На ходу JAC J7 мне очень нравится, никаких вопросов к нему нет. Выставить можно 3 режима: эко, нормал и спорт, но с нормального режима переключаюсь на спортивный только на трассе. Эко приглушает мотор и управление становится малость невнятным. На «нормал» разгон отличный, двигатель выходит на максимум крутящего момента уже на 2000-2200 оборотах, но сказать, что это в целом спортивный автомобиль, который рвет со светофора я не могу. Мощности мотора хватает, и я ее особенно оценил, покатавшись летом по платным магистралям. Чувствуется хороший запас тяги под педалью, ехать приятно. Чем еще интересен багажник у лифтбеков, в частности у JAC J7, так это тем, что ты сразу видишь, что где лежит. Не нужно ничего выгружать, если не можешь сразу найти необходимый предмет.
Динамика, управляемость и красота - все в одном авто - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв