Aviasales.ru отзывы клиентов

Aviasales.ru отзывы клиентов
Aviasales.ru

Самый удобный сервис по подбору билетов

Карина 22 сентября, 2023 год
На мой взгляд самый удобный сервис по подбору билетов, периодически пользуюсь, удобно и выгодно получается покупать билеты

Тут реально можно найти дешевые билеты

Арина 20 сентября, 2023 год
Через Aviasales действительно можно найти самые низкие цены. Раньше я вообще не понимала, как так получается, что здесь показывает билеты дешевле, чем у авиаперевозчика, а оказалось, что никаких подводных камней тут нет. Этим летом мы с мужем летали на Кавказ, я сама билеты оформляла: выбрала маршрут, количество пассажиров и даты, мне сайт показал сразу много вариантов и рейсов, и сайтов-партнеров,... Читать отзыв Через Aviasales действительно можно найти самые низкие цены. Раньше я вообще не понимала, как так получается, что здесь показывает билеты дешевле, чем у авиаперевозчика, а оказалось, что никаких подводных камней тут нет. Этим летом мы с мужем летали на Кавказ, я сама билеты оформляла: выбрала маршрут, количество пассажиров и даты, мне сайт показал сразу много вариантов и рейсов, и сайтов-партнеров, где были разные цены. Я выбрала самую низкую стоимость, оформила все, мы слетали без проблем.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 20 сентября, 2023 год

Спасибо за отзыв!

Тут быстро нахожу нужные билеты по адекватной цене

Лариса 18 сентября, 2023 год
Часто летаю по работе, поэтому Авиасейлс у меня постоянно работает. Благодаря им быстро нахожу нужные билеты по адекватной цене. Можно сразу фильтровать по дате и стоимости, всегда работает корректно сервис. Плюс у них крутой виджет с билетами по России по максимально выгодной цене. Можно сразу увидеть билеты на ближайший месяц и купить их процентов на 10 дешевле, чем обычно.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 20 сентября, 2023 год
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!

Можно юзать

Игорь 5 сентября, 2023 год
Поперечный фигню на теле не набьет) ахах
Хороший сервис, сразу показывает все возможные варианты и выгодные цены.
Оплата через сайт перевозчика, но цена такая же, а в остальном пофиг
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс, самые низкие цены
Недостатки:
  1. Нет оплаты через приложение, ведет на сайт партнеров
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 5 сентября, 2023 год
Здравствуйте!

Оформление и оплата действительно проходят на сайтах продавцов — агентств и авиакомпаний.

Спасибо за положительный отзыв!

Кинули на деньги

Гость 13 августа, 2023 год
Добрый День, советую никогда в жизни
Не покупать билеты
Брала билеты на 12 августа
Не посмотрела квитанцию, но названия файла билетов было то число когда нужно
В итоге проходим стойку регистрации, а у меня билет на июль, который уже прошел как два месяца
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 13 августа, 2023 год
Здравствуйте!

На нашем сайте и в приложении можно найти только билеты на сегодняшнюю и последующие даты.

Хотим разобраться, что произошло. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. К письму прикрепите ссылку на отзыв и маршрутную квитанцию. Всё изучим и подскажем, в чём может быть дело.

Хрень какая то

Елена 21 апреля, 2023 год
2 раз оплачиваем билеты и 2 раз их аннулируют!!!! Спрашиваем в чем дело говорят нет больше этих билетов!!!! Позднее заходим они же и весят на сайте! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?????
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 21 апреля, 2023 год
Здравствуйте, Елена!

Скорее всего, в наличии не осталось билетов по выбранному тарифу. Такое бывает редко, но все же случается — это особенность системы бронирования, принятой во всем мире. Расскажем о ней немного подробнее.

Дело в том, что при поиске билетов продавцы не делают запрос о наличии мест каждый раз, потому что запросов и данных в них очень много, система не смогла бы загружать их в реальном времени. Они сохраняют ту информацию, которую до этого находили другие пользователи. Когда вы пытаетесь купить билет, продавцы отправляют запрос в глобальную систему бронирования, чтобы уточнить, остались ли места. В вашем случае оказалось, что их уже нет.

Сейчас нужно обновить страницу поиска и выбрать другой билет, доступный для покупки. Если плата за бронирование прошла успешно, она вернётся на счёт автоматически в течение 5-7 рабочих дней. Более точные сроки можно уточнить у продавца, его название есть в уведомлении о списании денег в мобильном банке и СМС.

Ещё можно попробовать купить такой же билет, но у другого продавца. Для этого нажмите на название агентства или авиакомпании прямо под ценой билета — мы покажем все предложения. Так вы сможете перейти на сайт другой компании и оплатить билет снова.

