Таких менеджеров вам больше не найти - Отзывы об Авто Заказ

Отзыв написан 14 июня, 2024 год 29 просмотров
Красиво стелите. Максим, ты или сам рад такому отношению сотрудников, либо не понимаешь, что у тебя происходит (что вряд ли). Я обратился к менеджеру Сергею. В итоге такого нет, за такую сумму не можете. Альтернатива? Не-а. Я не знаю как и с чем приходчт люди, которые у вас берут, но клиентоориентированность на 0. В итоге я заказал то, что хотел ниже (компанию не буду пиарить, они и так на хорошем уровне), чем предлогал Сергей и именно то, что хотел. Мое мнение - ребята, обращайтесь в компании с небольшим потенциалом, но, конечно же, проверенными. Мое мнение, хватит ерундой в ютубе заниматься, а необходимо провести чистку кадров. И мое, как написал грамотный сотрудник компании Автозаказ, Фи - это действительное отношение. Ну и теперь ещё один банан в корзину этой конторы: позвонил мне якобы старший менеджер Андрей, по факту, тот же Серожа. Когда я понял, кто это такой - то тут посыпались оскорбления... И это такая "ведущая" компания. Всё разговоры были записаны. Кому интересно - могу скинуть. Ребята, категорически не советую обращаться в данную компанию!!!
Авто Заказ - Таких менеджеров вам больше не найти Авто Заказ - Таких менеджеров вам больше не найти

Автодилеры

AUTOPTS.INFO