Авто ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Авто ру

Сайт Умирает!

Перекуп 16 августа, 2019 год
Сайт убивают менеджеры, не понимая что на самом деле происходит на земле. На самом деле процентов на 80 сайт поддерживают перекупы, они с лёгкостью обходят проверки сайта, меняя VIN автомобиля на чистый с историей, тем самым сайт устроив проверку по винам дал ход мошенникам, которые грязные, битые, ограниченные, арестованных и залоговые машины продают под зелёным значком, люди реально попадают, особенно... Читать отзыв Сайт убивают менеджеры, не понимая что на самом деле происходит на земле. На самом деле процентов на 80 сайт поддерживают перекупы, они с лёгкостью обходят проверки сайта, меняя VIN автомобиля на чистый с историей, тем самым сайт устроив проверку по винам дал ход мошенникам, которые грязные, битые, ограниченные, арестованных и залоговые машины продают под зелёным значком, люди реально попадают, особенно те которые не владеют базами, а они и не обязаны. За достоверность информации Сайт должен нести ответственность, а они ни за что не отвечают. Политика двойных тарифов, это по сути поддержка и признание теневого мошеннического бизнеса, платите и обманывайте людей, вот их подход, те кто обманывает и кидает, они то как раз заплатят, для них это копейки, хотя они продвинутые, используют точки отдалённо го доступа для выхода в интернет, через подмену ip-адресов с помощью прокси - серверов, VPN браузеров и тому подобное,. В общем тупые Белые Воротнички опять наворотили не понимая где они находятся и с кем имеют дело.

Просто Лохотрон

Я 13 августа, 2019 год
Информация о авто не верная!!! Просто выкачка бабла с народа, не связывайтесь с этим ресурсом!!!Фоменко должно быть стыдно за то что он рекламирует.

просто ужасный сайт

Гость 11 августа, 2019 год
Авто.ру полное гавно.Фоменко не позорься и не рекламируй.ничего не пповеряют.купили машину типа без дтп.а по факту оказалась битая.сайт дерьмо.очередное выкачиванте денег

Avto.ru Ужасный сайт

Гость 9 августа, 2019 год
Всем добрый день, никого не призываю у них НЕ размещать свое объявление. Но просто расскажу что они творят, во первых вся информация у них лежит в открытом доступе это ВИН и ГОС Номер твоего автомобиля. это их обязательное условие для размещения объявления. Меня это сильно смутило, так как, в нашей стране подделать документы, на это как два пальца об асфальт,потом... Читать отзыв Всем добрый день, никого не призываю у них НЕ размещать свое объявление. Но просто расскажу что они творят, во первых вся информация у них лежит в открытом доступе это ВИН и ГОС Номер твоего автомобиля. это их обязательное условие для размещения объявления. Меня это сильно смутило, так как, в нашей стране подделать документы, на это как два пальца об асфальт,потом ты докажи что ты не верблюд. Когда у твоей машины появиться двойник и тебе будут приходить штрафы, это еще легко отделаешься, если твое авто еще в залог в банк не отдадут,или могут продать и потом объявить тебя в розыск. Так вот я когда разместил указал свой ГОС номер только регион изменил не хотел поподатся мошенникам. Так что они сделали,(АВТОЮ.РУ) они нашли мои данные и сами без моего уведомления внесли регион моего номера, я связался с админом и попросил больше не трогать мое объявление, сказав что у меня все документы в порядке. На этом не прекратилось, они а этот раз сами нашли ВИН моего авто который я вообще у них не указывал и гос номер!!! И вписали в объявление, после этого пришлось снять у них с продажи свое авто. Откуда у них данные на людей??? ГБДД не имеет права им предоставлять таким сайтишкам ВИН код авто человека, значит они воруют у них, они сами являются полноценными мошенниками.

выкачка денег

Батя Батьковский 25 июля, 2019 год
наебалово! выкачка денег! видимо фоменко не прокормить!подал обьявление о продаже авто!написали что авто не мое и нужно теперь заплатить за повторную подачу мудаки!

Шарашкина контора!

Гость 17 июля, 2019 год
Стоимость подачи объявлений в десяток раз по завышенным ценам.
Информация о отсчёте автомобиля не верная.
Первое бесплатное объявление блокируют, что бы клиент всё равно заплатил.
Не сайт, а полная куйня!
Проходите мимо это сайт, сохранив время и деньги!
Не верите? Попробуйте и убедитесь сами!
Достоинства:
  1. Только минусы.
Недостатки:
  1. Много.

Обманщики и точка!

Александр 14 июля, 2019 год
Хотел разместить объявление о продаже авто не размещаю просят оплатить 3499!!!!!они че там в е с ума сошли,забил на размещение через 2месяца просит уже оплатить 1499,я написал в чат мне ответили что якобы модераторы решили что я перекупщик,на что я ответил что никакой я не перекупщик продаю своё авто проверьте у себя там,тишина,просто бобло гребут с людей и все!!!!!!!!!люди переходите... Читать отзыв Хотел разместить объявление о продаже авто не размещаю просят оплатить 3499!!!!!они че там в е с ума сошли,забил на размещение через 2месяца просит уже оплатить 1499,я написал в чат мне ответили что якобы модераторы решили что я перекупщик,на что я ответил что никакой я не перекупщик продаю своё авто проверьте у себя там,тишина,просто бобло гребут с людей и все!!!!!!!!!люди переходите на другие сайты,Авто ру вложился в рекламу и гребет теперь с нас!!!!и даже если оплатить сайт пишет все равно на 7дней,ахренеть,они че там упали головой об землю чтоли)))))

Мошенники?

Сергей 12 июля, 2019 год
Списывают деньги с карты даже не предупреждают. Ссылаются якобы на пуш объявление, которое нигде не сохраняется. Я сюда больше ни ногой.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. САЙТ,РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.

Лохотрон за деньги.

Дмитрий 3 июля, 2019 год
Выставил на продажу свою машину. Заблокировали объявление и предложили опубликовать его на платной основе. А обещают бесплатную помощь в продаже авто! Сайт умер. На него можно не рассчитывать и продавать машину на других ресурсах, благо они есть. А вообще ФАС им в помощь и Налоговая за доходы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Развод на деньги.

Развод на деньги!

Vitiaba 27 июня, 2019 год
Звонки и смс поступали только от перекуров с заниженной ценой. Auto.ru опускали объявление при этом постоянно предлагали поднять за плату. Подал объявление, через неделю после снятия и повторного размещения попросили 2499₽. После переписки с модератором результатов не каких.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Выкачка денег!

Осторожно уважаемые граждане мошенники

Евгения 4 июня, 2019 год
Благодаря этой программе у меня украли автомобиль, ни в коем случае не пользуйтесь этой программой!!!

фоменко бездарь

Гость 20 мая, 2019 год
фоменко куда не придет все испортит. он банкрот. конченый. фоменко отрабатывает долги. за ВАШ счет. марусю ему в память. а вам впаривают всю х-ю. проверьте историю авто . не бит не крашен один владелец. удачно лоханутся за 190р. ВАС за людей не считают. ТАК ЛОХИ КОТОРЫЕ КИНУТ фоменко ДЕНЕГ В СЧЕТ ЕГО ДОЛГОВ. УДАЧИ. НА авто лох

Сдирание денег

Тема 20 мая, 2019 год
Добавили авто в продажу. Публикация недели даже не провисела на их сайте. После это объявления сняли. Нарушение ни какого не было. И теперь написали что требуется оплата за повторную публикации. Когда объявление добавляли было что 30 дней бесплатно. Обращался в тех поддержку сайта ответили что для активации у вас только платные условия. И на этом до свидания Самый ужасный... Читать отзыв Добавили авто в продажу. Публикация недели даже не провисела на их сайте. После это объявления сняли. Нарушение ни какого не было. И теперь написали что требуется оплата за повторную публикации. Когда объявление добавляли было что 30 дней бесплатно. Обращался в тех поддержку сайта ответили что для активации у вас только платные условия. И на этом до свидания Самый ужасный сайт. Лохотрон. Раньше такого не было на их сайте. И редактировать объявления можно только в приложении. Не советую там что либо добавлять и продавать. Ни звонков ни просмотра не увидите. Только деньги им переводи и все.

Развод на деньги!

Гость 8 мая, 2019 год
Несколько раз подовал объявление все было хорошо, недавно выставил новое все прошло нормально, НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ЕГО СНЯЛИ С ОБЪЯВЛЕНИЯ И НАПИСАЛИ ЧТО Я ДИЛЕР И ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ИМ ПЛАТИТЬ ПО 2500Р, на мои письма о том что я частное лицо, мне было написано что я что то там не туда нажал и теперь я буду платить как дилер((... Читать отзыв Несколько раз подовал объявление все было хорошо, недавно выставил новое все прошло нормально, НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ЕГО СНЯЛИ С ОБЪЯВЛЕНИЯ И НАПИСАЛИ ЧТО Я ДИЛЕР И ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН ИМ ПЛАТИТЬ ПО 2500Р, на мои письма о том что я частное лицо, мне было написано что я что то там не туда нажал и теперь я буду платить как дилер(( администратор сказал что не чем мне помочь не может, связи с ними и руководством ихнем нет, так что пиши или платили!!!((( Так что развод и вымогательство!!!
Недостатки:
  1. Развод на деньги и ноль внимания на клиента!!!(((