А если несоответствие длится дольше часа — так быть не должно. Присылайте нам ссылки на такие предложения на почту [email protected]. Всё проверим и уберём неактуальные билеты вручную.

Развод с багажом

Евгений 31 марта, 2023 год
Поставил галочку на авиасейлс "включить багаж" к сумме прибавилось 2 тысячи. После того как меня перебросило на сайт авиакомпании никакого багажа включено не было и просило заплатить еще 1700.
Ушел обратно на авиасейлс, убрал галочку багажа, перешел по новой ссылке и изменилось только то что изначальная сумма стала на 2тыс меньше. Одна галочка на этом сайте, кроме безпричинного повышения... Читать отзыв
Ушел обратно на авиасейлс, убрал галочку багажа, перешел по новой ссылке и изменилось только то что изначальная сумма стала на 2тыс меньше. Одна галочка на этом сайте, кроме безпричинного повышения цены.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 1 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Так быть не должно.

Хотим помочь разобраться в ситуации и исправить ошибку, если она есть. Отправьте нам, пожалуйста, билет, который искали на [email protected]. К письму приложите ссылку на этот отзыв.

Всё перепроверим.

Всё нравится

Майя Цветкина 20 февраля, 2023 год
Уже пару лет пользуюсь приложением для бронирования перелётов. Всё для людей: и разные варианты продавцов билетов, и разные тарифы поддерживаются. Даже визовые и ковидные ограничения! Если что-то идёт не так (ну было однажды), поддержка выручает
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 20 февраля, 2023 год
Спасибо, Майя! Очень приятно читать такой отклик ❤️

Самый юзабельный сервис

Наталья Кузнецова 9 декабря, 2022 год
Для поиска билетов пользуюсь только им - нравится классный дизайн, пользоваться приятно. Надеюсь, будет расширяться функционал поиска.

Хотелось бы добавить функцию:
возможность найти самые выгодные билеты с любой датой. Например, хочу слетать, скажем, в Болгарию, в следующем месяце на недельку и мне плюс минус всё равно в какие даты лететь - главное, чтобы туда и обратно через 5-7 дней, но по самой... Читать отзыв

Хотелось бы добавить функцию:
возможность найти самые выгодные билеты с любой датой. Например, хочу слетать, скажем, в Болгарию, в следующем месяце на недельку и мне плюс минус всё равно в какие даты лететь - главное, чтобы туда и обратно через 5-7 дней, но по самой выгодной цене.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 9 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв. Напишите, пожалуйста, ваши пожелания по функционалу на почту [email protected]. Мы обязательно прислушаемся :)

Как будто в лотерее

Гость 29 сентября, 2022 год
Цена на билет постоянно меняется, зашел единожды купить билет и офигел, не советую, потому что деньги сдерут в три короба
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте!

Да, стоимость тарифов постоянно изменяется — это особенность ценообразования авиабилетов. Чем ближе к дате вылета или чем меньше мест осталось на рейсе, тем дороже. На нашем сайте можно найти самые дешёвые билеты из тех, что существуют. Если цены высокие, значит выгодные предложения уже разобрали.

У нас есть набор рекомендаций, как сэкономить при покупке. Собрали их в этой статье: https://www.aviasales.ru/psgr/article/golden-rules. Также рекомендуем подписаться на изменение цены, чтобы отслеживать её увеличение и падение. Инструкция по ссылке: https://www.aviasales.ru/faq/kak-podpisatsya-na-nizkie-tseny.

Если понадобится помощь с покупкой билетов или появятся вопросы о сервисе, мы всегда на связи на почте [email protected].

Обдираловка

Гость 28 сентября, 2022 год
Просто обдираловка. Наверное 5 раз делала попытку купить билет каждый раз с воздуха добавлялись деньги. Закройте свою контору и не дурите людей! Удаляю ваше приложение и не кому не советую покупать у вас билеты.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте!

Если цена изменилась во время бронирования, то, скорее всего, билеты по этому тарифу уже закончились. Это происходит из-за того, что продавец передал нам устаревшие данные о доступности билетов по этому тарифу. Сейчас объясним, как это работает.

Когда вы ищете билеты, мы отправляем запрос агентствам-партнёрам и авиакомпаниям. Они делают запрос к глобальным системам бронирования билетов. Агентства и авиакомпании не делают запрос каждый раз, когда кто-то ищет билеты — это долго и дорого. Для экономии и ускорения процесса они сохраняют в памяти те данные, которые получили на точно такой же запрос от других клиентов.

