Инвойс оплачен-автомобиль ПОКА не подобран - Отзывы об Авто Заказ

Владимир Отзыв написан 3 мая, 2024 год 35 просмотров
Здравствуйте! 19 марта 2024 г на вашем телеграм канале была предложена к продаже автомашина Хонда Бриз, 2020 г в, 42 тыс пробег, полный привод, черный цвет. Мы обратились к менеджеру по Китаю Александру, 20 марта заключили договор и 21 марта оплатили инвойс. Нас поздравили с покупкой и сказали ждать примерно месяц. 26 апреля мы поинтересовались - есть ли новости по нашему авто. Менеджер Александр написал, что возникли проблемы и наша машина не может быть куплена ( объяснил это законами Китая, что китаец - продавец хонды Бриз скрыл от них, что продал уже 3 машины за год, а это недопустимо). Зачем мы ждали целый месяц и это нельзя было проверить заранее и выставлять на продажу проблемное авто ? Было предложено подождать этот автомобиль до октября или начать искать другой. Сейчас нам подбирают новое авто, сколько это продлится неизвестно. Номер телефона руководителя автозаказа Максима Селезнева менеджер Александр не дает. Поэтому пишу здесь. Мы потратили много времени и нервов и настроения уже никакого нет. Максим, при всей вашей занятости, вы как руководитель, разберитесь в ситуации! Есть ли вина ваших сотрудников ?

Автодилеры

Автосалон Haval Pro Вам авто