Не выводят деньги - Отзывы об Аркада казино (Arkada Casino)

Отзыв написан 3 мая, 2025 год 81 просмотр
Казино arkada ужасный провайдер ! Не выводят деньги уже неделю! В истории Транзакций статус не меняется, уже неделю висит - " НОВЫЙ"!Служба поддержки ничего не делает, только завтраками кормят! Говорят ждите, вывод на дополнительной проверке у финансового отдела! Сколько продлится проверка сказать не могут! В связи с чем эта доп. проверка не знают! Выяснить, говорят не имеют такую возможность! Спрашиваю куда еще написать , позвонить - говорят ждите! Пишу письмо на почту, не отвечают! Ужасное отношение к клиентам! Ни в одном другом Казино не сталкивался с таким обманом!
Достоинства:
  1. Красивые картинки
Недостатки:
  1. Нагло врут

Владислав 6 мая, 2025 год
Вопрос был решен! Деньги выведены!
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что процесс вывода средств вызвал у Вас затруднения и негативные эмоции. Дополнительные проверки действительно могут занимать больше времени, особенно в случаях, требующих участия финансового отдела, и мы понимаем, насколько важно для Вас своевременное получение средств.

Мы рады, что вопрос был успешно решён и вывод завершился. Благодарим Вас за терпение и надеемся, что Ваш дальнейший опыт на проекте будет более комфортным.

С уважением, команда Arkada Casino!
Татьяна 10 мая, 2025 год
Напишите мне пожалуйста, как вопрос решился у вас .. Такая же проблема
Владислав 10 мая, 2025 год
И у вас немного другая ситуация видимо. Либо верификацию не прошли, либо выводите не на тот счёт который указывали при прохождении верификации
Владислав 10 мая, 2025 год
Добрый вечер! Писал в поддержку каждый день! Ответ один - ждите , не переживайте! Думал уже можно забыть о деньгах , а нет , в одно прекрасное утро вывели всё!
Татьяна 10 мая, 2025 год
Да мне отменили уже 6 раз . Говорят техническая ошибка в системе провайдера ....

Спасибо за ответ🤝)

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney