Установили Аквалос 500.По работе есть много претензий. На объект, предварительно, приезжать должен инженер. Обсудить как и где устанавливать. Септик заказали в феврале, естественно деньги мы должны были перевести сразу, но ни чека, ни договора не получили. Но это не всё. В день установки 02.06 приехала бригада из трёх человек. Двое копали, третий инженер. Так он установил провод от септика к... Читать отзыв Установили Аквалос 500.По работе есть много претензий. На объект, предварительно, приезжать должен инженер. Обсудить как и где устанавливать. Септик заказали в феврале, естественно деньги мы должны были перевести сразу, но ни чека, ни договора не получили. Но это не всё. В день установки 02.06 приехала бригада из трёх человек. Двое копали, третий инженер. Так он установил провод от септика к выключателю, не послушав мужа. Это что за подрядчики работают.Почти за 200000 ₽ мы сами переделывал электрику. Ищите хороших специалистов, которых сейчас очень мало!!!
Достоинства:
Ещё не увидели
Недостатки:
Приехали на установку, как в первый раз. Учиться на нас!!!
Установили криво с разворотом от линии доиа/забора и слишком высоко, про контр уклон слива забыли... Работает это чудо безобразно, уровень очистки очень низкий, вода на выходе мутная, теплоизоляция на крышке закреплена плохо и редко, вся деформировалась и оползла, петли заржавели, сигнализация перелива отсутствует, крепеж распаячной коробки выполнен так что при первом же прикосновении она отвалилась с... Читать отзыв Установили криво с разворотом от линии доиа/забора и слишком высоко, про контр уклон слива забыли... Работает это чудо безобразно, уровень очистки очень низкий, вода на выходе мутная, теплоизоляция на крышке закреплена плохо и редко, вся деформировалась и оползла, петли заржавели, сигнализация перелива отсутствует, крепеж распаячной коробки выполнен так что при первом же прикосновении она отвалилась с кусками пластика (т.к саморезы были закручены в пластик корпуса всего на 1,5 мм)
Достоинства:
нет
Недостатки:
полная кустарщина и введение в заблуждение на счет соответствия ГОСТ
Уже год пользуемся септиком Аквалос и не можем нарадоваться. Вода после очистки чистая, нет никаких неприятных запахов. Установка была быстрой, а обслуживание оказалось проще, чем ожидали. Поначалу возникли трудности с настройкой, но техподдержка помогла все решить. Единственное, хотелось бы, чтобы в комплекте шла более подробная инструкция. В остальном, отличный выбор!
Аквалос стал отличным решением для нашего загородного дома. Установка прошла без проблем, а качество очистки действительно на высоте. Вода не пахнет, и можно не беспокоиться о частом обслуживании. Единственный минус — высокая цена, но она вполне оправдана качеством. Радует, что техподдержка всегда на связи и готова помочь. Очень довольны выбором!
Очень доволен септиком Аквалос! Пользуюсь им уже полгода, и никаких проблем. Вода после очистки становится чистой и без запаха. Процесс обслуживания прост и понятен, хотя поначалу были вопросы. Техподдержка оперативно помогла их решить. Единственное, что можно было бы улучшить — сделать более подробную инструкцию. В остальном, замечательный продукт, рекомендую!
Установили в2020г. Через девять месяцев стала плохо закрываться крышка, сэптик стал принимать овальную форму, несколько раз ванили, писали, каждый раз кармили завтраками, а потом вообще перестали отвечать, на данный момент сэптик служит как выгребная яма, через два дня его откачиваем так как при деформации скорей всего слетели трубы слива, фирма скорей всего специально тенула время, чтобы закончилась гарантия, некрасиво вы... Читать отзыв Установили в2020г. Через девять месяцев стала плохо закрываться крышка, сэптик стал принимать овальную форму, несколько раз ванили, писали, каждый раз кармили завтраками, а потом вообще перестали отвечать, на данный момент сэптик служит как выгребная яма, через два дня его откачиваем так как при деформации скорей всего слетели трубы слива, фирма скорей всего специально тенула время, чтобы закончилась гарантия, некрасиво вы себя ведёт по отношению к клиентам.
Мы установили септик Аквалос в своем загородном доме. Первое, что хочется отметить, — это профессионализм компании: все работы были выполнены точно в срок и без каких-либо проблем. Система работает бесшумно и без запаха, что для нас было очень важно. Преимущества: надежность, долговечность и простота в эксплуатации. Однако есть и недостатки: высокая стоимость установки и необходимость регулярного технического обслуживания. Также стоит... Читать отзыв Мы установили септик Аквалос в своем загородном доме. Первое, что хочется отметить, — это профессионализм компании: все работы были выполнены точно в срок и без каких-либо проблем. Система работает бесшумно и без запаха, что для нас было очень важно. Преимущества: надежность, долговечность и простота в эксплуатации. Однако есть и недостатки: высокая стоимость установки и необходимость регулярного технического обслуживания. Также стоит учитывать, что для некоторых регионов могут возникнуть сложности с поиском квалифицированных специалистов для обслуживания системы. В целом, мы довольны своим выбором и считаем, что септик Аквалос — это отличное решение для загородного дома.
