Кроссовер действительно прикольный. Сначала привлек, конечно, необычный дизайн. Тест драйв только подтвердил мои первые ощущения. Сам процесс вождения исключительно комфортный. В плане безопасности в машине имеется куча систем и вспомогательных помощников, которые предотвратят потенциальную аварию еще до того, как ты успеешь понять о надвигающейся угрозе. Внутри машины классные материалы отделки, пластик не скрипит, все элементы на своих местах. В машине установлен хороший турбированный силовой агрегат и роботизированная трансмиссия, что удобно и практично в повседневной эксплуатации. Если сравнивать этот кроссовер с прямыми конкурентами, то автомобиль мне показался интереснее. Внутри побогаче и просторнее, в качестве управления и настроек подвески лучше.
Мой выбор - JAC JS6 - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв