Атлон ФМ

298 отзывов / 6 836 просмотров
Атлон ФМ

Большая благодарность компании

Захаров Артем Захаров Артем среда, 15 июля
Хотелось бы поблагодарить компанию за работу, выполненную в кратчайшие сроки. Все сделали очень качественно. Атлон
всегда идут навстречу, в случае необходимости подсказывают или предлагают другие варианты. Результатом очень довольны.

Качественный ремонт от Атлон ФМ Москва

Константин Шубин Константин Шубин понедельник, 13 июля
Компания Атлон очень порадовала нас с женой своей компетентностью и профессионализмом.
Все мастера компании высшего класса.
Работают быстро, четко.
Бригадир пунктуальный ответственный.
Желаем побольше клиентов! СПАСИБО!

Спасибо за качественный ремонт

Олег Озерцов Олег Озерцов пятница, 10 июля
Переехал из Чебаркуля и решил прикупить квартиру, приобрел по хорошей цене и встал вопрос о ремонте. Друзья посоветовали эту компанию, я позвонил и договорился. Приехали ровно тогда когда и договорились. Сдели всё идеально, не придраться. Советую.

Сложный ремонт прошел на отлично!

Нина Соколова Нина Соколова четверг, 9 июля
Ремонт в сталинке. Пришлось снимать старый паркет и вывозить тонны мусора. Ребята справились героически. Полностью заменили лаги, сделали надежное основание. Пол теперь монолитный, ни единого скрипа!

Капитальный ремонт

Марк Мулкин Марк Мулкин пятница, 3 июля
Ремонт делали капитальный. Полностью, начиная с черновой. Демонтаж полов и т.д. Очень долго искали компанию по ремонту. Что привлекло, это цена за работу и отзывы. Не буду описывать всех нюансов во время работы, но ремонт закончили и мы довольны. Сразу скажу, что в основном срок и качество ремонта зависит в большей степени от мастера, которого выбирает прораб для объекта. Также... Читать отзыв Ремонт делали капитальный. Полностью, начиная с черновой. Демонтаж полов и т.д. Очень долго искали компанию по ремонту. Что привлекло, это цена за работу и отзывы. Не буду описывать всех нюансов во время работы, но ремонт закончили и мы довольны. Сразу скажу, что в основном срок и качество ремонта зависит в большей степени от мастера, которого выбирает прораб для объекта. Также сразу хочу предупредить, что при первичной оценке возможно будет озвучены не все типы работ, поэтому возможны дополнительные затраты. Подмечу, проблем в изменении сметы не возникало, так что поменять могут без проблем. В случае вопросов или возникших проблем, компания реагирует сразу и решает вопрос оперативно. Большая благодарность прорабу Сергею и мастеру Николаю!

Качественный ремонт, цена конечно космос

Никита Балясин Никита Балясин четверг, 2 июля
Спасибо Атлон за быстро сделанную работу, в целом ремонт получился очень даже не плохим, я всем советую, мне все понравилось

Удаленный ремонт с Атлон ФМ это реальность!

Станислав Мещереков Станислав Мещереков вторник, 30 июня
Делали ремонт удаленно, так как живем в другом регионе. Изначально было страшно отправлять деньги и ключи, но формат работы компании успокоил. Прораб Сергей создал чат, куда каждую неделю падали фото и видео скрытых работ. Закупку и логистику полностью взяли на себя. Приехали только на финальную приемку — квартира чистая, все сделано строго по дизайн-проекту. Спасибо за сэкономленные нервы! 🤝

Большое спасибо за качественно поклееные обои

Александра А Александра А пятница, 26 июня
Отличное место. Мне потребовалась полкейка обоев, сделали быстро и качественно. Лично приехал прораб Козлов Юрий Александрович, он вежливый и прислушивайся к моим пожеланиям. Ещё мне понравилось, что дали скидку за прохождения опроса на сайте, а также дали хорошую гарантию работ. В общем, я буду рекомендовать компанию Атлон"

Адекватный ремонт по адекватной цене.

