просто уроды - Отзывы о Aroma-Shoping

Отзыв написан 5 августа, 2015 год 632 просмотра
Заказ пришел быстро. Не устроили ни аромат, ни качество. Т.к. я пользуюсь только определенным ароматом, эту ГРУБУЮ ПОДДЕЛКУ я пережить не смогла. Звоню. Заявили, что "без проблем" отправляйте обратно наложенным платежом. Отправили. Посылка ждет в почтовом отделении, никто даже не чешится забирать. Это Г*ВНО значит вернется обратно мне "на радость". Звонки игнорируют, на письма не отвечают. Комментарии на их сайте оставляю каждый день. Удаляют каждый раз. Оставлять буду ежедневно, пока сил хватит. ИБО ТАКОГО СКОТСКОГО ОТНОШЕНИЯ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА. И может хотя бы один человек увидев мой отзыв их на сайте одумается и не поведется на этот ЛОХОТРОН. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Инна 28 января, 2016 год
Добрый день! Комментарии писать на их сайте бесполезно, т.к. видите их только вы и пока не выключите компьютер. Проводила эксперимент, писала отзыв на одном компьютере, а в это же время дочь смотрела на другом. Мне тоже "посчастливилось" купить у них эту гадость. Самое обидное, что искала отрицательные отзывы, но на их сайте. А после случившегося нашла отрицательные отзывы. Хорошо,что знакомых успела предупредить не получать посылку (мы заказали одновременно). В конце-то концов нужно прекратить это надувательство. Из-за таких МОШЕННИКОВ страдают порядочные люди и продавцы, и покупатели.
Гость 3 сентября, 2015 год
предлагаю заказать у них на себя, на своих друзей , коллег посылки на большие суммы , а когда посылки придут , просто их не выкупать . хоть как-то им напакостить
АННА 7 августа, 2015 год
я тоже так вляпалась,отправила посылку обратно молчат и не забирают,полное гавноооооооооооооооооооооо.САРАТОВ

Aroma-Shoping
Aroma-Shoping – это интернет-магазин элитной парфюмерии и косметики. В каталоге магазина представлена самая востребованная и эксклюзивная косметика и ароматы от мировых производителей. На страницах интернет-магазина Aroma-Shoping можно найти новинки из мира парфюмерии, или давно полюбившуюся классику. Консультанты магазина всегда помогут с выбором.

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы