LinviniArti Отзыв написан 27 октября, 2024 год1 просмотр
Единственный минус этого пикапа короткая подушка сиденья, для моего роста в 195 см при долгих поездках появляется дискомфорт, и нога затекает. В остальном же это крутой автомобиль, совместивший в себе отличные дорожные свойства и свежий внешний вид. На фоне однотипных пикапов Т 9 однозначно выделаются. И еще один немаловажный плюс – автоматическая коробка передач. Возможно, кому -то привычней на механике, но поверьте, мне на автомате реально удобнее, а на бездорожье настройки коробки и двигателя не создают никакого дискомфорта. Если кто подыскивает себе пикап - советую присмотреться.
Присмотритесь к этому зверю! - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв