Довольно хорошая и профессиональная команда дизайнерского ремонта квартир, превратили нашу квартиру в шедевр, рекомендую. Очень приятные работники, не подвели.
Делали ремонт в квартире, выбор дизайнов и материалов очень огромный. Все сделали быстро и дёшево. Видно что работают настоящие мастера и профильные дизайнеры. В общем компания очень хорошая, всем советую!
Отлично отработали, все в срок, вовремя, качественно. На связи 24/7. Все сделали сами - дизайн, закупка материалов, ремонт, возврат оставшихся материалов))
Делали ремонт с компанией Атлон. В целом все прошло хорошо. Особенно порадовала работа комплектатора. Все быстро подобрали. Спасибо большое Елене, особенный респект за подбор плитки и дизайн ванной.
отличный ремонт! Работа была выполнена вовремя, цены адекватные, и результат превзошёл ожидания. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного исполнителя для ремонта.
Заказывала ремонт в двухкомнатной квартире. Результат очень понравился! Проект был подготовлен, обсудили все моменты. По срокам и качеству вопросов тоже нет. Всем советую.
Топовая компания, выполнили мне отличный ремонт в студии. Стильно, современно, в едином стиле, даже мебель посоветовали, подходящую к отделке. Получилось шикарно, спасибо. И прайс адекватный, много бонусов, однозначно советую обращаться
Мне нужно было сделать дизайнерский ремонт в большой квартире и при этом уложиться в минимальный срок. Для себя выбрала вариант сотрудничества с Атлон. Сделали с ними дизайн-проект и ремонтные работы. Все успели в срок. Теперь рекомендую этих ребят соседям по ЖК. Думаю, они также останутся довольными.
С моей однушкой-студией фирма справилась за 45 дней, приятно была удивлена. Особенно понравилась работа плиточника Евгения. Был сложный рисунок на плитке, но он все уложил хорошо. Изъянов я не нашла, осталась довольна
Ребята реально настoящие профессионалы. Они выполнили все работы в срок и с высоким кaчеством. Теперь моя квартира выглядит совершенно новой, рекoмендую эту их, не пожалеете.
Мне нужно было отремонтировать старую квартиру - вторичное жилье. Сметчик от этой компании приехал в назначенное время, мы обсудили объемы работ, цену. И через пару дней подписали договор. Удобно что сделали все под ключ и доставили материалы. Работой прораба и мастеров довольна на все 100%.
Я очень доволен результатом работы этой компании! Специалисты сделали качественный ремонт в моей квартире, а также дали полезные советы по подбору материалов для сохранения высокого качества работ на длительный срок. Все работы были выполнены в срок и без каких-либо нареканий. Претензий не имею, только одна благодарность!
Серьёзная компания с хорошим и огромным опытом. Есть деньги на ремонт и желание его сделать? Обращайтесь к ним! И дизайнеры и рабочий коллектив- реальные профи.
Спасибо, все устроило
Компания просто супер!
Все четко, спасибо
Все четко, качественно и в срок!
Спасибо компании за ремонт
Ремонт закончен, все отлично
Что сказать, ремонт вышел неплохой, не без изысков. В бюджет вписался в тютельку.
отличный ремонт!
Ремонт двухкомнатной квартиры прошел на УРА!
Спасибо за ремонт, прорабу Виктору отдельное спасибо
Топовая компания
Оправдали доверие
Дизайнерский ремонт под ключ с ограниченными сроками
этом уложиться в минимальный срок.
Для себя выбрала вариант сотрудничества с Атлон.
Сделали с ними дизайн-проект и ремонтные работы. Все успели в срок.
Теперь рекомендую этих ребят соседям по ЖК. Думаю, они также останутся
довольными.
Ремонт однокомнатной квартиры за 45 дней
Качественно и это главное!
Отработали на пять с плюсом
Работают профессионалы
Спасибо всем сотрудникам!
Хорошая компания с отличными сотрудниками! берегите их!
Качественный ремонт квартиры в Москве
Дорого но за такой уровень можно и заплатить