перекупщики и аферисты

обманутый покупатель 21 апреля, 2019 год
на сайте по факту владельцами машин являются перекупщики.
пробеги все перекручены и чтоб найти историю машины нужно обращаться к настоящим экспертам.сам сайт ничего не проверяет.

Конченый сайт

Гость 3 апреля, 2019 год
Выставил авто на продажу.Через какое то время захожу в профиль посмотреть обьявление.Они предоставили информацию по дтп на соответствующую действительности.Тоесть авто был в дтп,но повреждения были в виде поцарапанного колпака запасного колеса,а по их словам-всю заднюю часть снесли до дверей.Просил исправить,писал в поддержку,отправлял фото с заключения и осмотра.Без результатов,только просят оставить отзыв о том что якобы они мне помогли!Пытаюсь дополнить обьявление,его... Читать отзыв Выставил авто на продажу.Через какое то время захожу в профиль посмотреть обьявление.Они предоставили информацию по дтп на соответствующую действительности.Тоесть авто был в дтп,но повреждения были в виде поцарапанного колпака запасного колеса,а по их словам-всю заднюю часть снесли до дверей.Просил исправить,писал в поддержку,отправлял фото с заключения и осмотра.Без результатов,только просят оставить отзыв о том что якобы они мне помогли!Пытаюсь дополнить обьявление,его блокируют либо не удается изменить.Не советую,сайт создан для сбора средств с продавцов и покупателей,при всем этом очень много рекламы и спама.Также платных услуг,которые не оправдывают надежд!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Весь сайт,большой минус!

Отвратительная работа SpeedRent.ru

Ольга 27 марта, 2019 год
SpeedRent.ru посредники стремящиеся заработать легкие деньги, но при этом совершенно не желающие работать. Общаются только в формате переписки, что сильно затягивает процесс и вызывает подозрение. Сайт не удобный, объектов много. Чтобы уточнить нюансы, обязательно нужно бронироваться. Вот схе...а ли? Попросила девушку Лиду, помочь сузить поиск, описала критерии необходимого помещения, в итоге после нескольких вопросов-ответов требуют определиться с датой. Объясняю, что... Читать отзыв SpeedRent.ru посредники стремящиеся заработать легкие деньги, но при этом совершенно не желающие работать. Общаются только в формате переписки, что сильно затягивает процесс и вызывает подозрение. Сайт не удобный, объектов много. Чтобы уточнить нюансы, обязательно нужно бронироваться. Вот схе...а ли? Попросила девушку Лиду, помочь сузить поиск, описала критерии необходимого помещения, в итоге после нескольких вопросов-ответов требуют определиться с датой. Объясняю, что это пока не возможно, так как нам нужно как раз с ее помощью выбрать и утвердить объект. Затем следует от нее вопрос а когда мы внесем оплату? и до тех пор пока мы не выберем даты, помогать они не станут. Короче очень смахивает на мошенников. Потому что после прощания, девушка не поленилась прислать мне на почту джифку с ее отношением ко мне и моей проблеме))))) Позорище.

АВТО.РУ полное фуфло

dema 17 марта, 2019 год
полный развод одна реклама купил WV Polo по отчету не бит без аварий по факту 3 ДТП перед менян с пробегом бардак ФОМА сам верит в это что рекламирует хотя деньги рулят не ведитесь на их отчеты о машинах берут из воздуха
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Ужасный сайт.

Виктор 13 марта, 2019 год
Пробовал подать объявление с мобильника, но сначала предлагает скачать приложение! Уроды! Зашёл с компа, предлагает произвести оплату 3500₽. Вообще охринели черти!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Выкачивание денег

Говно

Константин 8 марта, 2019 год
Сайт Авто.ру - дрянь. Поместили моё обьявление с ошибками. Машина ещё не продалась, а написали красным и крупно , что автомобиль продан. В общем : никак не помогли с продажей. Не советую. Дром лучше работает.

