Артем Шейнин отзывы

Отзывы и мнения
Артем Шейнин

О программе

Ирина Лукина 16 августа, 2017 год
Давайте, Артем, поговорим о нашем ТВ, о засилии крови, убийствах и прочего подобного на нашем ТВ. Даже в утренних программах, казалось бы они должны формировать положительные эмоции у людей на целый день - сплошной негатив. Целая подборка с утра - пожары, наводнения, грабежи, ДТП, насилие...Специально нагнетают, чтобы человек тихо радовался, что это пока его стороной обошло?

Все нормально

Гость 4 августа, 2017 год
Артем! Все нормально, только не обижай оппонентов. Ведь каждый человек имеет своё мнение. И особенно украинцев.

Не те темы обсуждаем.

Евгения 19 июля, 2017 год
Классный журналист! А давайте поговорим о наших проблемах. И как с ними бороться.

ЗКСлюзив

САМОУПРАВЛЕНИЕ = политическая (и безраздельная) Власть НАРОДА (все остальные - Исполнители и Слуги)

ДОНБАССУ (стремящемуся к свободе и независимости) через присоединение к России: ВЫ попадёте из Огня в Полымя (в лапы к нашим Бюрократам морально, после того как они вас накормят физически)... Между тем, в вашей Конституции (читал ранее) о Самоуправлении написано не хуже нашей (под копирку). Она у вас ещё не отменена и поэтому есть смысл побороться (умом) за своё "Самоуправление" (в разрезе его Прав). Как этого добиться на деле, у меня хорошо продумано (обращайтесь-приглашайте), где быстрей получится (те и выиграют)...

ПОРА (перезрела), в КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД !

Более ГОДА и более 1000 моих обращений ушло (впустую) на ваш "Терминатор" (борьбы с обращениями), где не пахнет даже «кривой связью» с Президентом (и так везде, во всех органах)… Чтобы прийти (наконец) к процедуре = выдвижения Обвинения (в Конституционном суде) президента-Путина в государственной ИЗМЕНЕ по следующим направлениям деятельности на своём посту (с требованием Отрешения от должности его-лично и в назидание всем другим):
= всё более откровенное Предание идеалов РЕВОЛЮЦИИ (передачи власти от Господ в руки Народа и наполовину решившей эту задачу), уже официальное осуждение этого События (на открытии мемориала в Кремле какому-то бесфамильному князю), объявление его исторической ошибкой (преступлением). И гнёт свою линию (как минимум) на возврат в советское прошлое с намёком на ещё более глубокий КОНТРА-курс возрождения царско-полицейского времени (Господа уже в ходу)
= по сути, в советское прошлое (по части Строя) возвращаться и не надо, оно и так не отменялось новой Конституцией (остались Советы, только переименованные в царские Думы-палаты), подчёркивается только его дальнейшая демократизация…
Поэтому, все последующие действия президента-Путина вполне можно рассматривать под углом зрения «ИЗМЕНЕния конституционного Строя»
= такой неразберихе политического Строя, оставшегося фактически безымянным, но всего ближе он к «ОНАНИЗМу» (где всё замешано на Лжи и Фальши, начиная с бюрократических Выборов самих себя) или к "НАШИЗМу" (где хорошо только Нашим-своим), способствовала подаренная Западом (мина замедленного действия) нашим Бюрократам: якобы «Демократическая структура Управления» государством - система ТРЁХ (раздельных) ВЛАСТЕЙ («Бермудский треугольник», поглощающий всё живое и активное) = истинный РАЙ для Власти. Походит-побегает бедолага по замкнутому КРУГУ, независимых (ни от кого) и безответственных (ни перед кем) ветвей и не найдя крайних (решающих вопрос) вернётся (ни с чем) в своё унылое стойло
= назревшая с течением застойного времени новая революционная ситуация (Перестройка системы и сознания), после некоторых неуклюжих шагов нашла своё отражение в обновлённой Конституции. Взамен «руководящей роли» КПСС в ней появились свежие ростки полноценной (и полноправной – в виде «местного Самоуправления») Власти НАРОДА… Но пока ей (явно) не повезло с «наследником Ельцина» (не той оказался породы-веры)
= пока Путин «замочил» (из его лексикона) её на корню (засушил в Конституции), отдав этот «бренд» на растерзание прежним «сов-депникам» (урезанным в 20 раз)… И последние, правильно поняли его намёк-задачу: превратили эти якобы-народные структуры в хуже-прежние «манипуляционные образования». И в подпорку им, подарил авторское право (благословение) на новую КПSS (для особо преданных и подданных), обеспечил «режим полного процветания» для БуржоКрадов
= преступив тем (как ГАРАНТ Конституции), наступив на главнейший «интерес народа» - его право на законную и неделимую Власть (пока, хотя бы на местном уровне), без всяких «помощников с ложками, окладами и привилегиями»), продлевая тем (ещё на 100лет) песни (со времён Некрасова), подобные стонам и молитвам, пробуждение «самосознания Народа», облегчая задачу мрачного предсказания «Плана ДАЛЛЕСА»
Пытался (ранее) сразу обратиться в «Конституционный СУД» (в защиту Самоуправления), но не удалось (не для того Путин упрятал его в родной-питерский «замок привидений»), не удалось пробить и судебную бюрократию «местного суда» (он тоже оказался уже – не Местным и не Народным, а лично-президентским)…
Слышал, что существует ещё спец-«электронная форма» обращения в суд (с какой-то спец- «электронной подписью»)
А, раз обращение в Приёмную достаточно-удостоверительное, то пожалуй будет достаточно для последующей передачи этого материала в КС (в производство), а может разрешим вопросы мирно, если не струсите передать ему-лично

Щербаков Николай Алексеевич 347810 Каменск ЮФО (К-Маркса, 67-б = 20) 8 952 6088 126

