Заблокировали без объяснения причин - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 14 декабря, 2024 год 9 просмотров
10 дней назад переписывалась с покупателем на авито, девушка хотела заказать ботинки, отправка в другой город. Так как эти ботинки я уже отправляла и предыдущий покупатель просто не пришел за ним, и они прокатались туда-сюда, то новому я предложила отправить только по предоплате.
Она возмутилась, я ответила, что покупать я её не заставляю, а через час такая ситуация: сначала аккаунт вылетел из приложения, потом запросили видео проверку. После 4 крутилок головой увидела, что видео отправлено на доп проверку, а потом инфа, что проверку оно не прошло.
Поддержка на эл письма не отвечает, написала уже 2 письма, а в группе ВК сказали, предложили создать новый. На минуточку, на номер, который привязан к аккаунту можно создать новый только через 3 месяца.
Читала на форумах, что это частая проблема: видео не проходи поверку и вас блокируют. И совпадение, это происходит именно после переписки с покупателями, которыми что-то не понравилось.
Видимо у них такая схема: заказывайте только через нас, платите нам комиссию, а если нет, то будем блокировать.

Расстроило только то, что аккаунту 10 лет, хороший рейтинг и больше 40 отзывов.

Алексей 14 декабря, 2024 год
Абсолютно схожая ситуация. Обратился один чел по объявлению о продаже ему музыкального центра и начал принуждать к авито-доставке. Естественно, отказал, после чего сразу же заблокировали профиль и начали вымогать паспорт по видео. Проверка была пройдена 2 года назад по вод. правам, а теперь подавай им паспорт. Вместо паспорта отправил им на камеру кукиш. И вот уже почти год живу без них, и никто теперь мозги не компостирует. И не факт, что это сами сотрудники авито пишут по объявлению и просят отправить им товар их авито-доставкой, а потом тут же и блокируют профиль и вымогают биометрию и документы. Они же строчат лживые отзывы и отклоняют жалобы на них. Они сами признаются, что проводят проверку пользователей методом "тайный покупатель". Вот откуда ветер дует. Это всё проделки сотрудников авито и их агентов. Гнилая и отвратительная контора самых отъявленных негодяев.
Гость 15 декабря, 2024 год
Похожая ситуация. Продавал экраны для радиаторов батареи Б/у, по символической цене 300р., просто жалко выкидывать. При переписке написал, что отправлю по предоплате. Хотел какой то обиженный судьбой 1шт, и в Курскую обл. Ответил, что отправлю СДЭК , стоимость можно рассчитать на сайте (600р примерно). Этот "человек" отказался, дорого. После чего профиль заблокировали. Чтобы разблокировать, эти ушлепки из авито захотели мои паспортные данные. Болт им по всей роже.

AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