Казань - Отзывы об Авто-подбор.рф

Отзыв написан 3 октября, 2018 год 302 просмотра
Доброго времени суток. Оставлю свой положительный отзыв о данной компании. Обратился в Казанский филиал автоподбора, хотя сам нахожусь в городе Уфа(550 км от Казани). После оплаты со мной связался сотрудник автоподбора Артур, который на всем протяжение искал мне достойный вариант. Сообщил все свои пожелания и предпочтение, Артур мне всё про эти машины рассказал, все плюсы и минусы, очень грамотный человек, рассказал некоторые нюансы, о которых я вообще был не в курсе. На всем протяжении поиска автомобиля со мной связывался каждый день, скидывал варианты или выкладывал фотографии осмотренных машин. Общение, пунктуальность и профессионализм просто на высшем уровне, отвечал и объяснял мне простые и сложные вещи в любое время суток и все доходчиво и понятно. Спустя месяц поиска был найден отличный вариант, просто в отличном состояние для своего года и пробега. По машине дистанционно было абсолютно все рассказано, а все что нельзя было рассказать было показано на фотографиях до мельчайших подробностей, до каждого скола и царапинки на кузове автомобиля. Было рассказано и описано в каком состояние техническом состояние узлы и агрегаты автомобиля. Огромную благодарность выражаю второму подборщику Антону, который сдавал мне автомобиль, опять же мне было подробно все показано и рассказано в каком состояние кузов и техническая часть автомобиля, но уже в живую, показал все недочеты и все положительные стороны автомобиля, все было на высшем уровне, все происходило очень грамотно и оперативно, с учетом того, что мне нужно было ехать в Уфу.
Очень доволен работой данной компании, все организовано на высшем уровне, а сумму, которую отдал за подбор автомобиля считаю очень достойной, учитывая что автомобиль проверяют полностью от и до начиная от юридической чистоты и заканчивая мельчайшими подробностями о техническом состояние автомобиля, что в свою очередь защищает меня и потенциальных покупателей от покупки плохих автомобилей! Огромное спасибо

Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»