Авиакомпания Nord Wind
Авиакомпания Nord Wind специалист на рынке воздушных перевозок уже не один год. На сайте компании вы можете забронировать авиабилет онлайн. Для удобства своих клиентов, авиакомпания предлагает различные классы для перелетов - эконом класс и бизнес класс.
Авиакомпании
Плохо
Нордвинд дерьмо
Не пустили на посадку 30.12.2018г .обосновывая тем что якобы я опоздал на рейс .
Вылет должен был состояться в 15:35 в Симферополь, на посадочных талонах указано время для посадки 15:15
Ровно в указанное время я со своей семьей находился в указанном в посадочных талонах выходе, но к сожалению девушка которая отрывала посадочные талоны нас не пустила в самолет,... Читать отзыв Авикомпании нордвинд дерьмо
Ровно в указанное время я со своей семьей находился в указанном в посадочных талонах выходе, но к сожалению девушка которая отрывала посадочные талоны нас не пустила в самолет, сказала что Вы опоздали, ничем не могу помочь идите е представителям авикомпании!
Представители авиакомпании мне ничем не помогли вообще- извините мы ничем не можем помочь! Как так можно??
Я прошёл регистрацию .
Я был с грудным ребенком!
Персонал
Отрицательное отношение
плохо
регистрация на рейс платная, 2250 минимум,
сервис на борту ужасный, несколько раз стюард во время обслуживания просто проходили мимо забывая предложить напитки, так называемый плов дали холодным, на вопрос почему он холодный сказали что печка сломалась,
регистрация на рейс платная, 2250 минимум,
пледов на всех не хватает, только тем кто сидел впереди, у персонала были такие выражения лиц что возникал вопрос или они в рабстве или им плевать на всех.
Очень дорого
Ужасная компания
" до 1 ч – без питания;
до 1,5 ч – напитки (чай, кофе, воды, соки);
от 1,5 до 5 ч – сэндвич;
от 5 ч до 9,5 ч – горячее питание;
свыше 9,5 ч – сэндвич и горячее... Читать отзыв Летели этой Авиакомпанией в Анталию туда и обратно, в полете 4 часа, один раз дали стакан простой воды, хотя на сайте компании в правилах питания прописано
" до 1 ч – без питания;
до 1,5 ч – напитки (чай, кофе, воды, соки);
от 1,5 до 5 ч – сэндвич;
от 5 ч до 9,5 ч – горячее питание;
свыше 9,5 ч – сэндвич и горячее питание"
Обман!!!!!!!!!!!!!!!!!
777-200 старый и древний, сидения отваливаються, приходиться держаться, чтобы не сползти на пол. Места дают не рядом. После нажатии кнопки вызова стюарта так и не дождались помощи. Кошмарная Авиакомпания. Ни кому не советую летать этой авиакомпанией и сама не буду.
Отвратительно работают стюардессы
Никогда и ни за что
Не понравилось
Ужас!!!
Ужасные авиалинии!
УБИЙЦЫ !!!