Я

Я 7 марта, 2019 год
Саит дебильный свое авто не реально продать только за деньги заставляют продать как дилер дебилы надо налоговую на травить ив СМИ опозорить
Недостатки:
  1. Не умеют работать

Перекупы.ру или авто.ру

Гость 4 марта, 2019 год
Платная основа на данном ресурсе, просто потому что там реально работают перекупщики или автосалоны. Им не выгодно работать с нами. И это они показывают делом. А мы все хаваем и плачимся.

Сбор бабла для мордатого с рекламы!

Мордатый из рекламы 4 марта, 2019 год
Платная основа для всех,включая непосредственно владельца т.с.

Auto.ru не советую никому!

Koveks 15 февраля, 2019 год
Auto.ru прогнил, модераторы и какая-то дичь требует заплатить им ре малые деньги 3000 ₽ за размещение обьявления о продаже авто, auto.ru перепутали берега, считают наши бабки не хуже налоговой инспекции, в топку auto.ru и мордатого что их рекламирует!!!
Достоинства:
  1. Auto.ru не имеет плюсов, прогнившая контора, бегите от auto.ru
Недостатки:
  1. Auto.ru вымогают деньги под разными предлогами, то год не тот, то цена не совпадает. Не рекомендую

Сервис полностью перешел на коммерческую основу

Андрей 14 февраля, 2019 год
Добрый день.
Тут все негативные отзывы про не обособленную блокировку. Меня так же заблокировали и, конечно, размещение теперь только на платной основе. Считаю, что это делается специально.
Советы как не попасть на блокировку.
Если Вас хоть раз заблокировали, то надо действовать следующим образом:
1. Требуется новый номер телефона
Добрый день.
Советы как не попасть на блокировку.
Если Вас хоть раз заблокировали, то надо действовать следующим образом:
1. Требуется новый номер телефона
2. Никогда больше не размещайте объявление через то устройство (компьютер или телефон). Они считывают технические данные. При повторном размещении считываются так же показатели устройства. Все равно какой браузер - ГЛАВНОЕ ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО. Даже просто входить в новый аккаунт после размещения нельзя на первом устройстве.
3. Никогда больше не вводите данные карты или способы оплаты, которые ранее использовались (например киви) - это так же все они считывают и сохраняют.
4. Нельзя использовать любые контактные данные, которые были ранее использованы (телефон, почта и тк. д)
5. Не устанавливайте приложение. Оно полностью считывает данные телефона.
6. Используйте новые фото
7. Важно - нельзя еще раз показывать им номер, стс или вин машины. Конечно, все это они запоминают. Замазывайте заранее номера. Вин можно подобрать подобный (только заранее его проверяйте). Пусть лучше будет "Вин не проверен".
8. Важно, чтобы ранее заблокированные аккаунты никак и нигде не пересекались.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Коммерческая основа

Очень разочарован в Auto.ru, теперь этот ресурс больше похож на кидало

Виталий 5 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Вот и я столкнулся с блокировкой профиля. Разместил объявление без каких-либо нарушений, объявление провисело 5 дней без проблем и вдруг после этого приходит сообщение:
"Теперь вы можете публиковаться только платно
Мы заметили, что вы размещаете много объявлений и/или используете сразу несколько личных кабинетов. Это похоже на коммерческую деятельность, приносящую прибыль, поэтому мы ограничили у вас возможность публиковаться бесплатно.
Стоимость каждого нового... Читать отзыв
"Теперь вы можете публиковаться только платно
Стоимость каждого нового объявления будет на кнопке Разместить и оплатить после того, как вы введете все данные автомобиля. Цена будет зависеть от марки, модели, года выпуска и авто и региона размещения."
Я в свою очередь написал им сообщение, что не нарушал правил, что я не занимаюсь коммерческой деятельностью, приносящую прибыль, что могу предоставить копию ПТС, в которой я вписан как хозяин, а также страховку на авто. С момента размещения последнего объявления прошло очень много времени, да и профиль у меня один. Так в чем же тогда причина ???

Но ответа нет до сих пор. Объявление заблокировано, а сам профиль стал полностью платным.

И даже если бы сумма оплаты не была такая большая, то все равно оплачивать отказался бы, так как читал уже на этом сайте, что нет никакого подтверждение операции при оплате, да и снимать средства могут неоднократно и без вашего согласия.

Надеюсь кому-то будет полезно.
Всем спасибо, за внимание.
Всего доброго.