Во время покупки билета, они уже делают запрос на бронирование.
И система может ответить, что цена стала выше. Особенно часто это происходит, если билеты дешёвые — их быстро раскупают, места заканчиваются, а стоимость оставшихся растёт.

Да, такое происходит, но не очень часто. Чтобы избавить вас от этого, мы обновляем информацию в течение часа.

Если прошёл час, а ничего не поменялось, то где-то закралась ошибка. Давайте нам знать, пожалуйста, о таких случаях. Мы будем связываться с партнерами и попросим исправить проблему.

туризм туризм туризм

Александр 29 августа, 2022 год
Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф. Мише в размере 20000рублей. воспользовались чужими СРЕДСТВАМИ.НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ-10000 РУБЛЕЙ.Еще Серега... Читать отзыв Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф. Мише в размере 20000рублей. воспользовались чужими СРЕДСТВАМИ.НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ-10000 РУБЛЕЙ.Еще Серега обвинял Мишу в продаже самолета а также в продаже камеры-самолета.деньги нужно вернуть Мише .Ф. И рассмотреть жалобу или иск залюбовского Сергея Владимировича.По смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права Михаила Ф. и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности. ПО ФАКТУ МОШЕННИЧЕСТВО.=100000РУБЛЕЙ. ФЕВРАЛЬ У Миши была доставка тнт.его женщина обманула.обратите внимание залюбовского сергея.По смыслу части 1 статьи 291.1, части 7 статьи 291.6, статьи 291.11 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации кассационная жалоба подлежит передаче для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации, если изложенные в ней доводы подтверждают наличие существенных нарушений норм материального права и (или) норм процессуального права, повлиявших на исход дела, без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав и законных интересов заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.МИШЕ НУЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МИШЕ. АЛЬЯНС АВИА.Также они пользуются чужими трусами.Также они имеют общения с тиграми и домашними котами они дрессируют и бьют.
Достоинства:
  1. Уважаемый Бузуков Александр Александрович. В 2017 ГОДУ ФЕВРАЛЬ У МЕНЯ(У МИШИ Ф.) СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ(телефон-89164511045; телефон-8967-141-25-54 звоните)И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА 1986г.примерно(1986г рождения) совершили подлог не доплачивали Миши Ф. зарплату ГДЕ ТО В СУММЕ 70000 РУБЛЕЙ.Также они заставляли платить налог повышенный Ф. Мише. СЕРЕГА ЗАЛЮБОВСКИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ И СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВА присвоили деньги Ф....
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 29 августа, 2022 год
Спасибо за высокую оценку, Александр! И за историю спасибо, очень интересно было почитать.

Нужна срочная помощь

Беркалова алина 21 июля, 2022 год
Помогите нам тоже пожалуйста. Отменен рейс ТК-284 03.08.2022 в 10:20 билет 2355042461964, оплачен через сититрэвел 26.05.2022, попали на них с авиасейлс.Билеты купили с пересадками туда и обратно сразу. Уже две недели бездействуют, рейс не перебронировали, хотя турецкие авиалинии подтвердили возможность перебронирования без доплат. Не знаем, что делать. Поездка очень нужна. Подействуйте пожалуйста на сититрэвел, раз уж сотрудничайте с этой компанией.... Читать отзыв Помогите нам тоже пожалуйста. Отменен рейс ТК-284 03.08.2022 в 10:20 билет 2355042461964, оплачен через сититрэвел 26.05.2022, попали на них с авиасейлс.Билеты купили с пересадками туда и обратно сразу. Уже две недели бездействуют, рейс не перебронировали, хотя турецкие авиалинии подтвердили возможность перебронирования без доплат. Не знаем, что делать. Поездка очень нужна. Подействуйте пожалуйста на сититрэвел, раз уж сотрудничайте с этой компанией. По инструкции сами нашли новый рейс и отправили им в личном кабинете. Вам на эл.почту тоже уже писали. Окажите содействие, пока ситуацию еще можно поправить.

Нет горячей линии

Гость 7 июля, 2022 год
Приобрела билеты через Авиаселс и неверно указала направление ( перепутала). Хотела обменять но не знаю как. Помогите пожалуйста.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 8 июля, 2022 год
Здравствуйте!

Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Опишите в письме всю ситуацию и прикрепите скриншот этого отзыва. Во всем разберемся и обязательно вам поможем.

Хотим также отметить, что позвонить нам действительно нельзя, но мы оперативно отвечаем в социальных сетях (ВК, Facebook, Твиттер, Одноклассники, Instagram) или по электронной почте.

Возврат денежных средств за авиабилеты.

Гость 4 июля, 2022 год
14 марта 2022 года я получила от Air Astana сообщение
«Уважаемый пассажир, уведомляем Вас о том, что рейс KC894 Москва-Нур-Султан 05.06.22 в 08:30 был отменен.
14 марта 2022 года я получила от Air Astana сообщение
Для возврата просим обратиться по месту приобретения. Заявку на возврат билетов, купленных в Air Astana, заполните по ссылке. Все сделала, но до сих пор не могу получить деньги за отменённый рейс ."По данным системы мы видим, что агентство произвело возврат в системе. По вопросам перечисления денежных средств Вам необходимо обратиться в агентство, по месту приобретения" Это отписки компании в Air Astana,а Supersaver отсылает в Air Astana. Вот как покупать билеты не напрямую у авиакомпании
Может кто посоветует, как вернуть деньги за авиабилеты.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 4 июля, 2022 год
Здравствуйте! Понимаем, что ситуация сбивает с толку. Давайте разберёмся вместе.

Air Astana пишет, что за возвратом нужно обращаться к продавцу (в вашем случае Supersaver), и в большинстве случаев это действительно так. Но иногда из-за особенностей глобальной системы бронирования агентства не могут оформить возврат, и клиенту нужно обратиться напрямую к авиакомпании. Судя по всему, как раз это и произошло в вашем случае.

Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и прикрепите к сообщению ссылку на этот отзыв, ваш билет и скриншоты переписки с Supersaver и Air Astana. Мы всё перепроверим и поможем вернуть деньги 💙

Смогла вернуть деньги!

Влада 29 июня, 2022 год
Большое спасибо команде Ависэйлс за то, что помогли решить вопрос с возвратом билета! Я нашла билеты на ависэйлс (один билет из 4 перелетов Спб-Краснодар-Стамбул-Батуми), но оплата производилась на сервисе City.Travel (ибо меня туда перевел Ависэйлс). В итоге рейсы были отменены, а обещанный возврат средств застрял на 3 месяца. Как обычно, "ждите 2 месяца", потом начали врать, что "надо ждать еще... Читать отзыв Большое спасибо команде Ависэйлс за то, что помогли решить вопрос с возвратом билета! Я нашла билеты на ависэйлс (один билет из 4 перелетов Спб-Краснодар-Стамбул-Батуми), но оплата производилась на сервисе City.Travel (ибо меня туда перевел Ависэйлс). В итоге рейсы были отменены, а обещанный возврат средств застрял на 3 месяца. Как обычно, "ждите 2 месяца", потом начали врать, что "надо ждать еще месяц", а после тех.поддержка вообще перестала отвечать, горячая линия не работала. В итоге нашла где-то на форумах совет писать напрямую Ависэйлс и требовать возврата через них, что я и сделала. И они РЕШИЛИ вопрос, как обещали! С учетом долгих ответов City.Travel всего 2 недели наверно ушло. Держали ситуацию под контролем, постоянно отписывались по статусу, дёргали City.Travel. Причем пришлось возвращать сумму два раза, но никто не слился. Не знаю, сколько бы я скиталась по судам и тех.поддержкам без этих ребят!!! Огромное спасибо!!! Всем, кто попал в такую ситуацию, желаю ее скорейшим образом разрешить! Пробуйте через саппорт Ависэйлс.

P.S. Был варик написать официальное письмо о возврате на оф.адрес почтой России, после которой обычно возвращают деньги любые компании, это что-то вроде пресудебной жалобы, но имхо, насколько это трудозатратно и эффективно.
И да, City.travel теперь я не пользуюсь.
Достоинства:
  1. Поиск информации о выгодных рейсах
Недостатки:
  1. Соглашусь, что покупать надо на сайте авиакомпаний, конечно, чтобы не было такого геммороя.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 29 июня, 2022 год
Здравствуйте!

Спасибо за вашу оценку и отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь и решить вопрос с возвратом.

А по поводу сроков вы правы — сейчас агентства и авиакомпании перегружены заявками по отменённым рейсам, время возврата очень увеличилось.

Если у вас в дальнейшем будут вопросы — всегда ждём на нашей почте и в сообщениях в социальных сетях :)
Показать 1 ответ

покупайте только напрямую в авиакомпаниях!!!

Гость 6 июня, 2022 год
настоятельно рекомендую использовать aviasales.ru только для получения информации, но покупать билеты только напрямую в авиакомпаниях (а не у агрегаторов).

сам столкнулся с ситуацией, когда агрегатор отказывается возвращать деньги (даже при своих сумасшедших комиссиях за возврат, при этом при отмене рейса сама авиакомпания вернет всю сумму и быстро).
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 7 июня, 2022 год
Здравствуйте! Давайте разберемся, что произошло.

