Павел Гурьев Отзыв написан пятница, 22 мая7 просмотров
Выполнили ремонт в 3х комнатной квартире, вторичка, т.е. присутствовали демонтажные работы, при этом сохраняли пол, паркет. Работой доволен! сделали все качественно, не повредив пол и установленные ранее межкомнатные двери и окна. Стены вывели и отлично покрасили, учли и реализовали все наши пожелания по натяжным потолкам, полностью перестроили сан.узел. все работы произведены аккуратно , результатом довольны! на нашем объекте мы работали с прорабом Евгением - отличный специалист, в процессе давал много дельных советов и разъяснений, где-то настаивал на решении и как оказывалось в последствии верно! сопровождение в процессе работ было на уровне, в том числе с регулярными опросами от службы качества. могу смело рекомендовать Атлон, сам планирую привлекать компанию в будущем!)
Ремонт в 3х комнатной квартире - Отзывы об Атлон ФМ Санкт-Петербург
отзыв