AutoSpot отзывы

AutoSpot
203 отзыва / 90671 просмотр

Гуд-гуд

Аноним 2 октября, 2015 год
Мое приобретение через autospot.ru оказалось очень удачным. Проконсультировали как надо, оперативно отыскали сразу в двух центрах искомую модель машины в нужной комплектации и главное того цвета, о котором я всегда мечтал. Мне сделали неплохое предложение, а также предоставили льготные условия по кредиту. Остался доволен, получил именно то, что хотел.

Честно

Николай 1 октября, 2015 год
Совсем не рассчитывал, когда записывался на тест-драйв в autospot.ru, что цены совпадут с указанными на сайте – курс валют или еще что-то, сами понимаете. Но стоимость оказалась ровно той же, что и озвученная по телефону менеджером. Вы получаете не просто то, что заявлено, предоставляются скидки.

Отлично

Екатерина 20 сентября, 2015 год
Требуемой модели в салоне не нашла. Обнаружила autospot.ru в социальных сетях. Оставила заявку у них на сайте. Раньше в такие фирмы не обращалась. По сути итогом довольна. На этой неделе иду в официальный салон на тест-драйв.

Клиент

Клиент 19 сентября, 2015 год
Обнаружил ссылку на их сайт на VK.com. Набрал менеджера. В общем и целом результатом я полностью удовлеторен. как мне показалось autospot.ru всего навсего посредники прямых представительств шкода.

Как полагается

Кирилл 17 сентября, 2015 год
С автоспот удалось быстро и официально устроить покупку мне машины, причём всё как полагается, с тест-драйвом, документами, гарантией.

Помогли определиться

Виктор 17 сентября, 2015 год
Вышел на автоспот.ру случайно. Мы оставили там заявку, специалист перезвонил примерно через полчаса и за какую-то 20-минутную консультацию помог нам определиться с машиной. Выбрали с женой шкоду йети.

Быстро и выгодно

Анвар 17 сентября, 2015 год
Спасибо, автоспот.ру.Обменял автомобиль по трейд-ину. Оба раза получилось быстро и выгодно. Приятно было сотрудничать

Четко

Автоледи 17 сентября, 2015 год
Спасибо, автоспот.ру, за то, что помогли определиться и разрешить все сомнения по подбору машины! Увидела действительно профессиональный и индивидуальный подход. Менеджер не навязывал мне своё мнение, не пытался что-то втюхать. По делу задал вопросы, чтобы выявить мои потребности и желания, предложил варианты, рассказал о преимуществах каждого. Теперь я автоледи за рулём киа соул)

Выгодно

Денис 3 сентября, 2015 год
Рекомендовал autospot.ru другу, так как сам не так давно продавал через них своё авто по трейд-ину. Получилось очень удачно, сам не ожидал, что удастся выгодно продать, но оценили высоко.

Всё честно

Эдуард 2 сентября, 2015 год
Когда менеджер автоспот.ру записал меня на тест-драйв, я уже был готов, что приду в автосалон, а там цена выше, мол, курс валют и все дела, ничего не знаем. Был приятно удивлён, когда цена совпада с той, о которой речь шла на консультации по телефону. Оказывается, цены с сайта не меняются и высчитываются со всеми возможными скидками.

Отлично

Марат 1 сентября, 2015 год
Друг рассказал мне про выгодные предложения машин на автоспот.ру. Я, если честно, не поверил и решил проверить. Сначала поездил по салонам, посмотрел цены, а потом уже посмотрел на автоспот. Оказалось, правда выгода порядка 200 тысяч при покупке через автоспот.ру на bmw x3. Интересная система. Давно заглядываюсь на это авто. Думаю, что в скором времени возьму, так как предложение у автоспота... Читать отзыв Друг рассказал мне про выгодные предложения машин на автоспот.ру. Я, если честно, не поверил и решил проверить. Сначала поездил по салонам, посмотрел цены, а потом уже посмотрел на автоспот. Оказалось, правда выгода порядка 200 тысяч при покупке через автоспот.ру на bmw x3. Интересная система. Давно заглядываюсь на это авто. Думаю, что в скором времени возьму, так как предложение у автоспота очень выгодное.

Спасибо!

Олег 21 августа, 2015 год
Удивительно, что обращался в австоспот.ру за тем, чтобы они нашли мне для жены ситроен с4, но в ходе консультации понял, что совсем не на те характеристики машины смотрел. Менеджер не склонял меня купить машинку подороже. Наоборот - я выбрал в итоге киа сид для неё, так как понял, что действительно имеет значение, а что нет. На следующий день поехали с... Читать отзыв Удивительно, что обращался в австоспот.ру за тем, чтобы они нашли мне для жены ситроен с4, но в ходе консультации понял, что совсем не на те характеристики машины смотрел. Менеджер не склонял меня купить машинку подороже. Наоборот - я выбрал в итоге киа сид для неё, так как понял, что действительно имеет значение, а что нет. На следующий день поехали с женой на тест-драйв, после него ещё раз убедились, что сделали правильный выбор. Спасибо, автоспот!