Некомпетентность и вымогательство на сайте авто.ру

Михаил 27 октября, 2018 год
Некомпетентность и вымогательство на сайте авто.ру. Разместил объявление о продаже автомобиля. Указал VIN — бояться нечего, машина чистая. Опубликовали с указанием «не точно указано количество владельцев по ПТС» — в принципе правильно — дилера, продавшего машину в салоне я как владельца не учитывал. Получил об
этой неточности сообщение на свой указанный почтовый адрес. Решил исправить ситуацию — отредактировать так, как СЧИТАЕТ НУЖНЫМ администрация авто.ру. Исправил, сохранил объявление и сразу получил блокировку объявления с формулировкой модераторов, что, якобы я нарушил правила, создав несколько попыток бесплатной подачи объявлений, что я являюсь коммерсантом и обязан теперь размещать только платные объявления. Попытался позвонить на горячую линию, чтобы объяснить недоразумение — там дозвониться не реально, там автоответчик с фразой «все заняты», Попытался доказать, что я не «паровоз» через чат — оператор Аня сказала, что «так решил модератор, что решение окончательно и бесповоротно, что я ей могу пожалобиться, но результата не будет». Есть жгучее желание подключить грамотных юристов и устроить администрации «козью морду» с трёпкой нервов…

Ужасно

Гость 21 октября, 2018 год
Ужасно! Сайт создан для выдаивания денег с продавцов. Постоянные, безпричинные удаления объявлений с просьбой проплатить! Платишь, снова удаляют! Снова платишь, снова удаляют!!!!!!! Дозвониться невозможно, ничего понять не возможно, объяснений не дают! На письма не отвечают!!!! Услуги не выполняют, прямое нарушение Закона "О защите прав потребителей"! Готов ответить за свои слова в любом суде! Они меня сильно разозлили, готовлю иск!

Безпредельщики

Sergey RFM 14 сентября, 2018 год
Вчера пришло сообщение ,ваше объявление закрыто вам отказано в подаче бесплатного объявления.На мой вопрос объяснить причину , мы так решили (Авто.рувчера, 13:10
По моей просьбе модераторы проверили ваш аккаунт еще раз и оставили ограничение в силе. Это решение окончательное и пересмотрено не будет. Сожалею, но с текущего момента для вас будет доступно только платное размещение на Авто.ру.
SergeyRFMвчера, 19:53
Конкретно напишите в чем... Читать отзыв
SergeyRFMвчера, 19:53
Конкретно напишите в чем мое нарушение , где коммерческая деятельность ?
Авто.рувчера, 20:02
Увы, не могу подсказать вам точную причину: дело в том, что мы предоставляем только список возможных нарушений — это связано прежде всего с системой безопасности нашего сайта.
Авто.рувчера, 20:02
Сожалею, но решение команды модерации не подлежит пересмотру. Вам доступно только платное размещение на Авто.ру. - Вывод : Все очень просто , я хозяин как сказал так и будет.
Достоинства:
  1. Сейчас не вижу.
Недостатки:
  1. Безпредельная команда (не профессионалы ,человеческий фактор..)

Сплошное кидалово

Гость 2 августа, 2018 год
пытался жене купить авто на avto.ru (по роду своей деятельности я занимаюсь экспертизой и аналитическим анализом) обнаружил большое количество мошенников выдающие себя как частные лица так и салоны под видом официального дилера которые размещают объявления по продаже дескать дешевых авто с маленьким пробегом avto.ru погрязли в подобного рода кидалове. На обращение к администрации сайта avto.ru не было предпринято не... Читать отзыв пытался жене купить авто на avto.ru (по роду своей деятельности я занимаюсь экспертизой и аналитическим анализом) обнаружил большое количество мошенников выдающие себя как частные лица так и салоны под видом официального дилера которые размещают объявления по продаже дескать дешевых авто с маленьким пробегом avto.ru погрязли в подобного рода кидалове. На обращение к администрации сайта avto.ru не было предпринято не одной попытки исправить ситуацию мало того avto.ru сами являются соучастниками преступлений которые творят их подельники с помощью этого сайта.А статус объявления vip-проверен полная чушь и не является официальным подтверждением юридической чистоты авто. МОЖЕТ СОТРУДНИКИ ПРОКУРАТУРЫ РФ ВСЕ ТАКИ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ДАВНО СФОРМИРОВАВШИЙСЯ преступный анклав
Авто ру
AUTO.RU(Авто ру) автомобильный интернет-портал, является самым посещаемым автомобильным ресурсом в интернете. Уникальность проекта AUTO.RU заключается прежде всего в самой обширной базе объявлений по продаже транспортных средств (ТС). Ежедневно на доске сайта размещается около 150 000 объявлений, где можно найти — новые и б/у автомобили, мотоциклы и другую мототехнику, грузовые и... подробнее

Сайты

МТС Live