Аутолимфоцитотерапия отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов
Аутолимфоцитотерапия

Логина- прямая дорога в гроб

Алена 12 июля, 2019 год
Моя мама обратилась за помощью к Наталье Юрьевне в октябре 2018 года с кожным зудом и слезотечением. Были сданы все алергопробы. Они оказались отрицательными. Но! Н.Ю. продолжила лечение непонятно от чего и назначала огромное количество всевозможных дорогостоящих препоратов. Естественно были навязаны супер-вакцины. Которые изобрела сама Н.Ю. (стоимость одной 3000р. А сделать нужно минимум 10). С каждым уколом маме становилось хуже,... Читать отзыв Моя мама обратилась за помощью к Наталье Юрьевне в октябре 2018 года с кожным зудом и слезотечением. Были сданы все алергопробы. Они оказались отрицательными. Но! Н.Ю. продолжила лечение непонятно от чего и назначала огромное количество всевозможных дорогостоящих препоратов. Естественно были навязаны супер-вакцины. Которые изобрела сама Н.Ю. (стоимость одной 3000р. А сделать нужно минимум 10). С каждым уколом маме становилось хуже, но Н.Ю. говорила что это нормально. Начала увеличиваться печень. И это все пройдет, говорила Н.Ю. Однако маме становилось все хуже. Мама бросила все лечение у Н.Ю. Далее маме поставили лекарственный гепатит, который был вызван бесчетным количеством лекарств, выписанный Н.Ю. Вчера мама впала в кому с острой печеночной недостаточностью. Если хотите остаться в живых- ни в коем случае не идите к Логиной Надежде Юрьевне!!!!

мне не помогло

Зилля 30 сентября, 2017 год
Прошла лечение в клинике Корл методом АЛТ в январе 2017 от астмы. Было кратковременное улучшение через 1.5 мес на 2 недели,стала гормональным ингалятором пользоваться 1 раз в сутки вместо двух.Но потом все опять вернулось.беротек 2-3 раза в день.серетид 2-3 раза в день.В августе началась мучительно зудящая крапивница.Короче деньги на ветер.

Бесполезная процедура аутолимфоцитотерапия

Гость 7 декабря, 2016 год
Аллергия на пыльцу березы. В Феврале 2016 года прошел курс АЛТ, 8 подкожных уколов. Не помогло совсем, деньги не возращают. Кстати, на официальном сайте тупо не размещают плохие отзывы. Так что подумайте 100 раз прежде чем решаться на дорогое экспериментальное лечение.

Логина - обманщица!

Гость 22 апреля, 2016 год
С раннего детства болею атопическим дерматитом, поллинозом. В октябре 2015 года прошла курс АЛТ у Логиной - результат нулевой (абсолютно нулевой!). Зря выбросила деньги, потратила свое время и получила полное разочарование как в самом методе, так и в "враче" Логиной. Надежда Юрьевна не только нисколько не облегчила моего состояния, но еще и обманула, не сдержав своего обещания. Человек просто охотится... Читать отзыв С раннего детства болею атопическим дерматитом, поллинозом. В октябре 2015 года прошла курс АЛТ у Логиной - результат нулевой (абсолютно нулевой!). Зря выбросила деньги, потратила свое время и получила полное разочарование как в самом методе, так и в "враче" Логиной. Надежда Юрьевна не только нисколько не облегчила моего состояния, но еще и обманула, не сдержав своего обещания. Человек просто охотится за деньгами, не заботясь о пациентах. Моя оценка Логиной и методу лечения АЛТ - единица

