Это какой -то бессмысленный аналог драмины. Я не заметила каких-либо изменений после приема таблетки. Вот раньше укачивало и с таблеткой также укачало, поэтому вообще не вижу в ней смысла.
Сначала просто чувствовала себя вяло, а потом и вовсе стошнило, правда, когда уже приехали. Но думаю, что это просто остаточное. А может, и от самой таблетки стало плохо. Потому что уже после приема были неприятные ощущения. В общем не советую
Пришел за Драминой в Риглу. А фармацевт продала мне вместо нее это "чудо-средство", мол у них акция на него. Решил съэкономить 30 руб. Какая ж гадость Ваша заливная рыба, хочу Вам сказать! В ведре ей место!
Cредство сильно подорожало и теперь это препарат для элиты, хотя производство так и осталось - Россия. Я понимаю зарубежные средства дорожают, а тут то что?
Хотя таблетку я приняла именно для того, чтобы в дороге не укачало, но увы, эффекта от нее никакого не появилось и стало даже еще хуже. Поэтому не советую
Никому не советую эти таблетки. После них состояние вареной колбасы: мутит, тошнит и ничего не хочется. Вопрос - они вообще против укачивания или чего?
Укачало также, как укачивало, когда ничего не принимала. А может, даже еще и хуже стало, потому что появились побочные эффекты от таблеток - сонливость. Это прописано в инструкции даже.
У ребенка была рвота после приема таблетки авиамарин. И после этого он был бледный, вялый, что я очень сильно испугалась за его состояние. Захотелось промыть желудок, чтобы эта гадость быстрее вышлв из него. Даже когда просто укачивало, так плохо никогда ему не было. Никогда в жизни больше не дам ему эти таблетки
Отсюда вопрос: он вообще для чего используется? Написано, что от укачивания в трнаспорте. Но почему тогда ребенка все равно укачало вплоть до рвоты? Или же это вовсе побочный эффект самой таблетки? Потому что ранее его не рвало, только подташнивало. Знаю лишь одно - что больше авиамарин я никогда в жизни не дам своему ребенку
Не самые лучшие таблетки от укачивания. Я пробовала и более эффективные. А после этих как будто даже хуже стало. Единственный плюс - это цена, но, когда дело касается здоровья, то вопрос цены уже неактуален. Лучше взять подороже, но точно знаешь, что не навредишь себе. А с этими таблетками у меня большое сомнение, что нельзя сделать хуже. Хотя вот драмина, например,... Читать отзыв Не самые лучшие таблетки от укачивания. Я пробовала и более эффективные. А после этих как будто даже хуже стало. Единственный плюс - это цена, но, когда дело касается здоровья, то вопрос цены уже неактуален. Лучше взять подороже, но точно знаешь, что не навредишь себе. А с этими таблетками у меня большое сомнение, что нельзя сделать хуже. Хотя вот драмина, например, стоит примерно столько же, а эффективность в разы лучше.
Вот моего сына не так сильно укачивает, но однажды я решила дать ему перед дорогой этот препарат, потому что ехать надо было достаточно далеко, и я боялась, что станет плохо. В итоге плохо стало уже в первый же час. Хотя, когда не давала ему таблетки, он мог и два часа более менее себя чувствовать. Жаловался, конечно, что мутит, но, чтобы... Читать отзыв Вот моего сына не так сильно укачивает, но однажды я решила дать ему перед дорогой этот препарат, потому что ехать надо было достаточно далеко, и я боялась, что станет плохо. В итоге плохо стало уже в первый же час. Хотя, когда не давала ему таблетки, он мог и два часа более менее себя чувствовать. Жаловался, конечно, что мутит, но, чтобы рвало и потом ребенок не пойми в каком состоянии был, такого никогда не было. А с таблетками, которые призваны борться с таким состоянием, увы такое случилось впервые. Поэтому мой одночный вердикт - НЕЭФФЕКТИВНЫ!
Сына только еще больше укачало в дороге, когда дала таблетку авиамарина. И по вкусу он ему совсем не зашел. Удобно только тем, что есть риска для деления таблетки, тк целую давать не нужно. Но смысла от этой риски нет, потому что это средство принимать больше не будем
Давала сыну в дорогу, когда поехали в отпуск. Нам нужно было проехать почти 1000 км, но уже через час ребенка рвало. Даже без таблеток так быстро не становилось плохо. Вероятно, сами таблетки еще спровоцировали такую реакцию
Доверилась мнению аптекаря и купила вместо драмины, которую всегда брала дочке, авиамарин - какой-то новый препарат типа драмины, но вообще не типа, потому что лично моей дочке он не помог. Только настроение у всех было испорчено в дороге: дочь нервничала, говорила, что плохо себя чувствует. А мы с мужем нервничали из-за того, что дочке плохо. Ну и эпогеем этой поездки... Читать отзыв Доверилась мнению аптекаря и купила вместо драмины, которую всегда брала дочке, авиамарин - какой-то новый препарат типа драмины, но вообще не типа, потому что лично моей дочке он не помог. Только настроение у всех было испорчено в дороге: дочь нервничала, говорила, что плохо себя чувствует. А мы с мужем нервничали из-за того, что дочке плохо. Ну и эпогеем этой поездки стало, что ее все-таки вырвало. Ну и как так можно делать лекарства?
Взяла в дорогу ребенку (у нас был дальний путь), но в итоге поездка пошла по одному месту, потому что таблетка не сработала и ребенка укачало. И это несмотря на то, что все сделали, как сказано в инструкции.
Попробовала взять авиамарин вместо драмины. Мне не очень понравился. Все равно какое-то мутное состояние было. Пару раз съездила "на нем", больше не буду. В следующих поездках буду как раньше драмину пить. От нее эффект лучше
В аптеке авиамарин предложили на замену, тк драмина кончилась. Разницу я заметила практически сразу после того, как дала ее ребенку. Минут через 15 ей стало не очень хорошо. Ну думала, что бывает. Но, к сожалению, в дороге ее сильно укачало. В итоге вырвало. Может кому-то авиамарин и помогает, но нам он вообще не подошел
Вообще никакого эффекта
Я про такой препарат впервые услышала от знакомой
Не зашло. Последствия так себе
Какая ж гадость Ваша заливная рыба
Очень неприятно
Врач говорил, что эти таблетки лучше не пить, потому что они неоригинальные
Выпила таблетку и через полчаса пути мне стало плохо
Не советую, не помог.
Лучше не берите этот дженерик.
Стало плохо от таблеток
Не заметила никакой разницы, как если бы вообще ничего не принимала.
Так плохо после приема лекарств нам еще не было
Вырвало в дороге сына с учетом принятой таблетки авиамарина.
Не самые лучшие таблетки от укачивания
Не советую
Не зашло. Укачало еще больше
Если не хотите, чтобы вашего ребенка укачало в машине, не давайте ему авиамарин
Спасибо, но больше не надо!
Горький и неэффективный препарат, от которого становится еще только хуже
Не зашли. Стало хуже = поездка была испорчена в хлам.
Категорически не советую брать, тк даже с ними укачивает
Больше никогда не послушаю ни чьих советов
К сожалению, не помог
Не помог от укачивания
Дернул черт меня дать дочке вместо драмины