Я, как любитель чего-то необычного, решил взять JAC J7 и скажу так не прогадал! Много читал о нем, думал, китайцы всё-таки не могут так заморочиться с качеством. А оно, черт возьми, классное! Багажник просто космос сложил сиденья, и у тебя целая комната для барахла. Салон тоже норм, сиденья на уровне, не могу сказать, что супер, но и не дешевка какая-то. Мультимедия... ну, честно, работает намного лучше, чем ожидал. Всё плавно, никаких зависаний. Небольшой косяк на больших скоростях начинаешь чувствовать, что машина как будто слегка "плавает". Возможно, это из-за клиренса, потому что, когда проезжаешь горки, то подвеска "прогибается". Но для обычной езды по городу это нормально, а уж за такие деньги вообще без претензий.
Цена/качество топ - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв