Анастасия Отзыв написан 19 апреля, 2023 год23 просмотра
Вчера утром оставила на сайте свои контактные данные для получения консультации. До обеда так мне и не перезвонили. Я самостоятельно зашла на сайт в раздел контакты и позвонила по номеру +7914690-25-90, молодой человек мне не представился, в грубой форме начал со мной разговаривать. Была очень разочарована , так как думала , что данная компания одна из немногих ценит своих клиентов. ( Тем более запрос был на машину не бюджетную) В итоге обратилась в другую компанию.
Мы сожалеем, что общение с нашим менеджером Владиславом оставило у вас не самое приятное впечатление. Вы интересовались ценой на Prado, чтобы проконсультировать вас по этому вопросу Владиславу нужны были от вас дополнительные технические данные – какой объем двигателя вам нужен, бензин или дизель, комплектация, пробег и т.д. Он попросил вас уточнить эту информацию. Вы, к сожалению, отказались дать ответ на эти вопросы. Очень жаль, что просьба более конкретизировать ваш запрос показалась вам грубой - без этих данных менеджеру трудно назвать цену автомобиля.
Сожалеем, что мы не нашли взаимопонимания. Надеемся, что вы сможете подобрать себе идеальный автомобиль, пусть и не в нашей компании.
Грубость и хамство - Отзывы об Авто Заказ
отзыв