Валерия Отзыв написан 29 июня, 2024 год3 просмотра
Мы с мужем совсем не огородники, но на дачу ездить любим) В основном, используем ее как базу для отдыха – готовим мангальные вкусняшки, топим баньку, в общем всячески расслабляемся. Ассорти из купат Самсон мы знаем и любим уже давно – выручает не один сезон. Берем упаковку купат, овощей, немного фруктов, напитки – и в путь! Готовит их муж на решетке, я занимаюсь овощами. Запах от них просто нереальный летает по всему участку! Готовятся достаточно быстро. Оболочка у купат очень тонкая, когда кушаешь вообще не ощущается. В упаковке три вида купат, они разные и с разными специями. Мне больше нравятся нюрнбергские, а мужу классические. Купаты очень вкусные и сочные. Я прямо кайфую от таких ужинов на природе, настолько вкусно получается. Так что стараемся выбираться на дачу почаще.
Постоянно берем на природу - Отзывы об Ассорти из купат Grillbox "Самсон"
отзыв