Еду второй раз и второй раз желею что поехала с ними. Первый раз ехала на киев, на границе Лудонка Латвия - нас бросили перед границей на 12 часов под дождем в прохладное время и уехали отморозившись. Второй раз ехали с ребенком, предупреждала, что билеты на самолет с Москвы. За день до отъезда не звонят, набираю сама- говорят да завтра на... Читать отзыв Еду второй раз и второй раз желею что поехала с ними. Первый раз ехала на киев, на границе Лудонка Латвия - нас бросили перед границей на 12 часов под дождем в прохладное время и уехали отморозившись. Второй раз ехали с ребенком, предупреждала, что билеты на самолет с Москвы. За день до отъезда не звонят, набираю сама- говорят да завтра на 9:15. Приезжаем, а оказывается типо раз звонили ни одного пропущенного нет и вычеркнули из списка. Долго ругалтись, посадили на другой автобус, он застрял на границе. В общем фирма с отвратительным сервисом и неуважительным отношением к людям
Добрый день, Анна. Компания Автофлот специализируется исключительно по грузоперевозкам на территории РФ. Наш парк - грузовой автотранспорт "Газели". Скорее всего Ваш отзыв адресован в другую компанию и возможно схожую по названию с наше. Но точно не к нам.
Заказал за день машину для переезда, со мной связался оператор все обговорили :1 грузчик, какое время откуда и куда, все ждите. Пришел день и час когда должна приехать машина, ее нет пришло сообщение что передали водителю Олегу и уже фирма другая грузовичкофф. Звоню Олегу у него ещё заказ в течении часа и адрес следующий другой, звоню в грузовичкофф, там сейчас... Читать отзыв Заказал за день машину для переезда, со мной связался оператор все обговорили :1 грузчик, какое время откуда и куда, все ждите. Пришел день и час когда должна приехать машина, ее нет пришло сообщение что передали водителю Олегу и уже фирма другая грузовичкофф. Звоню Олегу у него ещё заказ в течении часа и адрес следующий другой, звоню в грузовичкофф, там сейчас решим вообще через час приехал пожилой лет 70 Олег, разумеется он не грузчик а только водитель. Звоню ещё в грузовичкофф, от туда сейчас решим и все. Потом звонил и в афтофлот и в грузовичкоф от туда только мы вам перезвоним и тишина , прошло уже 4 часа раз по 6 каждому звонил и тишина. ОТВРОТИТЕЛЬНОЕ обслужование
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Компания дорожит своими клиентами и следит за качеством предоставляемых услуг. Грузовичкоф- давние партнеры нашей компании, ранее не возникало сложностей при перевозке заказов нашей компании партнерами. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваши замечания будут учтены. Претензия обязательно будет передана в ОКК для дальнейшего разбирательства. Будем рады видеть Вам нашим постоянным клиентом!
Добрый день. Не совсем верная информация! Грузовичкофф давние партнеры компании Автофлот, а это немного другое)) Автофлот является самостоятельным грузоперевозчиком. Мы дорожим нашими клиентами и следим за качеством предоставляемых услуг. Если Вы по какой то причине не довольны качеством оказанной Вам услуги грузоперевозки компанией Автофлот, свяжитесь с нами по телефону 74951202020, мы решим любую ситуацию.
Заказывали на субботу, весь день фирма переносила время подачи машины, в итоге до позднего вечера так машину и не нашла.
Перенесли на вторник утро. Машина так и не была подана, задержка уже 2 часа, продолжают кормить обещаниями и жаловаться... Читать отзыв Ненадёжная компания-посредник, для выполнения заказов привлекает Грузовичкофф, при этом не согласовывает срок и маршрут с водителями, что приводит к полному срыву заказов.
Перенесли на вторник утро. Машина так и не была подана, задержка уже 2 часа, продолжают кормить обещаниями и жаловаться на огромную загруженность. Полное отсутствие ответственности. Ненадежность.
Похоже хорошие отзывы тут купленные. Полный развод на деньги. Отработал месяц и убежал. Должны мне восемь тысяч,так уже две недели возвращают. Обычная нищая организация ,где наживаются на водителях. Если нет своего логиста,будешь пахать за тысячу. Машины все убитые,через сколько км развалится,одному богу известно. На этой работе главное вовремя остановиться,иначе потом не расплатился. Ни на одном сайте я не видел хороших... Читать отзыв Похоже хорошие отзывы тут купленные. Полный развод на деньги. Отработал месяц и убежал. Должны мне восемь тысяч,так уже две недели возвращают. Обычная нищая организация ,где наживаются на водителях. Если нет своего логиста,будешь пахать за тысячу. Машины все убитые,через сколько км развалится,одному богу известно. На этой работе главное вовремя остановиться,иначе потом не расплатился. Ни на одном сайте я не видел хороших отзывов об Автофлоте,как здесь. Не советую работать в Автофлоте,берегите время и нервы
Меня вчера за малым газель на дальнем свете не приехала в ОПК,на красном сигнале светафора Я остановился,не успев остановится ко мне в машину ворвалось бородатое чудовище с матом и оскарблениями,на что я вышел из машины и увидел,что бородач один -это грузчик,и ещё двое русских, один из них водитель,но самый огресивный был бородатый грузчики который учил меня как ездить,хотя при... Читать отзыв Меня вчера за малым газель на дальнем свете не приехала в ОПК,на красном сигнале светафора Я остановился,не успев остановится ко мне в машину ворвалось бородатое чудовище с матом и оскарблениями,на что я вышел из машины и увидел,что бородач один -это грузчик,и ещё двое русских, один из них водитель,но самый огресивный был бородатый грузчики который учил меня как ездить,хотя при всем при этом, водитель газели занимал крайний левый ряд,при трёх полосном движение,что уже запрещено (а по факту меня газель пыталась сместить с крайнего третьего ряда,моргая,хотя впереди ехали други ам,я не просто вылез и тупил!!!)но грузчик посчитал иначе,к не го же огромный опыт в вождение по лестничным пролетами!!!вплоть до того что залез ко мне в машину!!
Добрый вечер! От лица компании Автофлот приносим извинения за произошедшую ситуацию. К нашей компании данное а/м не имеет отношения, водитель долгий период времени у нас не работает, а наклейка на авто, видимо осталась.
Отвратительная компания
Отвратительное отношение