КРИТИКА = двигатель ПРОГРЕССА (лекарство от Диктата и Культа), дутые Рекламы (в экономике) и Рейтинги (в политике) = рассадники Халтуры и Мошенничества

ответ на свой отзыв

Да нет, нигде и ни скем я не терлась - это первое, второе: разве я сказала, что легко живется? Нет, как Вас там г. Гость, просто иногда эта фраза о роящихся на помойках бабушках и дедушках выставляется на показ, особенно когда нечего сказать существенного, чтобы возразить, а главное, на мой взгляд, зачастую унижает унижает нас же самих, словно наши старики... Читать отзыв Да нет, нигде и ни скем я не терлась - это первое, второе: разве я сказала, что легко живется? Нет, как Вас там г. Гость, просто иногда эта фраза о роящихся на помойках бабушках и дедушках выставляется на показ, особенно когда нечего сказать существенного, чтобы возразить, а главное, на мой взгляд, зачастую унижает унижает нас же самих, словно наши старики ну совсем уж беднее бедного. Ну, я не хочу об этом дискутировать, тем более, что чувствую в Вас какую-то внутреннюю злость. И поверьте, а впрочем мне Ваше доверие и не нужно, т.к. я знаю,о чем пишу, знаю массу людей, живя в течение нескольких десятилетий на Колыме, которые подтвердят мое мнение и т.д. Но все-таки я и сейчас утверждаю, что есть на Украине разные категории людей. Слов об ужасах тогдашней жизни я не писала ( этоуж Вы приписали мне), а вот во время ВОВ сами украинцы мне рассказывали об ужасас, которые терпели от казалось бы своих . И есть тому свидетели до сей поры. Немцы были порой милосерднее. Вот и раскололась нация на две противостоящие баррикады в теперешней жизни. К сожалению! Но это мое мнение, А вас я не собираюсь переубеждать на в чем. Люблю говорить , глядя в глаза человеку.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Гость 28 апреля, 2017 год
Здравствуйте! Если бы в своё время на Украине пришел к власти достойный президент, действительно с перспективой развития страны, то страна пошла бы по другому сценарию, сохраняя с соседями экономические связи и не уничтожая свой народ. Предлагаю тему для обсуждения: Какова была бы перспектива развития страны, если бы Порошенко нашел общий язык с народом Донбасса. ... Читать отзыв Здравствуйте! Если бы в своё время на Украине пришел к власти достойный президент, действительно с перспективой развития страны, то страна пошла бы по другому сценарию, сохраняя с соседями экономические связи и не уничтожая свой народ. Предлагаю тему для обсуждения: Какова была бы перспектива развития страны, если бы Порошенко нашел общий язык с народом Донбасса.
Есть такое убеждение у завистливых - ДРУЖИ С БОГАТЫМИ, сам разбогатеешь. Этот принцип и взяли укры, надеясь на дядю СЭМа
1 не согласен

Затолерастился.

Бышший ленинабадец 26 апреля, 2017 год
Азиаты, кроме казахов, никогда не были надежными союзниками России. Боитесь,что азиатские лидеры переметнутся на Запад? Не переживайте. Они к Путину приползут на коленях, потому что: 1. мигранты хоть как-то кормят свои семьи и пополняют бюджет своих стран. 2. Дрындин не говорит прямо, но пассионарность никуда не денешь. Поэтому грабежи, убийства, изнасилования ( таджичек и узбечек практически в РФ нет ),... Читать отзыв Азиаты, кроме казахов, никогда не были надежными союзниками России. Боитесь,что азиатские лидеры переметнутся на Запад? Не переживайте. Они к Путину приползут на коленях, потому что: 1. мигранты хоть как-то кормят свои семьи и пополняют бюджет своих стран. 2. Дрындин не говорит прямо, но пассионарность никуда не денешь. Поэтому грабежи, убийства, изнасилования ( таджичек и узбечек практически в РФ нет ), наркота, терроризм это их епархия. Т.е. если всю молодежь завернуть, то там будет похлеще, чем Украина. 3. Те азиаты, которые с Артемом служили это была ЭЛИТА, а те дворники, которые в десятером красят 3 метра бордюра, даже не удосужевшись ободрать прошлогоднюю краску это проза жизни. И кому они нужны там? Раньше 1 дворник обслуживал 2 двора, а теперь 4 1 двор.
Артем утверждает, что они такие же мусульмане как наши татары. не правда дяденька! В 80-90х они с усердием вышибали не только русских, немцев, корейцев, но и татар (крымских, казанских, арзамасских).
Надо ставить границу по югу Казахстана. А как Назарбаев работает с гэстами надо учиться. Очень грамотная политика и никаких правонарушений.
Кстати, о мусоре: это испокон веков была епархия корейцев и татар. Верните россиянам работу.
Я гражданство РФ получал 8 лет. Сначала суетился, а потом плюнул. Когда понадобился загранпаспорт (а у меня было только гражданство СССР) пришлось поскандалить и два паспорта я получил одновременно.
Еще прикол: сейчас у меня двойное гражданство. С ним ни в ВПК и на режимные объекты, ни в госучреждения мне путь закрыт. Зато ЛЮБОЙ Ахметжон может заложить ВУ хоть на железке, хоть в аэропорту, хоть в метро.
В Израиле, кстати,досматривают не всех, а только тех, кто вызывает подозрение. Да, прогоняют через сканер все шмотки, но отслеживают содержимое, в основном, у арабов мусульман. Араб христианин или друз не вызывает повышенного внимания.
Достоинства:
  1. пытается разобраться
Недостатки:
  1. слишком ангажирован властью и сказавши А боится сказать Б.
Артем Шейнин
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении

Телеведущие

Петр Толстой