Идеальная покупка! Кроссовки выглядят стильно и носятся комфортно. Материал прочный, а дизайн современный. Очень доволен обслуживанием и качеством продукции.
Большое спасибо за четкость в работе, оперативность и внимание к покупателю). Я осталась довольна и обувью, и организацией доставки согласно моим пожеланиям.
Купил кроссовки для прогулок и не пожалел. Очень удобные, ноги не устают даже после долгих прогулок. Качественная сборка, ничего не разваливается. Хороший выбор!
Хочу сказать огромное спасибо этой хорошей компании за то что она очень переживает о клиентах и делает все чтоб клиент был доволен и в кратчайшие сроки получил товар!!!!СПАСИБО)))
Хочу отметить отличную обувь asics promo. Покупаю не первую пару обуви. Отличное качество, всегда стильная обувь, удобные, и сохраняют внешний вид даже после долгой носки 2-3 лет.
Очень доволен работой интернет-магазина, покупка обуви была простой и приятной, без потери времени. Спасибо за скидку и возможность заказать несколько пар обуви на выбор!
Спасибо за Вашу работу, персоналу в целом, за оперативность, за внимание. Обувь приобрела отличную: - удобная (одела и пошла), ножки чувствуют себя комфортно, тепло. Ни капли не разочаровалась. Вашу обувь уже знаю, уверена кроссовки прослужат ещё не один сезон.
Покупкой осталась довольна!Кроссовочки красивые,качественные и очень удобные.Идут размер в размер.Спасибо большое магазину за такую скидку!Сервис на высоте!!
Очень рекомендую всем этот интернет - магазин. Все заказы быстро доставляют, очень удобно. Если вдруг возникают мелкие трудности с заказом, операторы всегда придут на помощь. Очень вежливые специалисты. Рекомендую
Заказала доставку понравившейся обуви, будучи в Москве проездом. Очень понравилась вежливость оператора сайта и оперативность службы доставки. Качество обуви на первый взгляд хорошее, надеюсь, что и в носке не разочарует
Кроссовки и качество достойные имеют и ногам в них очень комфортно. Для спорта отличные кроссы на самом деле, во много благодаря слою амортизационному и еще тому, что пропускают через себя воздух, дабы ноги не потели. Амортизационная подошва очень классная фишка, благодаря ей нагрузка на ноги снижается когда бегаешь или просто какие нибудь упражнения выполняешь в зале по типу прыжков и... Читать отзыв Кроссовки и качество достойные имеют и ногам в них очень комфортно. Для спорта отличные кроссы на самом деле, во много благодаря слою амортизационному и еще тому, что пропускают через себя воздух, дабы ноги не потели. Амортизационная подошва очень классная фишка, благодаря ей нагрузка на ноги снижается когда бегаешь или просто какие нибудь упражнения выполняешь в зале по типу прыжков и тд.
Удобный сайт, шикарный выбор!
Asics-promo.ru
Онлайн покупка обуви
Стильно и качественно
Вторая покупка в данном магазине
Прекрасные кроссовки
Кроссовки за 4.550 руб
Добрый день. Соотношение цены и качества достойны внимания. Рекомендую. Спасибо за скидку
Покупка кроссовок в интернете
Asics кроссовки
Заказ Asics Promo Ru
Кроссовки Асикс топ
Магазин для всей семьи
Магазин заслуживает оценки 5 звезд!
являюсь постоянным покупателем этого магазина
Спасибо за скидку)
Кроссы Asics