Эдуард Отзыв написан 27 ноября, 2018 год238 просмотров
Оставил заявку https://autozakaz25.ru/ перезвонил менеджер Павел. Переговорили по поводу стоимости и условий работы, интересовал honda vezel гибридный. Недели 2 думал, в итоге решил отказаться от заказа и уже забыл про компанию, пошел смотреть автомобили на дроме, нашел неплохой вариант, по низкой цене и с маленьким пробегом! Решил брать, но в последний момент вспомнил что могу проверить эту машину через компанию АвтоЗаказ, смущала цена и маленький пробег, позвонил Павлу и слава богу. Оказалось что машина утопленная, с оценкой 0 и пробегом не 37 000 как заявлено, а 180 000 км. После этого случая, покупать машину в наличии в России меня как отшептало. Заключил с компанией АвтоЗаказ договор и начали смотреть варианты, купили сразу, первую же машину! Во Владивосток пришла примерно за месяц. Разница автомобиля который привезли с аукциона по вашему поручению и автомобиля, который продают в наличии на рынках колоссальная. Состояние у автомобиля идеальное, плюс ко всему эта машина есть в статистике и я как клиент уверен в машине! Спасибо Павлу и всему коллективу компании АвтоЗаказ. 3 согласны
Помогли приобрести хороший автомобиль - Отзывы об Авто Заказ
Спасибо Павлу и всему коллективу компании АвтоЗаказ.
3 согласны
отзыв