Molokhov Отзыв написан 26 декабря, 2024 год1 просмотр
В JAC J7 прикольно, что кресла выполнены в форме ковша, с хорошей боковой поддержкой, на поворотах тебя не сносит в них. Регулировка сидений есть по всем направлениям. Круиз, климат, автохолд, электрический ручник и подушки это все есть, на этом внимание не буду заострять. Ещё есть люк, не панорама, но в авто за 1.6 млн, за которые я его брал, он уже есть. Интерьер - на отлично, в машине удобно и спереди, и сзади. На Джаке мне нравится даже тупо бездумно вечерком прокатиться, она вызывает приятные эмоции. Машина получилась очень плавная, размеренная, но выставив режим “спорт”, она еще и шустрая. Машина для города очень хороша.
Удобный недорогой седан - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв