Арт-Моторс МБ отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Арт-Моторс МБ
5.0 5
32 отзыва / 1069 просмотров
Результаты отзывов

Всё очень понравилось

Гость четверг, 26 марта
С мужем были на тест-драйве и влюбились в GLE. Немного подумали, свели дебет с кредитом, позвонили менеджеру, обсудили условия при покупке и купили это чудо. Каждый раз когда за рулем я или муж, мы убеждаемся в правильности нашего выбора. Машина огонь.

Хороший автосалон

Гость воскресенье, 1 марта
К работе автосалона претензий не имею. Твердую четверку заслужили уверенно. Менеджеры свою работу знают

Отличная работа

Олег 28 февраля, 2020 год
Привозил сюда свой автомобиль, на котором следовало уже давно заменить передние тормозные колодки. Мастера здесь работают грамотные, к вечеру я свой автомобиль смог уже забрать. К качеству оказанной услуги у меня не было никаких претензий, всё сделано на совесть. Стоимость услуги в пределах нормы. При необходимости буду обращаться за помощью именно сюда.

Покупка авто

Егор 23 февраля, 2020 год
Выбираю себе мерседес, приехал в этот автосалон, предварительно созвонился с менеджером. Меня встретили, рассказали подробно об авто, так сказать провели презентацию.После я взял тест-драйв двух моделей, во время этого менеджер тоже всё подробно рассказывал. Сейчас я взял пару дней на обдумывание, но на 99% уверен, что приеду сюда за авто. Мне понравилось обслуживание этой компании, молодцы, не все так подходят...  Читать отзыв Выбираю себе мерседес, приехал в этот автосалон, предварительно созвонился с менеджером. Меня встретили, рассказали подробно об авто, так сказать провели презентацию.После я взял тест-драйв двух моделей, во время этого менеджер тоже всё подробно рассказывал. Сейчас я взял пару дней на обдумывание, но на 99% уверен, что приеду сюда за авто. Мне понравилось обслуживание этой компании, молодцы, не все так подходят к делу.

Я доволен!

Леонид 15 февраля, 2020 год
Я решил поменять ниссан на новенький мерс. Предварительно уточнил, возьмут ли на обмен мое авто (новое, только год откатался). Согласовали дату, пригнал машину и ее нормально оценили. Показали несколько геликов. Естественно, сделал тест-драйв. Обслуживание ненавязчивое, менеджер предупредительный и вежливый. Всего 2,5 часа потратил, гелик сразу забрал.

Грамотные специалисты

Николай 28 января, 2020 год
В Арт-Моторс мастера недавно заменили на моём автомобиле передние тормозные колодки. С работой справились быстро, качеством я остался доволен. Теперь автомобилем намного приятнее управлять. Вот так на собственном опыте убедился в том, что здесь работают опытные специалисты. При возникновении проблем снова привезут сюда свой автомобиль на ремонт.

Понравилось

Олег Криволапов 25 января, 2020 год
Мерседес-В 180 у них купил в прошлом месяце. Первое что запомнилось - отличный сервис в самом автосалоне, было комфортно ждать полного оформления, консультацию хорошую получил. Порадовало, что основной пакет документов был готов к моему приезду, а остальное к обеду уже успели сделать. Успел проверить как следует машину, тест-драйв был хороший. В общем, доволен их работой остался.

Понравилось

Виталий 23 января, 2020 год
Купил себе в этом автосалоне новый Мерседес, свой старый удалось выгодно у них же сдать по трейд-ин. Оценку адекватную сделали, предложили оптимальную для меня сумму. Понравилось, что все документы к моему приезду уже подготовили на покупку, оставались мелкие формальности, которые мы закрыли до обеда, потом я уже был свободен и уехал на новой машине.

автосалон арт моторс

Елена 21 января, 2020 год
Работой автосалона довольна. Менеджеры разбираются в автомобилях, помогли нам с выбором модели, подсказали лучший вариант комплектации, в целом очень хорошо сориентировали. Документы оформили также быстро ,буквально пару часов и мы довольные уехали домой на нашем новом автомобиле. Делюсь позитивным настроением от покупки и конечно рекомендую этот салон.

Широкий выбор и низкие цены

Захар Алексеев 10 января, 2020 год
Посещал этот салон в прошлом месяце, впечатления о котором остались только положительные. Здесь представлен широкий выбор автомобилей различных моделей, на достаточно выгодных условиях. Особо хотелось бы также отметить и менеджеров автосалона, которые подробно ответили на все интересующие вопросы, что и позволило мне определиться с выбором. Думаю, что автомобиль для себя буду покупать именно здесь.

Рекомендую

Гость 4 января, 2020 год
Я купила здесь автомобиль пару лет назад и пользуюсь исключительно этим сервисом. Во-первых, они реально понимают что делать с Мерседесами, обычно меня тут масло в сервисе и тормозные колодки. По крайней мере уверен, что тут ничего не испортят. Приятно иметь дело с официальным дилером, тем более в нашем городе. Рекомендую и сам салон и сервис ля обслуживания

Купила шикарное авто с пробегом за небольшие деньги. Спасибо

Анна Стручкова 30 декабря, 2019 год
Интересовали исключительно автомобили с пробегом. Моя подруга тут недавно купила машину ну просто в отличном состоянии. Выбор большой, приехала посмотреть, нужен был макс 2015 года не раньше. В итоге, взяла 2019 года А 200 просто новый автомобиль за небольшие деньги - всего миллион 850 тысяч, ну реально даром за такую машину, пробег меньше 4000. Спасибо, ребята

Хорошие спецы в сервисе

Серега 27 декабря, 2019 год
Обращались сюда в сервис с C 220, последнюю неделю на приборной доске начал гореть значок неисправной подушки безопасности у пассажира. Договорились с электриком и привезли сюда машину. Ребята быстро разобрались в проблеме, оборвалась какая-то петля присутствия человека на сидении. Проблему устранили за день. Заодно проверили на наличие ошибок в бортовом. Я доволен работой сервиса!

Автосалон рекомендую

Елизавета Ос 25 декабря, 2019 год
Отличный автосалон, в котором можно купить не только новый автомобиль, но и б.у. помимо этого есть сервис, в котором проводят очень качественный ремонт. Я брала здесь машину с пробегом SLK 280 просто в отличном состоянии и за совершенно адекватные цены. Место классное, много машин есть в наличие и компетентные менеджеры, которые не навязывают дополнительные услуги. Спасибо

Всем довольны

Мария Г. 23 декабря, 2019 год
У меня тоже сложилось положительное впечатление, о данном автосалоне. Прежде всего, здесь работают грамотные и опытные менеджеры, которые смогут помочь абсолютно любому клиенту. Мы здесь с мужем провели около 2х часов и выбрали автомобиль за которым изначально и приехали. Не пожалели, что приехали именно в этот автосалон, здесь адекватные цены и хороший выбор мерсов.

Всё хорошо!

Кирилл Б. 17 декабря, 2019 год
Прежде всего, мне понравилось, что это официальный дилер. И в наличии у них имеется большой выбор автомобилей, в разной комплектации. Я сдал свой старый Мерс по программе trade-in, добавил необходимую сумму и купил новый автомобиль. Устроила компетентность всего персонала, они работают быстро и без лишних разговоров. По поводу цен у меня никаких претензий не возникло, на мой взгляд цены тут...  Читать отзыв Прежде всего, мне понравилось, что это официальный дилер. И в наличии у них имеется большой выбор автомобилей, в разной комплектации. Я сдал свой старый Мерс по программе trade-in, добавил необходимую сумму и купил новый автомобиль. Устроила компетентность всего персонала, они работают быстро и без лишних разговоров. По поводу цен у меня никаких претензий не возникло, на мой взгляд цены тут нормальные.

Успешный трейд-ин

Роман 16 декабря, 2019 год
Мерседес планировал брать давно, но параллельно хотел пристроить подержанную тойоту. В этом автоцентре предложили трейд-ин на хороших для меня условиях. Машину приняли без всякой тягомотины, с минимумом формальностей. Мерседесов посмотрел несколько, на двух разных сделал тест-драйв. Оформление не затягивали - команда менеджеров хорошо знает свою работу.

Сервис на высоком уровне

Лика 13 декабря, 2019 год
Я давно мечтала о собственном автомобиле. Поскольку у мужа - мерседес, то другую марку мы вообще не рассматривали. В этом автосалоне нас хорошо встретили и уделили максимум внимания. Я чувствовала, что менеджеры стараются помочь в подборе мерседеса по максимуму. Всего 2,5 часа провели на площадке у этого дилера и подобрали мне трехлитровый 4Matic серебристо-голубого цвета.

Выбор, ценовая политика и компетентность сотрудников на высоте.

Максим 10 декабря, 2019 год
Отличный автосалон - официальный дилер. В наличие много моделей в разной комплектации В-класс. Оказалось, они работают по системе Трейд-Ин. Решил попробовать воспользоваться. Оценили предыдущий автомобиль просто по отличной цене. Новая машина была в наличии после оформления всех документах на ней и уехал. Отмечу, отличный ценник на авто, скорость оформления документов и компетентность всего персонала.

Очень довольна!

Илона 9 декабря, 2019 год
Мне супруг пообещал сделать подарок на годовщину свадьбы и мы поехали выбирать машину в этот автосалон. Благодарна менеджерам - они уделили нам максимум внимания, предлагая оценить комфорт нескольких автомобилей от марки мерседес. Я присаживалась в несколько машин, потом нам быстро тест-драйв сделали. Оформляют документы тоже без задержек. Машина - шик!

Сервис рекомендую

Станислав 4 декабря, 2019 год
Второй автомобиль здесь беру, сначала был подержанный мерс, теперь новенький взял в кредит. Кто ездил на автомобилях такого класса, тот наверное остается верен себе, не меняет. Приятно удивили проценты на кредит, честно думал намного выше будут. Спасибо команде сервиса за обслуживание, за машину и выгодные условия покупки, всё четко.

Всё в норме

Виталий 2 декабря, 2019 год
Взял в этом автосалоне действительно потрясающий автомобиль - Mercedes-Benz GLS 350 d 4MATIC. Долго же присматривался к этой модели, наконец-то представилась возможность его купить. Конечно, я в восторге от такого приобретения, отличная модель. Про автосалон же тоже забывать не стоит, оформление прошло быстро, обслуживание негатива не вызывает, всё в порядке. :) Рекомендую!

Шикарная покупка

Антон 27 ноября, 2019 год
Купил себе здесь в прошлом месяце автомобиль Mercedes-Benz GLC 300 в кредит. Условия мне были предоставлены выгодные, процентная ставка минимальная. Такой автомобиль произвёл на меня хорошее впечатление, он удобный, выглядит внушительно. Отдельная благодарность менеджеру, который помог мне определиться с выбором. Покупкой я, разумеется, остался доволен.

Отличный автоцентр, выбор большой

Демьян 20 ноября, 2019 год
Мне Арт-Моторс понравился, как автосалон! Выбор тут автомобилей марки Мерседес большое количество, менеджеры дают дельные советы, ну в общем есть все для того, чтоб беспроблемно приобрести авто бизнес-класса. Я вот приобрел Мерс С-200 Матик Премиум, сожалений нет, авто просто зверюга и внешне, и по параметрам. Оформили быстро, цена низкая среди всех автоцентров.

Довольны автоцентром!

Светлана 18 ноября, 2019 год
Мы с супругом хотели только мерседес и отличный выбор нам предложили только в этом автоцентре. Показали несколько вариантов, о комплектациях рассказали, мы сделали 2 тест-драйва. Приобрели мерседес GLC купе в шикарной комплектации. Менеджеры быстро работают - на оформление ушло минимально возможное количество времени. Довольны, что к ним попали!

Мне это место нравится

Юрий 12 ноября, 2019 год
Не так давно купил здесь для себя авто, до этого ездил на более старой машине. В принципе покупкой остался доволен, все неплохо. Машина хорошая и ездить на ней очень приятно. Вообще приятно когда вещь новая, люблю все новое. Предложение меня устроило и по цене разобрались с менеджерами тоже, я доволен что обратился именно к вам.

Отличные и очень выгодные предложения

Сергей 30 октября, 2019 год
Собственно сменить свою машину планировал уже давно, но узнав о выгодных предложениях на все авто Мерседес в салоне АРТ-МОТОРС сразу же отправился на Рубежную 170 за тем, чтобы уточнить все детали. И действительно мне подтвердили, что на все авто мерседес независимо от класса, у них сейчас есть спецпредложения, да и кредитная ставка всего в 4,5%. Собственно отказаться от настолько выгодных...  Читать отзыв Собственно сменить свою машину планировал уже давно, но узнав о выгодных предложениях на все авто Мерседес в салоне АРТ-МОТОРС сразу же отправился на Рубежную 170 за тем, чтобы уточнить все детали. И действительно мне подтвердили, что на все авто мерседес независимо от класса, у них сейчас есть спецпредложения, да и кредитная ставка всего в 4,5%. Собственно отказаться от настолько выгодных условий я не мог, поэтому приобрел себе здесь новое авто. Оформили все очень быстро, хватило одного дня.

Понравилось

Гость 27 октября, 2019 год
Хороший автосалон. Покупал здесь Е класс несколько лет назда - до сих пор обслуживаюсь здесь же. Все устраивает

Остался доволен посещением

Андрей 15 октября, 2019 год
Был в салоне - подбирал себе новый автомобиль. В Арт Моторс хорошие менеджеры. Все подсказали и рассказали. Спасибо

Хороший автосалон

Игорь 6 октября, 2019 год
Арендовал в Иглино себе участок под развитие агротуризма, и столкнулся с тем, что иногда грунтовая дорога раскисает, и проехать сложновато. Привык в целом к мерседесам, поэтому решил под акцию сменить модель, и взял себе в Арт-Моторс Progressive 350 X-класса. Очень мощная машина, хотя при этом ест примерно 10-11 литров (и это на 260 лошадиных силах!). Рекомендую и в целом марку,...  Читать отзыв Арендовал в Иглино себе участок под развитие агротуризма, и столкнулся с тем, что иногда грунтовая дорога раскисает, и проехать сложновато. Привык в целом к мерседесам, поэтому решил под акцию сменить модель, и взял себе в Арт-Моторс Progressive 350 X-класса. Очень мощная машина, хотя при этом ест примерно 10-11 литров (и это на 260 лошадиных силах!). Рекомендую и в целом марку, и конкретно салон - здесь очень грамотные менеджеры.

Арт-Моторс МБ

Арт-Моторс МБ
Рейтинг 5 из 5 на основании 32 отзывов

Автосалон

Fresh Auto Волгоград
Fresh Auto Волгоград

Рейтинг: 4.6
31 отзыв
Ауди запад
Ауди запад

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Автосалон "Фреш" г. Воронеж
Автосалон "Фреш" г. Воронеж

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
leasing.express
leasing.express

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Автосалон Yokohama
Автосалон Yokohama

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kolesa812.ru
Kolesa812.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ютонг-Центр Столица
Ютонг-Центр Столица

Рейтинг: 1.3
4 отзыва