При отмене рейса вы действительно вправе запросить вынужденный возврат стоимости билета или его обмен. Их обязан провести любой продавец: и агентство, и авиакомпания.

Если вы столкнулись с тем, что кто-то отказывается оформлять возврат, то, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и прикрепите скриншоты вашей переписки. А мы разберемся и поможем.

Приложение ни о чём!

Эдвард 30 мая, 2022 год
Много раз пытался через это приложение купить авиабилеты, НО, при оформлении по объявленной цене сайт отсылает на другой сайт, а там уже пишут, пока вы шли до кассы, цена изменилась, повысилась на 12-17%, это как??? А зачем мне тогда этот авиасейлз????? Вот такая чушь!!!
Никчемное приложение!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Каждый раз идёт пересыл клиента на другие сайты, этот авиасейлз, кака пятое колесо в телеге. Не рекомендую!!!

Заказ авиабилетов

Татьяна 13 мая, 2022 год
Пользовалась этим сайтом как одним из лучших по покупке самых дешевых билетов. В марте покупала билет и сайт перенаправлял на сайт авиакомпании. И это было здорово, т.к. рейс был отменен и авиакомпания мне без проблем перебронировала билет. Сегодня купила билет и только после оплаты заметила, что приобрела билет через сайт купибилет, куда меня перенаправил авиасайлиз. Вышла на сайт авиакомпании, а... Читать отзыв Пользовалась этим сайтом как одним из лучших по покупке самых дешевых билетов. В марте покупала билет и сайт перенаправлял на сайт авиакомпании. И это было здорово, т.к. рейс был отменен и авиакомпания мне без проблем перебронировала билет. Сегодня купила билет и только после оплаты заметила, что приобрела билет через сайт купибилет, куда меня перенаправил авиасайлиз. Вышла на сайт авиакомпании, а там билет можно было приобрести дешевле примерно на 1000 рублей. Вот так. Больше пользоваться данным сайтом не буду. Приобретаете билет не по самой выгодной цене, а по цене выгодной сайту.

Помогли оформить возврат

Анастасия 11 мая, 2022 год
Моя история началась 10 апреля, когда я находясь ещё в РФ (это важно, тк в виду сложившейся ситуации, оплатить картами РФ билеты напрямую у перевозчика сейчас нет возможности), мне было необходимо купить билеты по направлению Пхукет-Бали.
По ссылке Авиасейлс, я перешла на сайт СитиТревел и приобрела 3 билета на семью с маленьким ребёнком. Предполагаемый вылет должен был состояться 14 мая.... Читать отзыв
И вот, за месяц до вылета, мы понимаем, что по личным обстоятельствам в указанную дату вылететь не сможем. И вот ту начинается самая веселая часть.
3 недели (!) мы безуспешно пытались добиться от Сити Тревел изменения дат в билетах (тариф позволял сделать это без уплаты штрафа), мы писали им на сайте, в официальных канал связи Теоеграмм, Вотсап, Инстаграмм.
Везде нас просто напросто посылали, отписываясь в хамской форме формулировкой «ваш запрос принят, ждите ответ на электронную почту».
Билеты стоили на минуточку 60к, для нас это очень ощутимая сумма.
Ситуация ухудшалась ещё и тем, что денег на новые билеты у нас не было, на руках маленький ребёнок, страховка заканчивается, короче полнейший дурдом.
За эти 3 недели я писала представителям авиалиний (получала футбольный ответ, мол вы покупали у третьих лиц с ними и разбирайтесь), звонила в СитиТревел, висела по 20-30 минут на телефоне (теряя при этом деньги, тк звонок был из другой страны) и все безуспешно.
От злости опускались руки, нужно ли говорить как я ругала Авиасейлс, за сложившуюся ситуацию.
И решила (уверенная что и здесь меня пошлют), написать им в поддержку.
Честно ни на что не надеясь, уде попрощавшись с деньгами написала ребятам в Авиасейлс большое письмо, со всеми фото и скринами.
И чудо! Поддержка Авиасейлс ответила достлано оперативно и вы не поверите ДЕЛО ЗАДВИГАЛОСЬ.
Буквально за 3 дня, меньше чем за неделю до вылета, ребята из Авиасейлс разрешили мой вопрос.
Сити Тревел тут же, как дрессированный пёс стали выполнять все команды.
Оформили изменение дат, почти моментально отправили новые билеты.
Я точно уверена, что без участия Авиасейлс у этой истории был бы грустный конец.
Ребята отвечали очень быстро, корректно, я бы даже сказала очень заботливо, а главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Впервые за 3 недели борьбы, я нашла поддержку и чуткую помощь.
Поэтому если вдруг вы попали в похожую ситуацию и нарвались на недобросовестную компанию-агрегатор авиабилетов, смешно пишите в техподдержку Авиасейлс и вопрос будет решён в вашу пользу.

