Сразу после покупки отвез машину в сервис: заменили масло в переднем и заднем мостах, смазали шлицы карданов и обработали антикором. При осмотре заметил, что заводская защита днища отсутствует полностью. Обработка проходила в несколько этапов: сначала тщательно очистили и высушили поверхность, затем нанесли напыляемый герметик по всему днищу. Раму и скрытые полости обработали смесью пуш-сала с мастикой, после чего покрыли нижнюю часть мастикой. Коробка передач пока работает без нареканий.. Ранее ездил на пикапе L200, поэтому был готов к жесткости подвески и знал, что ожидать. Не очень понравился неокрашенный пластик на JAC T9 — кажется непрочным и склонным к царапинам, но время покажет. В салоне вопросов нет ни к чему, кроме музыки — звук оставляет желать лучшего, хотя я и не меломан.
Купил себе Т9 - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв