Отвратительные качество комплектации мебели и скорость исправления недочетов - Отзывы об Аскона Кровать откидная горизонтальная 200×090 Smart Comfort Extra
PKg Отзыв написан 16 января, 2025 год11 просмотров
Если покупать из наличия подушки или одеяла нормально (хотя цены на сопоставимое белье кажутся завышены). Если заказывать мебель, можете попасть как я на брак или некомплект. Дважды заказывал мебель через сайт (кровать и полку) и дважды конкретные проблемы.
1. Заказал кровать для ребенка (заказ ИМ-1910791). В наличии нет, ждать месяц с лишним. Ну ок. Привезли. Начал собирать, выяснилось, что 1 кронштейн с браком, крепежный винт не вкручивается, т.к. не туда приварили ответную гайку, просто дырка не совпадает с винтом. В итоге - полусобранная кровать стояла еще месяц, пока заменили деталь. В итоге от момент заказа 21 сентября до сборки полностью кровать в декабре прошло 3 (ТРИ!!!) месяца.
2. Заказал полку над кроватью 12 декабря 2024 г. (заказ ИМ-3739284). Привезли 16 января. Забыли вложить 1 панель. В итоге собрать полностью полку не могу, лежит полуразобранная, занимает место. Чувствую еще пару месяцев уйдет. пока "рассмотрят обращение" и привезут с производства то, что забыли положить.
3. Глючное приложение. Мне каким-то неведомым образом создали в личном кабинете заказы на массажные кресла на сумму ДВА МИЛЛИОНА рублей (заказы АТЗК-000732856, АТЗК-000716673, АТЗК-000716662, АТЗК-000716570). Мне кончено лестно, но я этого не заказывал! Хорошо деньги не списали.
И еще целую неделю я им звонил, просил убрать все это из личного кабинета и аннулировать заказы.
В общем, хотите себе геморроя не несколько месяцев - купите мебель в Асконе! Время слитое в унитаз - гарантировано.
Достоинства:
Сам матрас хороший.
Недостатки:
- Брак
- Некомплект
- Долго отвечают на претензию
- Долго исправляют недостатки
- Долго изготавливают мебель (в наличии как правило ничего нет)
Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы вы остались довольны, и мы сожалеем, что расстроили вас. Рассмотрим ситуацию подробнее и вернемся к вам с ответом.
отзыв