Кристина Кристина среда, 24 июня
В старой квартире требовался ремонт немаленького коридора с заменой электрики, выравниванием стен, заменой старого ламината и монтажом натяжного потолка. Компания оперативно организовала выезд сметчика, прораба, закупку материала и приступила к работе. Хочу поблагодарить прораба Ивана и мастера Сергея, ремонт был сделан быстро, с учётом всех наших пожеланий. Смета увеличилась, но не намного, т.к. в процессе вскрылись косяки, допущенные при строительстве... Читать отзыв В старой квартире требовался ремонт немаленького коридора с заменой электрики, выравниванием стен, заменой старого ламината и монтажом натяжного потолка. Компания оперативно организовала выезд сметчика, прораба, закупку материала и приступила к работе. Хочу поблагодарить прораба Ивана и мастера Сергея, ремонт был сделан быстро, с учётом всех наших пожеланий. Смета увеличилась, но не намного, т.к. в процессе вскрылись косяки, допущенные при строительстве панельного дома. В целом, мы довольны ремонтом и можем рекомендовать компанию Атлон всем желающим обновить свой интерьер!

Ремонт с гарантией!

Ирина Соколова Ирина Соколова вторник, 23 июня
Спасибо большое компании Атлон за их работу. Им можно доверить ремонт, на что я и рассчитывала. Не прогадала. Отдельная благодарность Петру Александровичу. Он оказался спокойным и рассудительным мужсчиной, все обьяснил и показал. Также выдали гарантию на работы и все материалы. Рекомендую компанию Атлон!

Отличная компания по ремонту, смело можно довериться

Антон Кумин Антон Кумин четверг, 18 июня
Пришли специалисты сделали все качественно,красиво,акуратно и по хорошей цене. Результат превзошел ожидание сделали все в срок и без изъянов. Быстрое согласие сроков, четкое прописование сум и возможность заменить прораба при необходимости. Ремонтом полностью доволен!

Хорошая компания для ремонта

Иван Солнцев Иван Солнцев 10 июня, 2026 год
По договору ПП-115397-В, заказывал в Атлон косметический ремонт 1-комнатной квартиры. По условиям договора проведение работ согласовали с 21 ноября по 16 января. Сроки были выдержали. Наверное, получилось бы быстрее, если бы я постоянно не вносил правки в проект. В целом качеством работ доволен, понравилось участие прораба в процессе, четкое ведение документации и система расчетов.

Договор ПП-157591-О

Михаил Шишкин Михаил Шишкин 8 июня, 2026 год
Договор ПП-157591-О.Заключила договор с компанией в декабре 2025 г. Как только сделала звонок в компанию, в тот же день организовали выезд сметчика. Все посчитал очень быстро. Рассматривала на тот момент несколько вариантов бригад и фирм. Ремонта в приобретенной квартире не было 40 лет, требовался капитальный с заменой электрики и водоснабжения. Все с нуля. Нужны были работы до чистовой отделки. Сумма... Читать отзыв Договор ПП-157591-О.Заключила договор с компанией в декабре 2025 г. Как только сделала звонок в компанию, в тот же день организовали выезд сметчика. Все посчитал очень быстро. Рассматривала на тот момент несколько вариантов бригад и фирм. Ремонта в приобретенной квартире не было 40 лет, требовался капитальный с заменой электрики и водоснабжения. Все с нуля. Нужны были работы до чистовой отделки. Сумма сметы и стоимость работ устроила, быстро заключили договор, закрепили прораба Максима . Несмотря на то что зашли на обьект к концу декабря, даже за 3 дня до праздников сделали обьем работ по демонтажу. Бригада попалась отличная, все без задержек. Иван профессионал своего дела, стены идеальные получились. Сантехник выше всяких похвал, все сделал быстро и качественно. Электрику всю протянули отлично. С прорабом всегда была на связи, Максим что-то подсказывал, помогал искать замены (делали по дизайн проекту и многие материалы пришлось менять по ходу работ). По срокам все отлично , без задержек. Рекомендую компанию, но советую более детально начальную смету прорабатывать, по максимуму включать туда работы. Чтобы по факту потом поменьше было неучтенных в смете работ.