По моему развод

Гость 16 апреля, 2016 год
Прошел курс терапии у Логиновой, у меня аллергия на животных, так вот назначили кучу хороших таблеток, пока пил все было ок, как перестал все вернулось.
Гость 12 октября, 2014 год
В Казани под руководством самой Надежды Юрьевной прошел метод АЛТ (АУТОЛИСФОЦИТОТЕРАПИЯ) 8 сеансов ,в итоги все аллергические симптомы резко ухудшились ,нос заложило полностью ,глаза стали очень сильно отекать ,астма стала еще сильнее ,зуд появился очень сильный ,после 5 месяцев Надежда Юрьевна позвонила из Москвы и сказала ,что нужно придти в клинику "КОРЛ" в Казани ,где поставили систему так как уже... Читать отзыв В Казани под руководством самой Надежды Юрьевной прошел метод АЛТ (АУТОЛИСФОЦИТОТЕРАПИЯ) 8 сеансов ,в итоги все аллергические симптомы резко ухудшились ,нос заложило полностью ,глаза стали очень сильно отекать ,астма стала еще сильнее ,зуд появился очень сильный ,после 5 месяцев Надежда Юрьевна позвонила из Москвы и сказала ,что нужно придти в клинику "КОРЛ" в Казани ,где поставили систему так как уже было очень тяжело ,после назначили кучу лекарств от астмы ,для носа ,для глаз ,и все твердят что так бывает ,что очень аллергический год ,что надо терпеть ,теперь уже прошло 10 месяцев и наступила осень но аллергия так и не прошла но лекарства приходиться употреблять так как без них просто сложно ,хотя до этого лечения так плохо не было и осенью все проходило ,много раз бываю в этой клиники и пока говорят .что случай не ординарный ,Надежда Юрьевна сказала ,что в октябре проведут повторное лечение но бесплатно (хотелось бы верить ),да к стати после лечения кожа стала очень сухой ,если бы вернуть время назад ,то лечение не проходил бы ,10 лет аллергия мучила только весной и два месяца лета после проходила,теперь куча лекарств (очень дорогие )плюс лечение ,сам не заметил как подсадили на лекарства ,хотя обещали ,что после лечения все пройдет или будет на много легче ,после повторного лечения свой отзыв напишу снова ,чтобы люди знали ,,врачи клиники уже даже сказали ,что я один такой марсианин ,что редкий случай(иногда сам даже начал верить .что марсианин ) ,так ,что прежде ,чем решать надо задуматься,мой отзыв спустя 10 месяцев лечения ,надеюсь .что во второй раз помогут .
ТеремОК 3 марта, 2013 год
Напрягает, что только один профессор у нас в стране этот метод использует, как в статье написано. И все это выглядит как-то очень странно, управление лимфоцитами и т. д.... мне кажется, что про этот метод мало пишут, потому что его полностью забил АСИТ (аллерген-специфическая иммунотерапия), в которой как бы эффект очень многие говорят, что хороший и стойкий, когда вырабатывается иммунитет. Тем... Читать отзыв Напрягает, что только один профессор у нас в стране этот метод использует, как в статье написано. И все это выглядит как-то очень странно, управление лимфоцитами и т. д.... мне кажется, что про этот метод мало пишут, потому что его полностью забил АСИТ (аллерген-специфическая иммунотерапия), в которой как бы эффект очень многие говорят, что хороший и стойкий, когда вырабатывается иммунитет. Тем более что с 70-х годов, которые тут упоминаются, по методу АСИТ очень много появилось новых препаратов, наука же не стоит на месте, взять французские фирмы Сталлержен (ими лечимся) некоторые появились в России только около года назад, и понятно, что эффективность каждый раз повышается.
did 8 февраля, 2012 год
Прошла полный курс лечения аутолимфоцитотерапии - результата ноль, наоборот аллергия стала прогрессировать с еще большей силой, таблетки не помогают, приходится колоть себе уколы:(
очень грустно , ведь лечение обошлось недешево, а состояние при этом не улучшилось ни на йоту((((
3 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
Аутолимфоцитотерапия
Аутолимфоцитотерапия – относится к современной технологии адаптивной экстракорпоральной терапии. Способ лечения аллергических заболеваний с использованием собственных лимфоцитов крови больного – аутолимфоцитотерапия (АЛТ) заключается в последовательном введении предварительно «очищенных» определенным методом иммунокомпетентных клеток от поверхностных низкоаффинных антигенов и рецепторов, отвечающих за их физиологический метаболизм. При этом поверхностные высокоаффинные рецепторы, обладающие высоким... подробнее

Аллергология

Аллергодом