asics-promo.ru отзывы

Отзывы покупателей

Качество ужасное

Dima 14 марта, 2025 год
Прислали не ту модель и не в том цвете, качество никакое, единственное что подошло это размер! Первый раз покупал у вас и расстроился...

Удобный сайт, шикарный выбор!

aleksander_pik 4 марта, 2025 год
Классный интернет-магазин! Заказал кроссовки, а они пришли быстро и в идеальном состоянии. Качество на высоте, размер подошёл, что приятно удивило!

Asics-promo.ru

denis-mixx 23 февраля, 2025 год
Идеальная покупка! Кроссовки выглядят стильно и носятся комфортно. Материал прочный, а дизайн современный. Очень доволен обслуживанием и качеством продукции.

Онлайн покупка обуви

Марина 20 февраля, 2025 год
Большое спасибо за четкость в работе, оперативность и внимание к покупателю). Я осталась довольна и обувью, и организацией доставки согласно моим пожеланиям.

Стильно и качественно

maksim 8 февраля, 2025 год
Обувь отличного качества, доставка произведена оперативно, работа интернет-магазина на отлично! Спасибо за хорошую скидку

Вторая покупка в данном магазине

Марат 30 января, 2025 год
Купил кроссовки ASICS в этом магазине, и они просто идеальны! Удобные, стильные и очень долговечные. Спасибо за отличный сервис!

Прекрасные кроссовки

Денис 26 января, 2025 год
Купил кроссовки для прогулок и не пожалел. Очень удобные, ноги не устают даже после долгих прогулок. Качественная сборка, ничего не разваливается. Хороший выбор!

Кроссовки за 4.550 руб

Oksana1993 16 января, 2025 год
Заказом довольна
Добрый день. Соотношение цены и качества достойны внимания. Рекомендую. Спасибо за скидку

Покупка кроссовок в интернете

Dinochka 7 января, 2025 год
Приобрела кроссовки и осталась довольна комфортом. Быстрое обслуживание. Однозначно рекомендую магазин.

Asics кроссовки

Ангелина 28 декабря, 2024 год
Обувь отличного качества, доставка произведена оперативно, работа интернет-магазина на отлично. Рекомендую магазин.

Заказ Asics Promo Ru

Vanek 22 декабря, 2024 год
Покупаю уже не первую пару обуви в магазинах этой сети. Качество обуви на высоте, так же как и обслуживание. Рекомендую ВСЕМ

Кроссовки Асикс топ

Игорь 17 декабря, 2024 год
Хочу сказать огромное спасибо этой хорошей компании за то что она очень переживает о клиентах и делает все чтоб клиент был доволен и в кратчайшие сроки получил товар!!!!СПАСИБО)))

Магазин для всей семьи

businka-shell 5 декабря, 2024 год
Хочу отметить отличную обувь asics promo. Покупаю не первую пару обуви. Отличное качество, всегда стильная обувь, удобные, и сохраняют внешний вид даже после долгой носки 2-3 лет.

Магазин заслуживает оценки 5 звезд!

igorekdj 1 декабря, 2024 год
Очень доволен работой интернет-магазина, покупка обуви была простой и приятной, без потери времени. Спасибо за скидку и возможность заказать несколько пар обуви на выбор!

являюсь постоянным покупателем этого магазина

liza2401 21 ноября, 2024 год
Спасибо за Вашу работу, персоналу в целом, за оперативность, за внимание. Обувь приобрела отличную: - удобная (одела и пошла), ножки чувствуют себя комфортно, тепло. Ни капли не разочаровалась. Вашу обувь уже знаю, уверена кроссовки прослужат ещё не один сезон.

Спасибо за скидку)

marina_klimova 14 ноября, 2024 год
Покупкой осталась довольна!Кроссовочки красивые,качественные и очень удобные.Идут размер в размер.Спасибо большое магазину за такую скидку!Сервис на высоте!!

Кроссы Asics

Olga_JJ 7 ноября, 2024 год
Добрый день! Спасибо вам большое!! Уже много лет покупаю товары в вашей компании – высокое качество и интересный дизайн!!!

Покупкой довольна

irina1993 3 ноября, 2024 год
Заказала обувь в интернет магазине. Очень понравилось общение с оператором. Если обувь также понравиться будем постоянными клиентами.

asics-promo лучший магазин

Елена 27 октября, 2024 год
Очень рекомендую всем этот интернет - магазин. Все заказы быстро доставляют, очень удобно. Если вдруг возникают мелкие трудности с заказом, операторы всегда придут на помощь. Очень вежливые специалисты. Рекомендую

Не рекомендую магазин asics-promo.ru!

Андрей 23 октября, 2024 год
Заказывал кроссовки, операторы связались быстро, отвечали на звонки, всё было хорошо, до момента оформления и оплаты заказа, после этого звонил только Я, по итогу Заказ пришел вовремя, но только совсем другая модель((( после этого одни обещания, что Менеджеры разберутся и перезвонят....

Рекомендую!!!!

Илюха 12 октября, 2024 год
Оригинальные кроссовки по дизайну, сели как влитые. На ноге не чувствуются даже. Для прогулок то что надо.

Кроссовки Асикс

Анечка 4 октября, 2024 год
Заказала доставку понравившейся обуви, будучи в Москве проездом. Очень понравилась вежливость оператора сайта и оперативность службы доставки. Качество обуви на первый взгляд хорошее, надеюсь, что и в носке не разочарует

Покупкой доволен

deniskorneev 30 сентября, 2024 год
Кроссовки и качество достойные имеют и ногам в них очень комфортно. Для спорта отличные кроссы на самом деле, во много благодаря слою амортизационному и еще тому, что пропускают через себя воздух, дабы ноги не потели. Амортизационная подошва очень классная фишка, благодаря ей нагрузка на ноги снижается когда бегаешь или просто какие нибудь упражнения выполняешь в зале по типу прыжков и... Читать отзыв Кроссовки и качество достойные имеют и ногам в них очень комфортно. Для спорта отличные кроссы на самом деле, во много благодаря слою амортизационному и еще тому, что пропускают через себя воздух, дабы ноги не потели. Амортизационная подошва очень классная фишка, благодаря ей нагрузка на ноги снижается когда бегаешь или просто какие нибудь упражнения выполняешь в зале по типу прыжков и тд.

Магазин-помойка (не обращайтесь !!!)

Даниил 26 мая, 2024 год
Магазин-помойка - даже не думайте в нем что-либо покупать. Заказывал одну пару кроссовок, связались максимально быстро (чуть ли не через 1 минуту), а по итогу прислали абсолютно другую модель\цвет (+ полный шлак по качеству).
Дозвониться до них можно через раз (работают какие-то "чурки" и косят постоянно под "дурачков" с очень плохой связью), постоянно динамят, что перезвонят - как итог тишина, никакого возврата товара не сделать.

Не рекомендую, если кого-то кинула по аналогичной схеме, то пишите заявление в органы, я сделал так.

Обувь

Обувь Эконика