Ребята из Авиасейлс, если вы сейчас это читаете! Ещё раз - огромное вам человеческое спасибо.
Вы настоящие профессионалы и неравнодушные люди.
Желаю вам и вашей компании больше довольных клиентов, меньше недобросовестных партнеров и долгих лет существования на таком непростом российском рынке!
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 11 мая, 2022 год
Анастасия, здравствуйте!

Спасибо большое за ваши добрые слова и тут, и в Telegram, и в Instagram. Рады, что смогли вам помочь 💙

Хочу поблагодарить сотрудников!Aviasales

Гость 8 апреля, 2022 год
С связи со сложившийся ситуацией в стране!
Обратился за помощью,за возвратом денежных средств за билеты!
Я даже представить не мог,что Работают, Такие ,Отзывчивые сртрудиники! Спасибо вам за помощь🤝👍Ниский вам поклон! За ваш труд
И прошу выпесать премию или Золотую медаль дать!
Вы лучшие в своей работе💯💣👍
Достоинства:
  1. Во всем одни плюсы
  2. Самые лучшие сотрудники!!!Aviasales
Недостатки:
  1. Их нет

Очень благодарна службе поддержки!

dizziness2012@mail.ru 28 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить службу поддержки Aviasales «Ещё». Кроме помощи с ответами на стандартные вопросы по поездке (въезд, связь и другие мелочи) мне оказали помощь с организацией возврата средств за отменённый рейс, и привлекли внимание агенства, через которое билеты были куплены. Ребята всегда отвечали/ют очень оперативно и дают развёрнутые ответы. Очень приятный сервис. Советую друзьям и планирую продлить подписку, когда она закончится.... Читать отзыв Хочу поблагодарить службу поддержки Aviasales «Ещё». Кроме помощи с ответами на стандартные вопросы по поездке (въезд, связь и другие мелочи) мне оказали помощь с организацией возврата средств за отменённый рейс, и привлекли внимание агенства, через которое билеты были куплены. Ребята всегда отвечали/ют очень оперативно и дают развёрнутые ответы. Очень приятный сервис. Советую друзьям и планирую продлить подписку, когда она закончится. Спасибо!
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 28 марта, 2022 год
Стараемся выдавать наилучший сервис! Огромное спасибо за приятные слова :)

Мошенничество, обман, клевета и некомпетентность

Гость 27 марта, 2022 год
Я подключила подписку ХОЧУ ЕЩЁ по рекомендации самой компании, они меня буквально месяц уговаривали это сделать. Я на роды в другую страну, и мне нужна помощь в поиске информации по перелетам, карантинам, багажу и т.д.
5 дней сотрудники авиасейлс не могли дать ответы на вопросы, которые ищутся за пару часов. Я бы и сама могла это сделать, но послушала их совет и решила сэкономить время и нервы. В итоге, все получилось наоборот. Мои сроки поджимают, а я до сих пор не обладаю самой важной информацией.
Более того, на пару вопросов мне все ответили и то «на отвали». Это было очень обидно, потому что данные оказались недостоверными, я получила ложную информацию, потеряла время и начала ещё больше нервничать.
Но самое ужасное — это то, что вместо того, чтобы после истечения 5 дней признать, что менеджеры не могут справиться с поставленной задачей и ответить на вопросы, они начали гнать на меня, что я использую их сервис в коммерческих целях. То есть они реально думают, что я буду на 7 месяце беременности узнавать про перевоз коляски в багаже в коммерческих целях! Кроме того, я ответов так-то и не получила, поэтому в этом наезде на меня нет даже логики.
В сухом остатке что мы имеем: на меня наехали сотрудники компании, перестали отвечать в чате, отключили от подписки, заблокировали мой аккаунт и не вернули деньги, при это никаких аргументов и доказательств не предоставили, все только на словах, что я якобы использую их сервис для коммерции. Одним словом, просто оклеветали меня ни за что! Неприятно в текущей эконом-полит ситуации будучи беременной вместо помощи получать плевок в лицо.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 28 марта, 2022 год
Деньги за подписку были возвращены пользователю в полном объеме.

