Samuilov Отзыв написан 16 мая, 2025 год4 просмотра
Купил автомобиль модель Т9 марки Джака. Название модели почти, как терминатор, старички поймут). Тут используется 2-литровый бензиновый двигатель с мощностью 224 лошадиных, расход около 13 литров у меня в обычном режиме, груженый и по бездорожью больше, заливаю 95 - ый бензин. Заценил, что коробка передач автоматическая, в городе очень удобно. Салон очень комфортный, если бы я сел на место водителя и мне не сказали, что это пикап, я бы никогда не поверил, уж очень все современно и удобно расположено. Багажник от же кузов огромный (помешается сразу все, что нам нужно взять с собой на отдых или перевезти на дачу). Машина внешне смотрится круто и брутально. Выбором доволен.
Дорожный гигант - Отзывы об Автосалон JAC Motors
Машина внешне смотрится круто и брутально. Выбором доволен.
отзыв