Установили Топас, для очистки сточных вод. Выбрала эту фирму, так как у нее хорошая репутация, очень долго на рынке, всегда идет на помощь.Помогут найти решение по выгодной цене.Есть выездная касса, можно оплатить на даче, никуда не ездия. Современные надёжные компрессоры, качественные.Контролируют качество деталей и комплектующих, есть гарантия. Что очень важно. Вода стала прозрачной. Топас выполняет свою работу.
Приобрели септик Аквалос по совету друзей, которые уже давно пользуются этой системой. Первое, что бросилось в глаза, — это качество сборки и материалов. Все выполнено на высоком уровне. Установка прошла быстро, и уже через пару дней мы могли пользоваться системой. Преимущества: отсутствие запаха, простота в эксплуатации и обслуживание, которое можно проводить самому без привлечения специалистов. Недостатки нашлись тоже: высокая цена... Читать отзыв Приобрели септик Аквалос по совету друзей, которые уже давно пользуются этой системой. Первое, что бросилось в глаза, — это качество сборки и материалов. Все выполнено на высоком уровне. Установка прошла быстро, и уже через пару дней мы могли пользоваться системой. Преимущества: отсутствие запаха, простота в эксплуатации и обслуживание, которое можно проводить самому без привлечения специалистов. Недостатки нашлись тоже: высокая цена и необходимость в регулярной чистке фильтров. Но, учитывая общие плюсы, эти минусы кажутся незначительными.
Септик стоит больше года, за все время чистили один раз и то наверное превентивно, по инструкции просто проверили уровень ила в воде. Их техник приехал быстро и что то тоже сделал, тоже быстро, насколько мы поняли, он просто его прочистил. А так все работает, нареканий нет.
Рекомендую септик данного производителя. Нам поставили Аквалос 8, у нас большой дом. Работы по установки сделали вручную, за один день, все качественно. Спасибо.
На прошлых выходных установили септик Аквалос 5. Бригада приехала утром,после обеда уже поставили. Так быстро,с учетом,что на улице зима. Ребята профессионалы,станция работает. Семья довольна. Спасибо!
Установили септик Аквалос 5 Горизонт. Менеджеры помогли определиться с выбором. Инженер грамотный специалист. Септик работает больше трех месяцев нареканий нет. Запаха нет. В доме комфортно. Хорошие гарантии от производителя. Поддержка 24 на 7. Вкусная цена.
Если не хотите получить проблему, не покупайте Аквалос! Септик ненадежный, может начаться резкий запах в доме, не понятно от чего, установили фановый стояк, бесполезно, качает постоянно воду из колодца, устанавливала в 20 году, обслуживаем , вызывали специалистов, поменяли какую то трубку за 8 тр, все равно не работает как нужно, буду менять, нервов не хватит так пользоваться.
В работе септик практически неслышный. Из дома так точно. Стоки можно использовать на полив. В обслуживании настолько прост, насколько это вообще возможно.
Септик мы ставили по весне. Думала, из-за того, что земля сильно влажная, будут проблемы с этим. Но монтажники пофи оказались: воду откачали, яму укрепили, чтоб септик не выталкивало. После этого вода на участке еще продолжала прибывать. Но никаких неприятностей с септиком у нас не было и нет. Работает бесперебойно, невзирая на погодные условия и отключения электроэнергии.
По итогам первой зимы можно уже сказать, что наш септик идеален для круглогодичного использования. Даже в сильные морозы ничего не замерзало и не выходило из строя. Весной тоже отлично себя показал. На днях первый раз произвел обслуживание. Делал все по инструкции. Никаких сложностей. Все просто, доступно и понятно.
Понравилось обслуживание в этой организации. Нам не только помогли с выбором септика, но и установку назначили на удобное нам время. За почти три месяца использования никаких нареканий. Пару раз в поселке отключали свет на длительное время, но на работу септика это никак не повлияло.
Отличный септик за свои деньги. Стоки очень хорошо очищает, что их даже можно использовать для полива. Не шумит, не пахнет, никаких проблем не доставляет. Монтаж очевидно выполнен профессионально. Прикопали его нам крепко, весной плывунов не было.
Уже год, как мы забыли про вонь из выгребной ямы и постоянную откачку. Септик отлично справляется со своими задачами и очень прост в обслуживании. Отдельное спасибо за качественный монтаж. Установку произвели в удобном нам месте и с соблюдением всех технологий.
Не компетентный инженер
Аквалос 5 опыт реальной эксплуатации
Отлично!!!
Всем довольны
Очень доволен септиком Аквалос!
Аквалос полное дерьмо
Мы установили септик Аквалос
Топас надежный
Все выполнено на высоком уровне
Автономная канализация AQUALOS мой отзыв
отличный бесшумный септик
Монтажники профи
Отлично себя показал
Помогли с выбором
Работает хорошо и главное беспроблемно
Избавили от запаха