Плохо. Обдираловка! - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 25 ноября, 2024 год 11 просмотров
Сегодня авито довело меня до ручки... Пользуюсь сайтом много лет. За это время пережил введение процентов за отправку, затем постепенное увеличение их до 7℅, а ведь с получателя они тоже берут деньги. И вот случай когда я покупаю... Авито перекладывает свои расходы на плечи продавца(подразумеваем покупателя) даёт ему на отправку два дня без возможности продления, вследствии чего продавец отменяет заказ. А авито теперь будет мне возвращать деньги три дня!!! И жит ещё под вопросом... AVITO.ru - Плохо. Обдираловка! AVITO.ru - Плохо. Обдираловка! AVITO.ru - Плохо. Обдираловка!

Гость 25 ноября, 2024 год
Если ставите им 2 звезды, это ещё не до ручки. До ручки будет, если голову свою не включите и перестанете кидать им свои деньги и жить лохом в этом лохотроне.

AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

IRecommend.ru