Дмитрий Отзыв написан 8 февраля, 2021 год19 просмотров
Рейс Москва-Белгород, маршрут 3232, отправлением в 14:00 от 07.02.2021. Были заранее куплены билеты на места 1 и 2. При входе в автобус водители в грубой и агрессивной форме начали раздавать приказы, что сидеть на своих местах я не буду, дословно - "нечего мне в затылок дышать, пересаживайся в глубь салона на свободные места." Скандал создали на абсолютно ровном месте. Я предложил вызвать полицию и определиться с моими правами и их обязанностями и желаниями. В результате на своем месте я оказался, с комментарием, "если будешь за спиной разговаривать, высажу на трассе". В процессе движения оба водителя курили в салоне, грызли семечки и неоднократно по-долгу разговаривали по мобильному телефону. Подчеркиваю, именно во время движения, когда были именно за рулем. Устроили очередной скандал с угрозами высадить из автобуса, за то, что я собрался поесть. Все снова происходило в грубой и крайне агрессивной хамской форме. На замечания по поводу их курения, семечек и телефонов, полный игнор. В дополнение ко всему, результатом деятельности водителей стало то, что они ухитрились забыть пассажира на одной из промежуточных остановок, когда тот пошел в туалет. Им поступил звонок, что пассажир отстал. Информация была проигнорирована с формулировкой "еще я считать всех буду". Вопрос работодателю - каким образом можно допускать к работе в перевозке пассажиров абсолютно неадекватных, язык не поворачивается сказать, людей.
Хамские действия водителей - Отзывы об ИП Дубенский
отзыв