Магазин-помойка - даже не думайте в нем что-либо покупать. Заказывал одну пару кроссовок, связались максимально быстро (чуть ли не через 1 минуту), а по итогу прислали абсолютно другую модель\цвет (+ полный шлак по качеству). Дозвониться до них можно через раз (работают какие-то "чурки" и косят постоянно под "дурачков" с очень плохой связью), постоянно динамят, что перезвонят - как итог тишина, никакого... Читать отзыв Магазин-помойка - даже не думайте в нем что-либо покупать. Заказывал одну пару кроссовок, связались максимально быстро (чуть ли не через 1 минуту), а по итогу прислали абсолютно другую модель\цвет (+ полный шлак по качеству). Дозвониться до них можно через раз (работают какие-то "чурки" и косят постоянно под "дурачков" с очень плохой связью), постоянно динамят, что перезвонят - как итог тишина, никакого возврата товара не сделать.
Не рекомендую, если кого-то кинула по аналогичной схеме, то пишите заявление в органы, я сделал так.
Качество ужасное
Магазин-помойка (не обращайтесь !!!)