Екатерина Отзыв написан 7 февраля, 2023 год184 просмотра
Заказ автомобиля из Кореи у автозаказа это покупка кота в мешке. И вот почему! Был заказан автомобиль из Кореи. Если работу с менеджером Данилой можно оценить как 4 из 5 (самой лучшей в итоге в данной компании), то работу Анастасии, которая является "логистом" оценить просто невозможно, потому что кроме слов "уточню информацию" "пока нет информации" ответов я не получал. Но и это не главное...даже не беря во внимание, что в бюджет мы не влезли от слова совсем, из-за непонятной возни с таможней в Находке. Кроме как не профессионализм "декларантов" это не назвать никак. Если люди занимаются этим ЕЖЕДНЕВНО, то они и должны знать как поступить в той или иной ситуации...машина простояла месяц на СВХ, а точнее 32 дня!!! Отговоркой у всем известного Максима была одна: «там стоянка копейки, 600₽ сутки» не спорю цена ниже чем во Владивостоке, но все же) за эту самую стоянку мы отдали 46000₽. Выводы делайте сами. Ответа на вопрос почему так, конечно же не было. Но и здесь не конец.... После того, как человек от меня приехал забрать машину, ее 4 часа бегали искали, хотя я заранее связался с Денисом, чтоб подготовили. В день встречи так же связался для подтверждения. Но за задержку повел себя по мужски. За что ему спасибо. Ну с горем пополам забрали) Грязная, но тут какие претензии вроде бы... наконец-то машина погрузилась на автовоз, а документы так и не готовы))) еле как удалось их получить, звоня всем и вся. Тут я думал выдохнуть, ведь машина едет ко мне и вроде бы все закончилось!!! Но не тут то было... При осмотре авто в Корее, подборщик ее оценил как «состояние новой» (видео с осмотра естественно есть), по приходу я был удивлен, количеству вмятин, царапин и "окрасам", которых якобы не было. При внимательном осмотре машины, любой понимающий человек увидел бы скрученные болты. И действительно, со стороны пассажира машина была бита, была замена крыла и окрас заднего крыла. Вот вам и состояние нового авто!!! Вопросов много ко ВСЕМ работникам автозаказа. Вот вам и красивые видео в ютубе и телеграмме. Не ведитесь и подумайте 20 раз, прежде чем заказать машину в данной организации. 1 согласен
Напишите, пожалуйста, номер кузова - чтобы мы могли разобраться в ситуации, и понять о чем вы говорите, по корейским авто очень подробные осмотры всегда.
Дело в том, что вы пишете с аккаунта Екатерина отзыв от мужского имени, не называете номер кузова - то есть, не даете нам возможности идентифицировать авто и при этом указываете, что состояние автомобиля вас не устроило. Нам нужно разобраться в ситуации - осмотры из Кореи у нас делаются очень подробные, на видео, с замерами толщиномером каждой детали кузова, осмотром подкапотного пространства, проверкой всех опций и состояния салона.
Отзыв о покупке машины в автозаказе - Отзывы об Авто Заказ
отзыв