Поиск стал не удобный

Гость 9 января, 2022 год
Убрали календарь цен, осталась только очень печальная форма поиска по месяцам, в которой смотреть билеты совсем неудобно. Так что пользуюсь теперь скайсканер. Так как искать на авиасеилс, когда не нужна конкретная дата, совершенно невозможно. Все сервисы наоборот в более удобную сторону развиваются, а тут чет все наоборот. А карта низких цен это и вовсе какой-то прикол интерактивный, а не поиск... Читать отзыв Убрали календарь цен, осталась только очень печальная форма поиска по месяцам, в которой смотреть билеты совсем неудобно. Так что пользуюсь теперь скайсканер. Так как искать на авиасеилс, когда не нужна конкретная дата, совершенно невозможно. Все сервисы наоборот в более удобную сторону развиваются, а тут чет все наоборот. А карта низких цен это и вовсе какой-то прикол интерактивный, а не поиск )) Сервис должен быть простой и понятный с первой минуты, а не каждый раз сидеть и пытаться понять для чего вообще это все сделано.
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 9 января, 2022 год
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно следим за пожеланиями наших пользователей и стараемся сделать так, как удобно вам. В настоящее время календарь низких цен на переработке. На его улучшение нужно время.

Что касается раздела «Карта низких цен», то для удобства пользователей были сделаны специальные фильтры по странам, стоимости и ценам, которые, безусловно, помогут облегчить поиск.

Надеемся, что в скором времени сможем порадовать вам обновленными разделами.
Показать 1 ответ

Не лоукостеры а Барыги

maxim 25 октября, 2021 год
Это не лоукостеры а барыги, поимели за авиабилет на 2.5 тыщи, клюнул на этот сайт в надежде найти дешевле, в итоге переплатил 2.5 тыщи, не пользуйтесь этим сайтом, смотрите на яндексе. там дешевле
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 26 октября, 2021 год
Здравствуйте! Хотели бы уточнить, что мы не являемся лоукостером.

Мы помогаем найти билеты и показываем стоимость, которую нам предоставляет авиакомпания или агентство. Цена билета может меняться раз в неделю, несколько раз в день или даже несколько раз в час. Вы всегда можете сравнить цены и купить там, где выгоднее.

Никогда не покупайте билеты таким образом!

Гость 24 октября, 2021 год
Я столкнулась с ужасной ситуацией, покупала билеты через данное приложение. В итоге рейс был отменён в связи с ковидом. Киви не возвращают деньги уже полгода! И на сообщения не отвечают!
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 25 октября, 2021 год
Здравствуйте!
Пришлите нам билеты на почту [email protected], кратко опишите ситуацию и прикрепите ссылку на отзыв, чтобы мы поняли, о чём идёт речь. Так мы сможем помочь вам с возвратом.

Не понятно что это было с рейсом

Malika 31 августа, 2021 год
хотела купить билет на авиасейлс зашла уже бронировать,но вышло что пока неизвестно сколько свободных мест. подождала час, начала искать этот же рейс, но его нет? как это можно понять, даже позвонила в авиакомпанию, которая давала объявление о наличии мест, и тут они сказали что нет таких рейсов. даже скриншот есть этого рейса ...
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 31 августа, 2021 год
Здравствуйте! Сейчас объясним, почему такое могло произойти.
Когда вы ищете билеты, мы отправляем запрос агентствам-партнёрам и авиакомпаниям. А они делают запрос к централизованным системам бронирования билетов.

Агентства и авиакомпании не делают запрос каждый раз, когда кто-то ищет билеты. Они сохраняют в памяти те данные, которые получили на точно такой же запрос, скажем, полчаса назад, и передают нам эти данные.

Если вы пытаетесь купить билет, то им приходится делать запрос на бронирование.
И система может ответить, что билетов уже нет (особенно если билеты дешёвые — их быстро раскупают).

Такое случается не очень часто, но случается.

Обычно информация обновляется в течение часа и билеты уходят из выдачи. Если билет задерживается в нашем поиске дольше, мы передаем ее партнёру и просим убрать предложение из выдачи.

Ответ авиакомпании может значит, что рейс был чартерный. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected], поможем разобраться.

Помогли вернуть зависшие на trip.ru деньги!

Дмитрий 22 августа, 2021 год
Здравствуйте!

Большое спасибо aviasales за оказанную помощь и поддержку с целью возвращения средств, затраченных на авиабилеты, которые зависли по причине COVID.
Trip.ru долгое отправлял лишь отписки на мои запросы о возврате и автоответчик на прямой линии сообщал о том, что операторы на линии не смогут сказать больше, чем статус в личном кабинете.
Статус говорил о том, что я запросил чарджбэк и они не... Читать отзыв
Здравствуйте!

Статус говорил о том, что я запросил чарджбэк и они не могут продолжить возврат.По факту на чарджбэк они оперативно ответили банку Тинькоф, но статут остался висеть прежним.
На какое-то время мы забыли о билетах и погрузились в рабочую рутину, с надеждой, что когда ситуация улучшится, то к нам вернутся trip-овцы и как-то помогут.
Настало время очередного отпуска(прошёл почти год) и я решил снова попробовать свои силы в возврате средств.
Статус на сайте trip.ru не изменился, Тинькоф сказал, что ничем не сможет помочь, и в порыве отчаяния я решил попросить совета у Aviasales, хотя я прекрасно понимаю, что они не имеют отношения ко всей этой ситуации, даже если билеты я находил через них.
На удивление, поддержка общалась со мной оперативно, запросила всю имеющуюся информацию, и видимо смогла каким-то образом придать импульса trip.ru. Буквально за неделю переписки ситуация сдвинулась с места, и от trip.ru появилась обратная связь, что возврат обработан и средства должны поступить на счёт в течение 3-7 дней.
По итогу они вернулсь в тот же день - вечером. Прикладываю фото, как доказательство результата работы команды Aviasales.
Aviasales.ru - Помогли вернуть зависшие на trip.ru деньги!
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 22 августа, 2021 год
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Рады помочь :)

Очень довольна!

Виктория 22 июля, 2021 год
Покупала билеты в City.Travel Воронеж-Калининград-Москва -Воронеж. Руслайн отменил перелет в части обратного пути. Операторы City.Travel быстро отреагировали, доступно провели инструктаж и провели запрос на возврат. Довольна очень
Достоинства:
  1. Быстро, качественно помогли
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 24 июля, 2021 год
Спасибо за отзыв, Виктория :)

Очень ненадежно, разрушенные цели

Сергей 18 июля, 2021 год
Купили 3 билета на всю семью через этот сайт, на 18.07.21 уфа-екатеринбург, деньги списались, и ответ: через 30 минут получите электронный билет. Вызвали такси, приехали в аэропорт, а билетов нет, и нет среди пассажиров на стойке регистрации, и на кассе, и представитель авиакомпании помочь ничем не смог, посоветовал лишь строго приобретать билеты на официальном сайте авиакомпании, вот и я всем... Читать отзыв Купили 3 билета на всю семью через этот сайт, на 18.07.21 уфа-екатеринбург, деньги списались, и ответ: через 30 минут получите электронный билет. Вызвали такси, приехали в аэропорт, а билетов нет, и нет среди пассажиров на стойке регистрации, и на кассе, и представитель авиакомпании помочь ничем не смог, посоветовал лишь строго приобретать билеты на официальном сайте авиакомпании, вот и я всем советую тоже теперь на своем горьком опыте! Сайт "авиаселс" просто агрегатор предложений, и совершенно не несёт ответственности, перебрасывает на другие сайты, когда нужна помощ вам не помогут. На очень сильно подвел этот сайт, на 1000% не рекомендую, если не хотите: потраченных денег на такси др аэропорта и обратно , времени, нервы, разрушенная цель, полное разочарование
Aviakassa Ответ представителя Aviakassa 20 июля, 2021 год
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что вы получили такой опыт.
Если у вас возникнут проблемы с возватом денег за билет, напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] или в группе ВК, поможем разобраться.
Так как мы действительно не продаем билеты, а ищем их, мы просим обращаться к продавцам билетов, так как у них есть доступ к бронированиям. Однако если вылет совсем скоро, мы готовы сразу связаться сами с партнером.
Обычно билет приходит после покупки на почту в течение 3 часов, письмо также может затеряться в папке «Спам». Если спустя 3 часа билет не приходит, мы рекомендуем обращаться к нам на почту [email protected] или в любую соцсеть, где мы представлены (ВКонтакте, например), и мы подскажем, к кому обратиться или поможем скачать маршрутную квитанцию.
Если планируете в дальнейшем покупать билеты напрямую, то в подобной ситуации рекомендуем обращаться к поддержке продавца по контактам, предсталенным на сайте, а также попробовать скачать билет из личного кабинете (у многих авиакомпаний и агентств есть такая опция).
Aviasales.ru
Aviasales.ru - это сайт, на котором можно найти самые выгодные предложения от авиакомпаний всего мира. На сайте Aviasales.ru вы всегда найдете самые дешевые авиабилеты. На сайте, вы можете выбрать подходящий вам авиабилет и оформить его в электронном режиме. На руки вы получаете электронный авиабилет, который, по сути, является аналогом традиционного... подробнее

Заказ авиабилетов

Суперкасса (Superkassa)