Выгодно

Леонид 19 августа, 2015 год
Приобретал свою audi a4 через Autospot. Помимо всех удобств, связанных с экономией времени на поиск желаемого авто, был удивлён низкой ценой. Сначала не поверил, но менеджер меня уверил в том, что дилеры работают через них по сниженным ценам. Экономия в пару-тройку сотен тысяч - это уже существенно. Получилось, что приобрёл машину не только на комфортных условиях, практически не выходя из... Читать отзыв Приобретал свою audi a4 через Autospot. Помимо всех удобств, связанных с экономией времени на поиск желаемого авто, был удивлён низкой ценой. Сначала не поверил, но менеджер меня уверил в том, что дилеры работают через них по сниженным ценам. Экономия в пару-тройку сотен тысяч - это уже существенно. Получилось, что приобрёл машину не только на комфортных условиях, практически не выходя из дома, но и по выгодной цене.

Очень помогли

Артем 18 августа, 2015 год
Выбирали дочери на день рождения новую машину, но день рождения был уже скоро, а времени объезжать салоны не было. За несколько дней до праздника друг посоветовал обратиться в autospot.ru - сам выбирал там машину жене. Действительно, в компании нам помогли и отыскать подходящие дилерские точки со скидками, со всевозможными комплектациями. Очень помогли - машину мы забрали вовремя. Единственное, конечно, в... Читать отзыв Выбирали дочери на день рождения новую машину, но день рождения был уже скоро, а времени объезжать салоны не было. За несколько дней до праздника друг посоветовал обратиться в autospot.ru - сам выбирал там машину жене. Действительно, в компании нам помогли и отыскать подходящие дилерские точки со скидками, со всевозможными комплектациями. Очень помогли - машину мы забрали вовремя. Единственное, конечно, в точке, куда нас направили с автоспота, обслуживание было далеко не на высшем уровне, но это уже проблемы не автоспота.

Удачно

Зураб 17 августа, 2015 год
Через автоспот.ру в прошлом году нашли жене машину, сейчас у сына день рождения. Вот хотели его первой машиной обрадовать и уже по опыту сразу в автоспот.ру. Всё и в этот раз прошло отлично! Моментом нашли нужную модель, сориентировали по комплектациям. Удачно оказалось, что были выгодные цены у автодилера в нашем районе. Не пришлось тратить время на поездки по Москве. Сын... Читать отзыв Через автоспот.ру в прошлом году нашли жене машину, сейчас у сына день рождения. Вот хотели его первой машиной обрадовать и уже по опыту сразу в автоспот.ру. Всё и в этот раз прошло отлично! Моментом нашли нужную модель, сориентировали по комплектациям. Удачно оказалось, что были выгодные цены у автодилера в нашем районе. Не пришлось тратить время на поездки по Москве. Сын счастлив)

Завтра еду на тест-драйв

Денис 13 августа, 2015 год
Про автоспот ничего не знал, и был уверен, что придется самому объезжать все автосалоны и обзванивать автодилеров. Но интуиция говорила, что на дворе 21 век, и не может быть, что всё так сложно и нельзя найти машину по интернету. Начал искать. И вот нашел автоспот.ру. С виду всё понравилось, оставил заявку и почти сразу мне перезвонили. Хочу сказать, что персонал... Читать отзыв Про автоспот ничего не знал, и был уверен, что придется самому объезжать все автосалоны и обзванивать автодилеров. Но интуиция говорила, что на дворе 21 век, и не может быть, что всё так сложно и нельзя найти машину по интернету. Начал искать. И вот нашел автоспот.ру. С виду всё понравилось, оставил заявку и почти сразу мне перезвонили. Хочу сказать, что персонал в конторе очень толковый, что бы я ни спрашивал, всё знают, даже больше. Рассказали про возможные и доступные варианты комлектаций в каждом салоне, ставки по кредиту, скидки. Завтра еду на тест-драйв.

Спасибо!

