Заказывала доставку из Леруа, перевези сотрудники автофлота, доставка должна была быть до 16 привезли в 17, хорошо хоть предупредили заранее об опоздании.
Вчера заказала из магазина доставку межкомнатных дверей. Всё бы хорошо,но водитель похоже плохо ориентируется по городу так как несколько раз перезванивал мне и уточнял адрес доставки. В итоге задержался на пол часа.
Мария, добрый день! Служба контроля качества Автофлот. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите нам пожалуйста дату заказа и номер телефона, который был указан при оформлении заказа!
Недавно услышала о компании Автофлот и решила воспользоваться их услугами. Всем осталась довольна,кроме одного. Приехали не то время которое было указано,т.е.опоздали на пол часа. А так в целом все хорошо.
Спасибо ребятам, очень стараются работать. Была заказана доставка. За два часа до начала интервала звонит продавец и просит перенести заказ по причине отсутствия товара. Привезли на следующий день. Товар был запакован аккуратно. Водитель также всё выгрузил без каких-либо происшествий
Не вовремя доставили
Отзыв о компании