Отвратительные качество комплектации мебели и скорость исправления недочетов - Отзывы об Аскона Кровать откидная горизонтальная 200×090 Smart Comfort Extra

Отзыв написан 16 января, 2025 год 9 просмотров
Если покупать из наличия подушки или одеяла нормально (хотя цены на сопоставимое белье кажутся завышены). Если заказывать мебель, можете попасть как я на брак или некомплект. Дважды заказывал мебель через сайт (кровать и полку) и дважды конкретные проблемы.

1. Заказал кровать для ребенка (заказ ИМ-1910791). В наличии нет, ждать месяц с лишним. Ну ок. Привезли. Начал собирать, выяснилось, что 1 кронштейн с браком, крепежный винт не вкручивается, т.к. не туда приварили ответную гайку, просто дырка не совпадает с винтом. В итоге - полусобранная кровать стояла еще месяц, пока заменили деталь. В итоге от момент заказа 21 сентября до сборки полностью кровать в декабре прошло 3 (ТРИ!!!) месяца.

2. Заказал полку над кроватью 12 декабря 2024 г. (заказ ИМ-3739284). Привезли 16 января. Забыли вложить 1 панель. В итоге собрать полностью полку не могу, лежит полуразобранная, занимает место. Чувствую еще пару месяцев уйдет. пока "рассмотрят обращение" и привезут с производства то, что забыли положить.

3. Глючное приложение. Мне каким-то неведомым образом создали в личном кабинете заказы на массажные кресла на сумму ДВА МИЛЛИОНА рублей (заказы АТЗК-000732856, АТЗК-000716673, АТЗК-000716662, АТЗК-000716570). Мне кончено лестно, но я этого не заказывал! Хорошо деньги не списали.

И еще целую неделю я им звонил, просил убрать все это из личного кабинета и аннулировать заказы.

В общем, хотите себе геморроя не несколько месяцев - купите мебель в Асконе! Время слитое в унитаз - гарантировано. Аскона Кровать откидная горизонтальная 200×090 Smart Comfort Extra - Отвратительные качество комплектации мебели и скорость исправления недочетов

Достоинства:
  1. Сам матрас хороший.
Недостатки:
  1. - Брак
  2. - Некомплект
  3. - Долго отвечают на претензию
  4. - Долго исправляют недостатки
  5. - Долго изготавливают мебель (в наличии как правило ничего нет)

Askona 21 января, 2025 год
Коллеги передали, что связались с вами. Заказы отменены.
Ответ представителя Askona 18 января, 2025 год
Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы вы остались довольны, и мы сожалеем, что расстроили вас. Рассмотрим ситуацию подробнее и вернемся к вам с ответом.

1 отзыв / 48 просмотров

Мебель