Роберт 9 августа, 2015 год
К сожалению, попал недавно на перекупщиков – хотел подешевле взять Nissan Juke, с экономией в 60k рублей. При встрече с продавцом, как и предполагалось, выяснилось, что цены устарели. Естественно, расстроился. Уже потом один из коллег мне рассказал про Autospot.ru – там и с ценами всё хорошо, и цвет нужный найдется, и комплектация. Решил проверить, и правда – ребята мне быстро... Читать отзыв К сожалению, попал недавно на перекупщиков – хотел подешевле взять Nissan Juke, с экономией в 60k рублей. При встрече с продавцом, как и предполагалось, выяснилось, что цены устарели. Естественно, расстроился. Уже потом один из коллег мне рассказал про Autospot.ru – там и с ценами всё хорошо, и цвет нужный найдется, и комплектация. Решил проверить, и правда – ребята мне быстро отыскали искомый темно-синий Juke, еще и с тест-драйвом. Дико счастлив, что так хорошо всё вышло.

Обрадовали

Стас 9 августа, 2015 год
На день рождения сыну решили сделать сюрприз – подарить первую в его жизни машину. Сын заглядывался на bmw 3й серии, поэтому выбирать было проще. Еще проще оказалось, когда мы связались с менеджерами с Autospot.ru – ребята подобрали нам лучший по цене и комплектации экземпляр. Сын, когда узнал – радости предела не было. Спасибо автоспот!

Теперь я на машинке)

Алёна Ильина 4 августа, 2015 год
Понравилась оперативность работы сервиса автоспот.ру. Оставила заявку и через 20 минут мне позвонили. Рассказали о моделях в наличии по автодилерским салонам, о цветах и комплектациях. Я выбрала быстро, так как самое выгодное предложение было горящим)) Меня проконсультировали по ставке по кредиту и скидкам и записали на следующий день на тестдрайв. Теперь я на машинке) Ура-ура!))

Try 3 августа, 2015 год
В очередной раз нарвался. До этого друг тоже с такой же историей был. Сейчас у меня.
Созвонился с перекупщиками. Очень выгодную цену за авто предлагали. А я давно Ford Focus грежу. Тут как раз он у них по выгоднейшей цене. Я даже не смутился экономией в примерно 70 тысяч. Собрался брать, приезжаю, а у них видите ли цены уже не актуальны, комплектация уже не та и ты пы.
Расстроился... Сколько же можно?
На работе ребята на днях обсуждали, кто где брал машину. Один коллега рассказал про сервис автоспот. Я нашел, и правда очень интересная система. Они сразу нашли мне, где есть желаемая модель, в каких салонах, в каком цвете и комплектации, показали наиболее выгодные предложения и записали тут же на следующий день на тест-драйв. После тест-драйва я его и взял)

Удачно

Лида 30 июля, 2015 год
Никак не могла найти короллу нужной комплектации и цвета. Думала в Питере их нет, пока не обратилась в Autospot. Мне мгновенно нашли её в Питере, тут же записали на тест-драйв. Доходчиво рассказали о скидках по кредиту. В общем повозились со мной)

Четкая и слаженная работа

Марат 29 июля, 2015 год
На мою модель ситроен с4 у ребят в автоспот уже была просчитана стоимость со скидками по кредиту. Менеджеры автоспот.ру мне подробно рассказали, на какие условия можно рассчитывать и какую скидку можно получить при покупке в разных салонах. В итоге я выбрал самый оптимальный вариант, приехал через день на тест-драйв. Машина оказалась моей, и я решил не медлить с покупкой)

Компания "AutoSpot"

Маришка 28 июля, 2015 год
Наконец-то отъездила положенный год, доказала свою водительскую компетентность и папа добавил средства на покупку новой красотки. Я отъездила на его старой, поэтому свою хотела исключительно новую. Так как в машинах я - не бум-бум, обратилась в Autospot. Особо неготова была, что столько всего надо рассказать о своих пожеланиях, но менеджеры мне буквально разжевали все, объяснили, и я смогла понять, чего... Читать отзыв Наконец-то отъездила положенный год, доказала свою водительскую компетентность и папа добавил средства на покупку новой красотки. Я отъездила на его старой, поэтому свою хотела исключительно новую. Так как в машинах я - не бум-бум, обратилась в Autospot. Особо неготова была, что столько всего надо рассказать о своих пожеланиях, но менеджеры мне буквально разжевали все, объяснили, и я смогла понять, чего именно хочу. В дилерских центрах не спускали глаз ни с меня, ни с машины, пока не сошлись все мои “хочу” и все “могу” машины. Спасибо ребятам за терпение и профессионализм.
AutoSpot
Компания AutoSpot поможет вам подобрать и купить автомобиль у официального дилера. На сайте вы найдете множество предложений от ведущих компаний и сможете ознакомиться с характеристиками автомобиля и ценовой политикой той или иной компании. В случае возникновения любых вопросов, специалисты компании AutoSpot с удовольствием помогут вам и проконсультируют по всем возникающим вопросам.

Сайты

МТС Live