Auto.ru
Интернет проект Auto.ru – Автомобили в России – это самая большая база по продаже автомобилей в России. В каталоге Auto.ru представлены объявления о продаже не только новых но и б/у автомобилей, спецтехники, мотоциклов, а также о продаже водного транспорта и других средств передвижения. Каждый день на страницах Auto.ru размещают более...
подробнее Рейтинг 2.5 из 5 на основании 8 отзывов
Интернет-каталоги
o-moto.ru пригон Yamaha MT-07, отзыв о компании.
Профессиональный подход с первого контакта
С самого начала общения с o-moto.ru я ощутил высокий уровень профессионализма их сотрудников. Они внимательно выслушали все мои пожелания и помогли мне с выбором, учитывая мои... Читать отзыв Будучи преданным поклонником мотоциклов, я долго искал надежную компанию для пригону мотоцикла из Европы. В конечном итоге я выбрал o-moto.ru и теперь полностью понимаю, почему у них так много положительных отзывов.
Профессиональный подход с первого контакта
С самого начала общения с o-moto.ru я ощутил высокий уровень профессионализма их сотрудников. Они внимательно выслушали все мои пожелания и помогли мне с выбором, учитывая мои финансовые возможности. Я остановился на Yamaha MT-07, и команда подобрала отличный мотоцикл, который полностью соответствовал моим ожиданиям.
Удобный и прозрачный процесс
Процесс оформления и доставки оказался невероятно удобным. Я всегда был в курсе, на каком этапе находится мой мотоцикл, что очень важно для новичка в этой сфере. Регулярные обновления от o-moto.ru создали атмосферу уверенности и спокойствия.
Идеальное состояние мотоцикла при получении
Когда моя Yamaha MT-07 наконец прибыла, я был в восторге от её состояния. Она выглядела именно так, как я и ожидал, без каких-либо скрытых недостатков или неприятных сюрпризов. Это свидетельствует о высоком уровне контроля качества и тщательной проверке техники перед отправкой.
Быстрота и эффективность работы команды
Также хочу отметить оперативность работы команды. Весь процесс — от выбора до получения мотоцикла — прошел гораздо быстрее, чем я ожидал, что стало приятной неожиданностью.
Рекомендация для всех любителей мотоциклов
Если вы ищете надежного партнера для пригону мотоцикла из Европы, я настоятельно рекомендую o-moto.ru. Они не просто занимаются доставкой, а делают это с искренним вниманием к клиентам и их потребностям. Я уже запланировал следующий заказ через них!
Отзыв: Как я осуществил свою мечту и привёз мотоцикл из Европы с auto.ru
Начало путешествия к мечте
Когда я впервые задумался о покупке мотоцикла, я понимал, что нужно тщательно подойти к этому вопросу. Мой интерес был направлен... Читать отзыв Недавно я исполнил свою давнюю мечту — купил мотоцикл из Европы! Этот опыт оказался не только невероятно увлекательным, но и совершенно беззаботным благодаря компании auto.ru. Если вы тоже задумываетесь о подобной покупке, вот как всё прошло у меня.
Начало путешествия к мечте
Когда я впервые задумался о покупке мотоцикла, я понимал, что нужно тщательно подойти к этому вопросу. Мой интерес был направлен на европейские модели, где выбор всегда шире, а качество лучше. Перелопатив множество сайтов, я наткнулся на auto.ru, и что-то мне подсказало, что это именно то, что мне нужно.
Как только я оставил заявку, со мной оперативно связался менеджер. Он был дружелюбен и готов помочь. Мы обсудили все детали — от моделей до финансовых вопросов. Я был приятно удивлён их уровнем обслуживания и искренним желанием помочь мне осуществить мечту.
Прибытие мотоцикла
Наконец, настал день, когда мотоцикл прибыл. Я ждал этого момента с нетерпением! Когда я увидел его, у меня просто захватило дух — он выглядел великолепно. Я быстро провёл проверку, и, конечно, отправился на тест-драйв. Это было невероятное ощущение — кататься на мотоцикле, который ты сам выбрал, и знать, что он в идеальном состоянии.
Профессионализм и забота
Компания auto.ru полностью взяла на себя все заботы по таможенному оформлению и доставке. Я был приятно удивлён, насколько быстро и безболезненно всё прошло. Все формальности были улажены, и мне не пришлось беспокоиться о каких-либо нюансах.
Мой мотоцикл пришёл всего за три недели, и я мог отслеживать его путь онлайн. Когда он наконец arrived, курьер помог мне с разгрузкой и передал всю документацию. Это действительно сделало процесс максимально простым и комфортным.
Итог
В результате, мой опыт с привозом мотоцикла из Европы через auto.ru оказался фантастическим. Я не только получил качественное оборудование, но и полный спектр услуг на каждом этапе. Теперь я с удовольствием катаюсь по местным дорогам, наслаждаясь каждой минутой.
Если вы тоже хотите привезти мотоцикл из Европы без лишних хлопот, рекомендую обратиться в auto.ru. Это было отличное решение, и я уверен, что вы останетесь довольны своим выбором!
Незаконные списания avto.ru
Сайт просто виснет
Связавшись... Читать отзыв Решил выложить объявление о продаже байка. Описание тех. состояния байка очень большое с кучей фото. Оно просто не помещается в скудной форме, предоставляемой сайтом auto.ru. Поэтому, в разделе информации о продаваемой технике привёл ссылку на подробнейшее описание байка в своём блоге и ссылку на видео с демонстрацией работы мотоцикла. За что был немедленно забанен за РЕКЛАМУ !.
Связавшись с сервисной поддержкой по казалось бы очевидному вопросу получил отлуп в виде "читайте правила". На очевидные предложения улучшить сервис или помочь решить проблему был фактически послан "НА".
Разместил объявление на авито. И о чудо, никаких проблем !.
Авто.ру - древний, не отвечающий современным стандартам, убогий и зажравшийся сервис, который срать хотел на клинтов. В топку.
Бизнес такой,типо бесплатные объявления!!!