Хороший ремонт

Татьяна Винникова Татьяна Винникова 5 июня, 2026 год
Выбирая из нескольких вариантов фирм, выбрала Атлон. Фирму рекомендовали знакомые. Не пожалела. Приемлимые цены, хорошо составленная первоначальная смета, учет пожеланий в процессе ремонта, помощь и подсказки в выборе материалов и формата работ. Благодарю прораба Ивана за помощь и выполнение ремонтных работ. Порекомендовала бы своим знакомым.

В атлоне работают профи

Ольга Гудкова Ольга Гудкова 3 июня, 2026 год
Атлон, компания с которой я работал, является профессиональной и надежной. Их команда была очень грамотной и компетентной в своей работе.Выполнили все работы без замечаний.

Спасибо за качественный ремонт

Виктор Сергеевич Виктор Сергеевич 2 июня, 2026 год
Все хорошо и качественно сделали по договору ДД-120146-О от 12.01.26. Делали косметический. Уложились в оговоренный срок. Рекомендую!

Первый ремонт

Андрей Молин Андрей Молин 1 июня, 2026 год
Это для меня первый проект такого рода. Сразу скажу, что я нетребовательный заказчик в этом плане. Задача была сделать черновой и чистовой ремонт в новостройке-студии. В целом ремонтом доволен, т. к. по ходу дела пришлось менять первоначальный замысел, например отказаться от потолка, т. к. возникли другие хотелки. Цены по рынку конечно я толком не могу оценить, но в целом около... Читать отзыв Это для меня первый проект такого рода. Сразу скажу, что я нетребовательный заказчик в этом плане. Задача была сделать черновой и чистовой ремонт в новостройке-студии. В целом ремонтом доволен, т. к. по ходу дела пришлось менять первоначальный замысел, например отказаться от потолка, т. к. возникли другие хотелки. Цены по рынку конечно я толком не могу оценить, но в целом около среднего уровня, т. к. я изучил несколько предложений до этого. Второе преимущество - это способствуют получению кредита на ремонт, что для меня было важно.

Рекомендую Атлон ФМ

Решили сделать ремонт и очень долго не могли определиться с компанией,которая могла бы выполнить работы по нашим пожеланиям,в итоге вышли на компанию Атлон,все было обговорено и выполнено качественно и в срок по приемлемой стоимости. Был сделан полный ремонт со всеми вытекающими моментами. Спасибо ребятам за достойную работу,рекомендую обращаться к ним.

По итогу все хорошо

Полина Полина 28 мая, 2026 год
Проект квартиры был готов ещё в прошлом году, договор заключен в ноябре 25 года. В феврале ремонтные работы были завершены. Потолки сделали с яркими геометрическими вставками. На полу ламинат. Эти работы проводились тщательно, контролировала каждый этап. Установили и душевую кабину и небольшую ванную. Были ошибки при работе с сантехникой. Была также замена мастера. Прораб здорово помогал в решении ряда вопросов... Читать отзыв Проект квартиры был готов ещё в прошлом году, договор заключен в ноябре 25 года. В феврале ремонтные работы были завершены. Потолки сделали с яркими геометрическими вставками. На полу ламинат. Эти работы проводились тщательно, контролировала каждый этап. Установили и душевую кабину и небольшую ванную. Были ошибки при работе с сантехникой. Была также замена мастера. Прораб здорово помогал в решении ряда вопросов и сложностей.

Павел просто лучший! И Атлон ФМ тоже!

Павел Павел 25 мая, 2026 год
Хочу поблагодарить компанию Атлон за их работу. Заказывал ремонт гостинной: замена полов, монтаж натяжного потолка, оклейка стен обоями. Остался доволен результатом учитывая стоимость услуг. Бригада работала качественно и быстро. Отдельное спасибо прорабу Павлу за отзывчивость и профессионализм.

Строительство и ремонт

Септик "Удача"