Алексей Отзыв написан 5 апреля, 2021 год2010 просмотров
Добрый день. Первый раз столкнулся с покупкой авто из японии. Сделка прошла успешно, комиссия уплачена, приходит время отправки машины транспортной компанией, Максим советует компанию ДВ-МАРТ и тут начинается веселье по договору доставка должна была занять 35дней..на самом деле машину на стоянке держали 2 месяца а сами врали что она в пути... Но самое интересное что когда я попросил поехать посмотреть Максима автомобиль у них на стоянке, он сказал что машины там нет!!!! То есть либо он вообще не ездил либо он просто соврал!!! Тогда мне срочно пришлось вылететь во владивосток в поисках машины на стоянку, и что вы думаете машина стоит и не увидеть её было невозможно. То есть вывод один что он просто зарабатывал на рекламе этой шарашкиной конторы!! А на ютубе мнит себя праведником 2 согласны 6 не согласны
Спасибо за ваш отзыв, но вы намеренно искаженно представляете информацию об отправке машины. Мы никогда не навязываем транспортные и не даем советов на этот счет, так как несем ответственность только за свою работу, и не можем отвечать за добросовестность других компаний. После покупки машины вы сами принимаете решение о транспортировке – кто-то выбирает транспортную и мы передаем авто в офис ТК по вашему выбору (документально подтверждая факт передачи), кто-то лично забирает автомобиль и сам передает в ТК или везет в свой город – сколько людей, столько вариантов.
В вашем случае, вы ЛИЧНО попросили передать машину в ТК. ДВ-март в разговоре с вами упоминался, это верно, но был сделан акцент на то, чтобы решение о выборе ТК было приято лично вами, чтобы в случае недовольства их работой, не было упреков по срокам к нам (к сожалению, у многих ТК в период загруженности бывают такие проблемы). Это подтверждается скрином нашей с вами переписки. Мы не транспортная компания, мы лишь можем взять на себя часть забот по доставке машины в офис ТК и оформлением.
А к процессу покупки автомобиля, работе с аукционом и договору с нами у вас вопросов нет. Так что негативный отзыв логичнее оставлять ТК, а не по существу нашей работы.
Не всё то правда о чем рассказывает Максим на ютубе - Отзывы об Авто Заказ
2 согласны 6 не согласны