Сэкономил 350 тысяч рублей на покупке Хонды Степвеган - Отзывы об Авто Заказ

Отзыв написан 1 мин 17 сек назад
Давно следил за рынком, смотрел обзоры, но основной страх – отправить деньги в никуда. Выбрал Автозаказ потому что видел их канал, там открыто говорили про поток больше тысячи машин в месяц. Ну думаю, раз такой объем и народ заказывает, не дураки же все, плюс цена финальная сразу в договоре идет.
Искал себе Хонду Степвеган. На местных сайтах в хорошем состоянии таких днем с огнем не сыщешь, одни укатанные варианты. В Автозаказе же менеджер нашел машину быстро, торги прошли, прислал фотоотчет с японской стоянки. Единственный момент - в процессе торгов доллар немного дернулся и бюджет вырос на 30 тысяч. Меня заранее предупредили, что такое может быть, я согласился.
Дальше судно, ожидание, вся логистика. Связь держали в телеге, но отвечали бывало подолгу. Когда машина пришла, я сравнил с тем, что продают у нас и по деньгам выиграл около 350 тысяч. Семья довольна, минивэн отличный, свой опыт считаю удачны

Достоинства:
  1. Крупная компания, фиксированная цена в договоре, цены реально ниже рынка
Недостатки:
  1. Нужно быть морально готовым к тому что процесс не сиюминутный и менеджеры не всегда на связи мгновенно

Автодилеры

Рольф Волгоградский