Владислав Отзыв написан 12 часов 35 мин назад1 просмотр
Всем здравствуйте! Расскажу про свой JAC T9 — уже почти два года на нём, полёт нормальный. Хороший и надёжный автомобиль, с очень скромным расходом топлива для такой крупной машины: в среднем выходит около 13 литров, для рамного пикапа на бензине это прям гуманно. Подвеска не мягкая, но и не жёсткая — скажем, средняя, и за почти год владения она меня ничуть не расстроила. На грунтовке не трясёт душу, а гружёный идёт собранно, без пробоев. Зимой ведёт себя уверенно, даже на обычной резине не буксует по гололёду — полный привод подключил и едешь спокойно, вплоть до 100 км/ч можно держать без напряга. Запчасти и расходники недорогие, обслуживать не накладно. Машина реально универсальная — и мотоциклы перевозить, и строительные материалы, и барахло на дачу. Тяга у мотора отличная, турбина всегда в помощь при обгонах и на затяжных подъёмах. Короче, я очень доволен JAC T9: рабочий конь, который не просит много денег и не подводит в дороге.
Немного расскажу про свой JAC T9 - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв