короче - обманщики НА 100%.

Стиральная машинка

Гость 27 декабря, 2019 год
Первая машинка за 20 лет, которая у меня полетела, да еще и за 1,5 месяца использования. Носок попал в фильтр и полетел модуль. Как носок может испортить машинку? Очень просто, зазор между резинкой и барабаном с мой палец толщиной. Одноразовая техника.

Шок

Николай 21 декабря, 2019 год
Приобрёл холодильник Hotpoint Ariston 3 месяца назад, сегодня ночью он начал работать как трактор, я его отключил, потом включил и так раза 3...шуметь вроде перестал, но и перестал морозить, дозвониться до них с трудом, полчаса...кое как взяли, до этого сбрасывали аж трубки операторы...рассказал свою ситуацию, но им наплевать что мой холодильник не работает, сказали через 2 дня будет только мастер...я... Читать отзыв Приобрёл холодильник Hotpoint Ariston 3 месяца назад, сегодня ночью он начал работать как трактор, я его отключил, потом включил и так раза 3...шуметь вроде перестал, но и перестал морозить, дозвониться до них с трудом, полчаса...кое как взяли, до этого сбрасывали аж трубки операторы...рассказал свою ситуацию, но им наплевать что мой холодильник не работает, сказали через 2 дня будет только мастер...я в шоке с этой конторки
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание...

Ужасно сервис

Роман 29 октября, 2019 год
Сервис ужасный. Не советую. Сломался холодильник. В течении 7дней придет мастер,что у вас один мастер на всю Башкирию? Как так?

Холодильник

Гость 21 октября, 2019 год
Купил холодильник в итоге через 2 мес сломался , в гарантию нереально дозвониться, дозвонился на н день , на отзывы на сайте не отвечают

Не советую покупать!

Светлана 3 сентября, 2019 год
Купили месяц назад машину Hotpoint, уже несколько раз отказывалась работать, включается и останавливается. Глючит, видимо, электроника. Когда пришёл мастер, машина вдруг заработала исправно. Сервис требует 900 р. за ложный вызов! Отказались платить, пугают тем, что больше не пришлют мастера. Кстати, после двух стирок опять заглючила.
Резинка в люке снизу уже расслоилась от воды, как будто разлагается, значит долго не протянет! Что это, объясните?
Будем возвращать в магазин, если не начнут "вставлять палки в колёса".... Приобретённую программу сервисного обслуживания естественно потеряем, так как на вновь купленную технику она не распространяется! Значит опять теряем деньги!
Почитала отзывы и поняла, что мы не одиноки со своей проблемой!
Хочу узнать у администрации Липецкой компании! Вам совсем наплевать на свою репутацию? Не стыдно производить такую технику? Отвратительное качество! Ariston Hotpoint - Не советую покупать! Ariston Hotpoint - Не советую покупать!

Стиральная машина и холодильник

Станислав 14 августа, 2019 год
Качество стиральных машин и холодильников плохое! Гарантийное обслуживание еще хуже! На втором месяце эксплуатации холодильника появились "сверчки" и начали "облезать" ручки. Стиральная машина на третьем месяце эксплуатации перестала набирать воду, по гарантии не ремонтируют, ссылаясь на различные необъективные причины.

Стиральная машина и гарантийное обслуживание

Ирина 13 августа, 2019 год
Не куплю больше бытовую технику Аристон и вам не советую.Купили стиральную машину Hotpoint а машина оказалось с заводским браком,а вот гарантийное обслуживание вообще на вышем уровне три раза звонили что приедут и только на третий явились,посмотрели заказали запчасти сказали что ждите в течение 10-15 дней и что итог,звонок запчасти пришли,приедем установим, прождали целый день так никто не позвонил.Диспетчер сказала... Читать отзыв Не куплю больше бытовую технику Аристон и вам не советую.Купили стиральную машину Hotpoint а машина оказалось с заводским браком,а вот гарантийное обслуживание вообще на вышем уровне три раза звонили что приедут и только на третий явились,посмотрели заказали запчасти сказали что ждите в течение 10-15 дней и что итог,звонок запчасти пришли,приедем установим, прождали целый день так никто не позвонил.Диспетчер сказала что в течение 45 дней они могут ремонтировать и вот ещё у них есть 12 дней в запасе.Теперь мы звоним и на наши звонки никто не отвечает.Вот такое отношение,делайте выводы сами.

Стиральная машина

Стас 30 июля, 2019 год
Полное отсутствие гарантийного ремонта! Если есть возможность не покупать стиральную машину Ariston Hotpoint, то не покупайте!

