Виталий Отзыв написан 5 марта, 2020 год59 просмотров
Как такое возможно, что все отзывы отличные? Такого не бывает. Покупал в этом центре Q5. Машина шла на 2 месяца дольше, чем было в договоре, хотя там обычно время с запасом указывается. По договору первые 4 года обязан был обслуживаться у них. Началось с сигнализации. Посоветовали, установили. Начались проблемы, глохла машина. Не могли установить причину месяцев 5. Потом они сказали, что данная сигнализация конфликтуетс электроникой машины и её надо менять. Старую брать отказались. После каждого ТО сердце кровью обливалось- что они с машиной делали, это ужас. Я пришёл к выводу, что слесаря набирались опыта и сваливали из этого сервиса, потому что каждый мой приезд они усе были новые. По прошествии 5 лет эксплуатации, при наступлении страхового случая выяснилось, что автомобиль ПОЛНОСТЬЮ крашен. На сервисе мне сказали, что это нормальная практика- при перевозке автомобиль уронили, выправили, покрасили и отдали покупателю. Теперь стала понятна задержка на 2 месяца. И так по всем пунктам, с которыми я обращался в течение гарантийного периода. Как только закончилась гарантия, со спокойной совестью распрощался с ними и зарёкся в дальнейшем сотрудничать.
Как такое возможно? - Отзывы об Ауди запад
отзыв