Водонагреватель

Василий 19 июля, 2019 год
Отвратительное качество,сервис ещё хуже! Нагреватель проработал ровно 3 недели,взорвался,залил всю кухню,гарантии не подлежит.деньги на ветер.
Покупайте другую технику
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Взрывоопасно

Холодильник Ariston Hotpoint

Чолпон. Город Иваново 5 июля, 2019 год
Купили холодильник этой фирмы ,горантийный срок ещё есть.Не довольны работой холодильника.
Шумно очень.!!!!. Через две комнаты слышно.
Звонила на горячую линию,без толку в добавок нагрубили ,что это нормальное работа холодильника.Ужас!!!
Первый раз сталкиваюсь,До этого другие фирмы покупали все без проблем было.

Отвратительный холодильник

ЕЛЕНА 17 апреля, 2019 год
Приобрели холодильник hfp 6200x hotpoint ariston,не за маленькую цену ,включили его,через какое-то время пошли щелчки, так такие,что невозможно спать,закрываем дверь на кухню,но даже это не помогает. пришли мы в магазин, где приобретали ("эльдорадо" гор. владимир),там нам ответили коротко- звоните на горячую линию hotpoint и вызывайте мастера, ну позвонили мы туда,сидят какие-то хамки и говорят читайте инструкцию,там написано это... Читать отзыв Приобрели холодильник hfp 6200x hotpoint ariston,не за маленькую цену Ariston Hotpoint - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК ,включили его,через какое-то время пошли щелчки, так такие,что невозможно спать,закрываем дверь на кухню,но даже это не помогает. пришли мы в магазин, где приобретали ("эльдорадо" гор. владимир),там нам ответили коротко- звоните на горячую линию hotpoint и вызывайте мастера, ну позвонили мы туда,сидят какие-то хамки и говорят читайте инструкцию,там написано это нормально,как это может быть нормально вообще и почему тогда в магазине этого не говорят,что холодильник так работает, так еще и сказали, если вызываете мастера и он ничего не находит, мы должны ему заплатить еще 800 руб,охренеть. ну ладно подумали мы, пусть главное приедет. оставили мы заявку.через пару дней звонит мастер и говорит, что толку я приеду,это нормально для такого холодильника, может быть он перестанет через пару месяцев так работать, а может нет. не советую эту марку приобретать, цены гнут, а делают г****,на всем экономят!!!!!!!

Холодильник Аристон

Гость 10 октября, 2018 год
Отвратительный сервис. Через месяц появилась неисправность - обледенение морозилки и звуки перемалывания льда мотром. Мастера уже 5 месяцев не могу дождаться. Диагноз ставят по телефону, отбрыкиваются, работают на отвали.
Ужасное качество техники и сервиса. Никому не советую связываться с этой фирмой.

Гарантийный срок не гарантирован

Мария 2 февраля, 2018 год
Когда стиральная машина фирмы Hotpoint-Ariston вышла из строя (гарантийная, менее года), представители сервисного центра отказались даже осмотреть поломку. Под предлогом "неправильная установка" (установка, кстати была произведена "белым", рекомендованным магазином, сервисным центром, о чем имеются бумаги), гарантийный сервисный центр Hotpoint-Ariston сразу предъявил счет на выезд мастера и потребовал согласие на доп. работы по перемонтажу (который кстати впоследствии не потребовался), а также... Читать отзыв Когда стиральная машина фирмы Hotpoint-Ariston вышла из строя (гарантийная, менее года), представители сервисного центра отказались даже осмотреть поломку. Под предлогом "неправильная установка" (установка, кстати была произведена "белым", рекомендованным магазином, сервисным центром, о чем имеются бумаги), гарантийный сервисный центр Hotpoint-Ariston сразу предъявил счет на выезд мастера и потребовал согласие на доп. работы по перемонтажу (который кстати впоследствии не потребовался), а также усиленно навязывал дополнительный сертификат (продление) на будущие возможные ремонтные работы по своему же сломанному (все еще гарантийному) товару.
5 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

варочная панель HAR 642 DO A

Гость 19 декабря, 2017 год
через месяц после покупки треснула одна из комфорок, сейчас уже три, трескаются при остывании, в гарантии получили отказ. по фотографии определили что механическое воздействие, браво производитель слов
нет !!!! Итог, если хотите сохранить деньги, время... Читать отзыв
нет !!!! Итог, если хотите сохранить деньги, время и нервы, обходите хотпоит стороной!!!!!!!!
5 согласны 1 не согласен

Предложили расширенное сервисное обслуживание за 4000 тыс. или ремонт
ремонтник 1000
ремонт 2500
движок 10000
итого 13500 Купи и через год продолжай платить. Качество дерьмо НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ БРЕНД
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. шумит.
  2. двигатель отработал 1 год
10 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа
Ariston Hotpoint
Бытовая техника от компании Hotpoint Ariston это новое поколение техники, которое соединяет в себе качество прошлого и многофункциональность будущего. С бытовой техникой от компании Hotpoint Ariston, Вы получаете идеальный результат. Продукты компании Hotpoint Ariston всегда имеют безупречный и лаконичный дизайн, который впишется в любой интерьер и подарит Вашей семье безупречный комфорт.

Компания Hotpoint Ariston производит бытовую технику самого... подробнее

Бытовая техника